Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если в понедельник часов 6 туда приехать,застану еще?

Игорек, я если честно не в курсах.... Знаю что ночью, а со сколько и до скольки - без понятия.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорек, я если честно не в курсах.... Знаю что ночью, а со сколько и до скольки - без понятия.

ок,я просто с друганом собрался в понедельник съездить,мож чего найду интересного так сказать

Опубликовано

если в понедельник часов 6 туда приехать,застану еще?

они там ночью и до часов 8 утра восновном с оптовиками работают а потом до часов 11-12 дня так все продают. Так что едь смело в понедельник только утром. Ещё учти сейчас холодно продавцов меньше,хотя в принципе сезон уже скоро.
Опубликовано

они там ночью и до часов 8 утра восновном с оптовиками работают а потом до часов 11-12 дня так все продают. Так что едь смело в понедельник только утром. Ещё учти сейчас холодно продавцов меньше,хотя в принципе сезон уже скоро.

спасибо!

Опубликовано

Мужики,может у кого было: включаю зажигание, панель не загорается, ничего вообще нихрена не сигналит, не горит свет, не крутит стартер, никого нет в общем...Но прикол в том, что с лапки заводится, и после запуска загорается панель, но свечение в такт с оборотами движка, ток вроде как не сглажен.Что это??? Перед этим мот заводился, перекатил с одного угла гаража в другой и писнец.

Опубликовано

Мужики,может у кого было: включаю зажигание, панель не загорается, ничего вообще нихрена не сигналит, не горит свет, не крутит стартер, никого нет в общем...Но прикол в том, что с лапки заводится, и после запуска загорается панель, но свечение в такт с оборотами движка, ток вроде как не сглажен.Что это??? Перед этим мот заводился, перекатил с одного угла гаража в другой и писнец.

Такое чувство что акума нет, проверь предохранитель, обычна с плюса провод идет с колбой, не обязательно сразу возле аккумулятора.
Опубликовано

Такое чувство что акума нет, проверь предохранитель, обычна с плюса провод идет с колбой, не обязательно сразу возле аккумулятора.

Я тоже так думал, сразу пред проверил...Он в порядке.Пойду сейчас рыть.

Опубликовано

проверь клемы как затянуты и предохранитель! 

Опубликовано

проверь пусковое реле стартера и регулятор напряжения,могут они
Опубликовано

Мужчины всем спасибо!Оказалось и в правду предохранитель.Прикол в том, что визуально нить целая, потом тестером начал мерять напругу до и после него, получилось на входе 12В, на выходе 3,1В. Короче предохранитель сделан так: проволочка вставлена в трубку, а по торцам надеты жестяные колпачки, очень сопливые, нить не припана к ним,все болтается и окисляется там.

Опубликовано

у меня тоже перегорал, или от тряски волосинка отлетала, вобщем х.з из-за чего.  Я потом себе переделал под автомобильный предохранитель, поставил на 7,5А и все пучком!

Опубликовано

Состряпал тут свое первое видео. Чет только ютуб качество сильно гомножопит..... 

"https://www.youtube.com/embed/AfWCSi174Bc"

"https://www.youtube.com/embed/48TD4vuTLPo"

Опубликовано

Было такое. Фишки под баком посмотри. 

Опубликовано

Состряпал тут свое первое видео. Чет только ютуб качество сильно гомножопит..... 

"https://www.youtube.com/embed/AfWCSi174Bc"

"https://www.youtube.com/embed/48TD4vuTLPo"

это у меня только изображение дёргается?

или так и есть?

Опубликовано

предварительно собираюсь

на майских дня на три в должанку

с женой поехать.

палатка ещё холодно

сниму жильё

может кто тоже захочет?поехали.

по жилью нашёл интересный форум

http://dolzhanskaya.ru/index.php

Опубликовано

это у меня только изображение дёргается?

или так и есть?

Сань, это после обработки ютубом такая хрень и размыто все, цвета тусклые...

Видео которое на компе не дергается и по качеству вообще раза в три лучше. Может я просто не так что то делаю.... Слышал что ютуб режет качество, но не думал что до такой степени.

Опубликовано

Видео которое на компе не дергается и по качеству вообще раза в три лучше. Может я просто не так что то делаю.... Слышал что ютуб режет качество, но не думал что до такой степени.

Костя,ты в какой проге монтировал видео?

Опубликовано

Дергается из-за стабилизации ютуб, её не включай точно)Ну а остальное прога скорее всего пережимает в говноформат.При сохранении видео внимательно смотри во что сохраняешь, ищи HD варианты.

Опубликовано

Костя,ты в какой проге монтировал видео?

VideoPad Video Editor - вот в этой. само видео получается не плохое если сохранять на комп. Именно после заливки на ютуб портится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...