VIT Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Так точно)))избавляемся от ненужностей) "Верной дорогой идете,товарищ!")))))))))))))))))))))) Цитата
Vancouver Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Здраствуйте ! В этом году некуда невыдвегался.В перечисленые города тоже некотал (компании и главное времени нет) :-( да и страховка ещё невступила в права после зимнего перерыва для ДОП. Самый близкий наш мото владелец в Каменске-Шахтинске TEMURUS.На зубастой резине поосфальту в ваши края както далеко.Мотцикл наданный момент частично в разоброном состоянии.Вобщем моим ходом ну некак :-(((( В течении недели может заскочу в зверево, а там глядишь и к вам. Так что ждите звонка!) опять повторюсь: одним словом телепортчик- дроздолетчик... :D Дроздолет пока на ремонт становится, завтра-послезавтра клапана делать, выставить нужно, а то уже не ровно двигатель начинает работать, уже 50к точно туда ни кто не заглядывал, а на зазоры он очень чувствителен, все в микронах и домустимый шаг в 0.03Как зашепчет эластичностью, можно и прокатиться) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Тоха, звонил вчера и по 928, говорят что абонент в сети жсм не зарегестрирован. Сегодня звонил в моторс плаза, сказали что самая дешовая цепь безсальниковая в наличии джейтишная есть, за 2800, короче расстроился я.... Цитата
Витоссс161 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 "Верной дорогой идете,товарищ!")))))))))))))))))))))) Спасибо.Тёс,говоривают ты там свой аппаратраскидал до винтика.Когда он оживет?Я 7 марта мечтал сезон открыть, но моя коняшка так и не возбудилась от зимней спячки. Зато 8го у нас все получилось, и длилось это часов 5))) Цитата
VIT Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо.Тёс,говоривают ты там свой аппаратраскидал до винтика.Когда он оживет?Я 7 марта мечтал сезон открыть, но моя коняшка так и не возбудилась от зимней спячки. Зато 8го у нас все получилось, и длилось это часов 5))) Да,Ослик раскидан до голой рамы... Четыре сезона в нем кроме расходников ничего не менялось!))) Пришло время присмотреться к нему попристальнее!)) Надеюсь к маю буду в строю! Цитата
дым Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 вчера покатался немного. останавили мусора на азовском посту документы проверили и всё 1 Цитата
андрей161 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 вчера покатался немного. останавили мусора на азовском посту документы проверили и всё Саня а у тебя ещё старая страховка? В этом году не делал? Цитата
андрей161 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 до 10 мая у меня.ты уехал?уехал уже 10 дней отработал. Должен третьего апреля вернуться,если все нормально. Цитата
андрей161 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Раньше я говорил НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯЖКАХ. А теперь говорю НАС МНОГО,И МЫ НА" КИТАЙЦАХ" 2 Цитата
VIT Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 А я пока безлошадный!)) Но сегодня проводил "мастер-класс" для девушек из нашей эндуро банды! Немного покатались по площадке и слегка попадали!)) 2 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 В Сулин опять пришла зима, снег валит... А я только вчера цепь поставил и мот тчательно отмыл от зимне-весенних говен. Теперь его аж пачкать не хочется :D Цитата
VIT Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 В Сулин опять пришла зима, снег валит... А я только вчера цепь поставил и мот тчательно отмыл от зимне-весенних говен. Теперь его аж пачкать не хочется :D Но видимо придется!)) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Но видимо придется!)) А кудаж деваться :) Цитата
Garry161 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Привет всем,никто на алмаз не собирается в этом месяце? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Привет всем,никто на алмаз не собирается в этом месяце? я пока нет, а вообще тоже надо на алмаз. Нужен акумулятор и резина на перед. Но т.к с денюжками сейчас засада, откладываю поездку до лучших времен.... Цитата
sany61 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Привет всем,никто на алмаз не собирается в этом месяце?Здраствуйте !Был там днём в субботу просто с заездом побродил порядам.Приобретя коекокой инструментик.Вобще думал к концу месяца попасть на ночной мото рынок,ножизнь перекоректировала денежные надобности.Теперь как подучется точно незнаю. Цитата
Garry161 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Здраствуйте ! Был там днём в субботу просто с заездом побродил порядам.Приобретя коекокой инструментик.Вобще думал к концу месяца попасть на ночной мото рынок,ножизнь перекоректировала денежные надобности.Теперь как подучется точно незнаю. а моторынок иам по понедельникам? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 а моторынок иам по понедельникам? моторынок там в ночь с воскресенья на понедельник. Цитата
Garry161 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 моторынок там в ночь с воскресенья на понедельник. если в понедельник часов 6 туда приехать,застану еще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.