Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, появились наклейки нашего форума, привез мне их вчера Андрей, ему спасибо, кому нужно обращайтесь,хватит всем!84eb772753f4adf837742b448960cc5e.jpg3d248d4a175aaa25957e0b99665b3bd1.jpg

Антоха если нехватит у меня ещё остались только подвезу через месяц.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю хватит всем, еще и останется, так что пока без надобности.
Опубликовано

Саня,ну расскажи как эта штука в эксплуатации?

пробовал по мелочи

сухой вес 1.5 кг

надо заливать полный 800мл

иначе устанешь качать

минут за 5 раскачигаривается

написано 3 квт наверно так и есть

литровая кружка воды без

крыжки закипает за 10 мин

думаю часа 4 будет работать на одной заправке

будет подкапчивать посуду

ну это на бензе из бака

по моему мнению хорошая вещь

ну я буду брать другой

более компактныйhttp://www.youtube.com/watch?v=zoBC7voJgVE

750 такой но что-то пока продавец не звонит

жду

Опубликовано

андрею спасибо подвёз мне парочку

правда пока не наклеил.

Опубликовано

андрею спасибо подвёз мне парочку

правда пока не наклеил.

Рад был познакомиться,пообщаться. Приеду ещё встретимся,на рыбалочку махнем.
Опубликовано

пробовал по мелочи

......

А я вот никак не определюсь с чем ездить...  Ездил с газовой горелкой-типа такой

5ba31181fc1dd5cfaf0410372cf2038a_big.jpg

Но не в восторге от нее...  Балоны занимают место,пламя нормально не отрегулировать....

В походах выходного дня пользуюсь вот такой штуковиной

2748017574fbe4b43242ff.jpg

Вскипятить чайку и разогреть тушенку или консервы-самое то! Места много не занимает,быстро разгорается! Топливо-буквально несколько щепок!))

А вот для длительных походов пока не определился с чем ездить...

Опубликовано

я на алмазе был в конце ноября рынок был маловат ,наверное лучше подождать до марта месяца, ну а при желании можно проехать и раньше

Здраствуйте!

Последний раз был на Алмазе прошлым летом :-(

Мне нужно найти обод на 18" (Желательно с цвет.метала) и чтоб на 36 спиц.Соотвецтвенно подобрать сами спици.Ступица уменя 36 спиц ,(это мне для переднего колеса).Кроме выездных ночных авто торгующих точек есть магазины на Алмазе по мото ?

Опубликовано

Рад был познакомиться,пообщаться. Приеду ещё встретимся,на рыбалочку махнем.

обязательно съездим

Опубликовано

А я вот никак не определюсь с чем ездить...  Ездил с газовой горелкой-типа такой

5ba31181fc1dd5cfaf0410372cf2038a_big.jpg

Но не в восторге от нее...  Балоны занимают место,пламя нормально не отрегулировать....

В походах выходного дня пользуюсь вот такой штуковиной

2748017574fbe4b43242ff.jpg

Вскипятить чайку и разогреть тушенку или консервы-самое то! Места много не занимает,быстро разгорается! Топливо-буквально несколько щепок!))

А вот для длительных походов пока не определился с чем ездить...

я пользовался вот такой

с ветрозащитой

балона хватает часа на два

напрягает балонозависимость

Опубликовано

Здраствуйте!

Последний раз был на Алмазе прошлым летом :-(

Мне нужно найти обод на 18" (Желательно с цвет.метала) и чтоб на 36 спиц.Соотвецтвенно подобрать сами спици.Ступица уменя 36 спиц ,(это мне для переднего колеса).Кроме выездных ночных авто торгующих точек есть магазины на Алмазе по мото ?

магазины есть,но наврятли там такое найдеш. Там три магазина для китайских мото и скутеров,один для не китайских. У меня друг себе на чопера подбирал на 18 и спицевал сам,но покупали мы с ним все это в понедельник. Там мужичок стаял мпродовал обода да спици.
Опубликовано

магазины есть,но наврятли там такое найдеш. Там три магазина для китайских мото и скутеров,один для не китайских. У меня друг себе на чопера подбирал на 18 и спицевал сам,но покупали мы с ним все это в понедельник. Там мужичок стаял мпродовал обода да спици.

Спасибо !

Сам я когда туда поподу незнаю.Если сами будете в недолёком будущем обротите краем взглядом на ободы 18"и36спиц !да что зарезина есть! (грунт+асфальт)Если не забудите.

Спасибо.

Опубликовано

Спасибо !

Сам я когда туда поподу незнаю.Если сами будете в недолёком будущем обротите краем взглядом на ободы 18"и36спиц !да что зарезина есть! (грунт+асфальт)Если не забудите.

Спасибо.

я этот месяц не буду там точно. По резине позвоните по телевону на везитке. Фото где-то на предидущих страницах,там скажут какая и по чем.
Опубликовано

я этот месяц не буду там точно. По резине позвоните по телевону на везитке. Фото где-то на предидущих страницах,там скажут какая и по чем.

О многом с благодарностью !
Опубликовано

Мужики, у кого-нибудь есть фара с ижака ю5 желательно?И мож кому пластик на Ирбис xr250r нужен, я свой продаю если что.

О как!))) Облегчаешь?))

Опубликовано

Друзья, появились наклейки нашего форума, привез мне их вчера Андрей, ему спасибо, кому нужно обращайтесь,хватит всем!

84eb772753f4adf837742b448960cc5e.jpg

3d248d4a175aaa25957e0b99665b3bd1.jpg

Здраствуйте !

Антон ! Какбы отвас наклеечку А ? Нуда хоч почтой конвертом ?

Извеняюсь за нахальство :-)

Опубликовано

Здраствуйте !

Антон ! Какбы отвас наклеечку А ? Нуда хоч почтой конвертом ?

Извеняюсь за нахальство :-)

Здравствуй!

Да хоть верблюдом :D.

А если серьезно, где бываешь? Зверево? Красный Сулин? Шахты? Ростов?

Могу передать, заберешь когда тебе удобно.

Опубликовано

Здравствуй!

Здраствуйте !

В этом году некуда невыдвегался.В перечисленые города тоже некотал (компании и главное времени нет) :-( да и страховка ещё невступила в права после зимнего перерыва для ДОП. Самый близкий наш мото владелец в Каменске-Шахтинске TEMURUS.На зубастой резине поосфальту в ваши края както далеко.Мотцикл наданный момент частично в разоброном состоянии.Вобщем моим ходом ну некак :-((((

Опубликовано

Здравствуй!

опять повторюсь:

одним словом телепортчик- дроздолетчик... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...