андрей161 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Друзья, появились наклейки нашего форума, привез мне их вчера Андрей, ему спасибо, кому нужно обращайтесь,хватит всем!Антоха если нехватит у меня ещё остались только подвезу через месяц. Цитата
Vancouver Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Антоха если нехватит у меня ещё остались только подвезу через месяц.Я думаю хватит всем, еще и останется, так что пока без надобности. Цитата
дым Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Саня,ну расскажи как эта штука в эксплуатации? пробовал по мелочи сухой вес 1.5 кг надо заливать полный 800мл иначе устанешь качать минут за 5 раскачигаривается написано 3 квт наверно так и есть литровая кружка воды без крыжки закипает за 10 мин думаю часа 4 будет работать на одной заправке будет подкапчивать посуду ну это на бензе из бака по моему мнению хорошая вещь ну я буду брать другой более компактныйhttp://www.youtube.com/watch?v=zoBC7voJgVE 750 такой но что-то пока продавец не звонит жду Цитата
дым Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Антоха если нехватит у меня ещё остались только подвезу через месяц. андрею спасибо подвёз мне парочку правда пока не наклеил. 2 Цитата
андрей161 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 андрею спасибо подвёз мне парочку правда пока не наклеил. Рад был познакомиться,пообщаться. Приеду ещё встретимся,на рыбалочку махнем. 2 Цитата
VIT Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 пробовал по мелочи...... А я вот никак не определюсь с чем ездить... Ездил с газовой горелкой-типа такой Но не в восторге от нее... Балоны занимают место,пламя нормально не отрегулировать.... В походах выходного дня пользуюсь вот такой штуковиной Вскипятить чайку и разогреть тушенку или консервы-самое то! Места много не занимает,быстро разгорается! Топливо-буквально несколько щепок!)) А вот для длительных походов пока не определился с чем ездить... Цитата
sany61 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 я на алмазе был в конце ноября рынок был маловат ,наверное лучше подождать до марта месяца, ну а при желании можно проехать и раньшеЗдраствуйте!Последний раз был на Алмазе прошлым летом :-( Мне нужно найти обод на 18" (Желательно с цвет.метала) и чтоб на 36 спиц.Соотвецтвенно подобрать сами спици.Ступица уменя 36 спиц ,(это мне для переднего колеса).Кроме выездных ночных авто торгующих точек есть магазины на Алмазе по мото ? Спасибо :-) Цитата
дым Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Рад был познакомиться,пообщаться. Приеду ещё встретимся,на рыбалочку махнем. обязательно съездим Цитата
дым Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 А я вот никак не определюсь с чем ездить... Ездил с газовой горелкой-типа такой Но не в восторге от нее... Балоны занимают место,пламя нормально не отрегулировать.... В походах выходного дня пользуюсь вот такой штуковиной Вскипятить чайку и разогреть тушенку или консервы-самое то! Места много не занимает,быстро разгорается! Топливо-буквально несколько щепок!)) А вот для длительных походов пока не определился с чем ездить... я пользовался вот такой с ветрозащитой балона хватает часа на два напрягает балонозависимость 1 Цитата
андрей161 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Здраствуйте! Последний раз был на Алмазе прошлым летом :-( Мне нужно найти обод на 18" (Желательно с цвет.метала) и чтоб на 36 спиц.Соотвецтвенно подобрать сами спици.Ступица уменя 36 спиц ,(это мне для переднего колеса).Кроме выездных ночных авто торгующих точек есть магазины на Алмазе по мото ? Спасибо :-) магазины есть,но наврятли там такое найдеш. Там три магазина для китайских мото и скутеров,один для не китайских. У меня друг себе на чопера подбирал на 18 и спицевал сам,но покупали мы с ним все это в понедельник. Там мужичок стаял мпродовал обода да спици. Цитата
sany61 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 магазины есть,но наврятли там такое найдеш. Там три магазина для китайских мото и скутеров,один для не китайских. У меня друг себе на чопера подбирал на 18 и спицевал сам,но покупали мы с ним все это в понедельник. Там мужичок стаял мпродовал обода да спици.Спасибо !Сам я когда туда поподу незнаю.Если сами будете в недолёком будущем обротите краем взглядом на ободы 18"и36спиц !да что зарезина есть! (грунт+асфальт)Если не забудите. Спасибо. Цитата
андрей161 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо ! Сам я когда туда поподу незнаю.Если сами будете в недолёком будущем обротите краем взглядом на ободы 18"и36спиц !да что зарезина есть! (грунт+асфальт)Если не забудите. Спасибо. я этот месяц не буду там точно. По резине позвоните по телевону на везитке. Фото где-то на предидущих страницах,там скажут какая и по чем. Цитата
sany61 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 я этот месяц не буду там точно. По резине позвоните по телевону на везитке. Фото где-то на предидущих страницах,там скажут какая и по чем.О многом с благодарностью ! Цитата
Витоссс161 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Мужики, у кого-нибудь есть фара с ижака ю5 желательно?И мож кому пластик на Ирбис xr250r нужен, я свой продаю если что. Цитата
VIT Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Мужики, у кого-нибудь есть фара с ижака ю5 желательно?И мож кому пластик на Ирбис xr250r нужен, я свой продаю если что. О как!))) Облегчаешь?)) Цитата
sany61 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Друзья, появились наклейки нашего форума, привез мне их вчера Андрей, ему спасибо, кому нужно обращайтесь,хватит всем! Здраствуйте !Антон ! Какбы отвас наклеечку А ? Нуда хоч почтой конвертом ? Извеняюсь за нахальство :-) Цитата
Vancouver Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Здраствуйте ! Антон ! Какбы отвас наклеечку А ? Нуда хоч почтой конвертом ? Извеняюсь за нахальство :-) Здравствуй! Да хоть верблюдом :D. А если серьезно, где бываешь? Зверево? Красный Сулин? Шахты? Ростов? Могу передать, заберешь когда тебе удобно. Цитата
sany61 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуй! Да хоть верблюдом :D. А если серьезно, где бываешь? Зверево? Красный Сулин? Шахты? Ростов? Могу передать, заберешь когда тебе удобно. Здраствуйте !В этом году некуда невыдвегался.В перечисленые города тоже некотал (компании и главное времени нет) :-( да и страховка ещё невступила в права после зимнего перерыва для ДОП. Самый близкий наш мото владелец в Каменске-Шахтинске TEMURUS.На зубастой резине поосфальту в ваши края както далеко.Мотцикл наданный момент частично в разоброном состоянии.Вобщем моим ходом ну некак :-(((( Цитата
Витоссс161 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 О как!))) Облегчаешь?)) Так точно)))избавляемся от ненужностей) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуй! Да хоть верблюдом :D. А если серьезно, где бываешь? Зверево? Красный Сулин? Шахты? Ростов? Могу передать, заберешь когда тебе удобно. опять повторюсь:одним словом телепортчик- дроздолетчик... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.