Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,а где можно подробнее узнать о этом мероприятии?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток,а где можно подробнее узнать о этом мероприятии?

немогу подсказать,сам в однокласниках наткнулся. Попробуй в интернете шахты мотоклуб патриот,может покажет что.
Опубликовано

немогу подсказать,сам в однокласниках наткнулся. Попробуй в интернете шахты мотоклуб патриот,может покажет что.

"всем привет ! парни это будет не официальный чемпионат по эндуро-кроссу в городе Шахты, будем рады приветствовать всех участников соревнований и людей не равнодушных к мото движению! Трасса будет не сильно сложной  что  даже на пит байке можно будет проехать  её так что приезжайте будет весело! Все участники получат памятные подарки!

КЛАССЫ:

Хард-эндуро 450

Хард-эндуро 250

Софт-эндуро

Любители ( байки,китай пром, все что до 20л.с.)

Заезд чемпионов (по желанию все кто заняли первые 3 места)

Общее положение:

Должны будут преодолеть 5 кругов, 2 заезда:

Хард-эндуро 450

Хард-эндуро 250

Софт-эндуро

Должны будут преодолеть 3 круга, 2 заезда:

Любители ( байки,китай пром, все что до 20л.с.)

Заезд чемпионов (по желанию все кто заняли первые 3 места)

После будет продолжение с небольшой развлекательной программой, музыкой, и конкурсами для простых байкеров! А так же поседелки у костра, ночная гитара, палатка пати"

Инфа от ПАТРИОТ МСС  г.Шахты. Группа в ВК

Опубликовано

VideoPad Video Editor - вот в этой. само видео получается не плохое если сохранять на комп. Именно после заливки на ютуб портится.

Костя,я тоже с такой фигней бился бился и в итоге остановился на программе Movavi Video Editor. Эта програ после создания ролика сама заливает готовый продукт ) на Ютюб и качество получается нормальное!

Опубликовано

Трасса находится в районе металлургического завода (поселок Фрунзе).

координаты:   47.743752, 40.180766

Опубликовано

Мотобратья прошу помощи,не для себя,нужен мотоцикл IRBIS GARPIA,новый(из магазина)В Ростове или области!!!Но по адекватной цене,зять ищет,нашёл за 170тыров!!!....НУ ВАЩЕ УЛЁТ С ЦЕНОЙ!!!Может на ,,ТРОФЕЙНИК,,тоже цену и место подскажете?У него делема или ,,Трофик,,или Гарпушу,цены что то заоблачные.

Опубликовано

Мотобратья прошу помощи,не для себя,нужен мотоцикл IRBIS GARPIA,новый(из магазина)В Ростове или области!!!Но по адекватной цене,зять ищет,нашёл за 170тыров!!!....НУ ВАЩЕ УЛЁТ С ЦЕНОЙ!!!Может на ,,ТРОФЕЙНИК,,тоже цену и место подскажете?У него делема или ,,Трофик,,или Гарпушу,цены что то заоблачные.

http://ug-moto.ru/catalog/motorcycles/mototsikl-irbis-garpia-250ss-4t/позвони сюда, может привезут.

Опубликовано

Да ну нафиг, за такую то цену.... Вы точно уверены гарпию брать??? Лучше помучиться, покататься, да найти 400ку хорошую, которую делали ещё в те времена "на века". 

Если правильно пощупать, можно определить живучесть дожившего мотора и ходовки.... За 170 это вообще жеееесть, кто их брать будет. 

зы: если честно от гарпии и т.п. вообще тошнит, это издевательство... (мнение личное, обсуждению и критики не подлежит) вот когда они стоили около 80к тогда можно было прикрыть глаза и брать, но не сейчас.....

Опубликовано

Да ну нафиг, за такую то цену.... Вы точно уверены гарпию брать??? Лучше помучиться, покататься, да найти 400ку хорошую, которую делали ещё в те времена "на века". 

Если правильно пощупать, можно определить живучесть дожившего мотора и ходовки.... За 170 это вообще жеееесть, кто их брать будет. 

зы: если честно от гарпии и т.п. вообще тошнит, это издевательство... (мнение личное, обсуждению и критики не подлежит) вот когда они стоили около 80к тогда можно было прикрыть глаза и брать, но не сейчас.....

Я не против вашего мнения,тут дело в том ,что человек ,только мой мот (Гарпия)и видел,сидел на нём,ему понравилось,опыта на езде мото у него - 0,сейчас сдаёт на права,а до этого,хочет новый мотоцикл(с нуля)вот выбор по цене на ,,трофейника,,выпал,т.к Гарпу уже не тянет.А Б/У ,даже японца принципиально не хочет.

Опубликовано

Я не против вашего мнения,тут дело в том ,что человек ,только мой мот (Гарпия)и видел,сидел на нём,ему понравилось,опыта на езде мото у него - 0,сейчас сдаёт на права,а до этого,хочет новый мотоцикл(с нуля)вот выбор по цене на ,,трофейника,,выпал,т.к Гарпу уже не тянет.А Б/У ,даже японца принципиально не хочет.

Если решился брать пусть берет новое, вдруг появятся мысли выбрать что то поинтереснее, та же вирага 400ка ни чем не отличается от Китая по простоте, но намного надёжнее, по цене не будет уступать новому Китаю, так ещё и не упадёт в цене.
Опубликовано

Позвонил в Новочеркасск 89515097495 или 89896226023 у них вроде ничего были цены
Опубликовано

VIT О ты со Зверево. Видел я катался в Зверево парень на белом эндуро мотоцикле. С ним ещё был пацан на чёрном китайском спорте Венто AXXR. На белом эндуро это ты ездил?

Правда у нас в Зверево есть ещё тип на Ирбис ТТРе ездит. Может спутал тебя с ним.

Опубликовано

Ребята кто может подскажите есть ли в магазинах ваших городов в Ростовской области мотоцикл Irbis Z1? И сколько он стоит?

Я искал только в Ростове, там он 170 000 стоит почти везде. Вот думаю может где то дешевле будет.

Выбор стоит между мотоциклом GX-R и Irbis Z1. Если Ирбис не найду по хорошей цене, то GX-R возьму.

Разумеется я только новый мотоцикл покупать хочу.

Опубликовано

Вот чел молодец. Я тоже также считаю, б/у принципиально не беру, даже Японию.

Опубликовано

Ребята кто может подскажите есть ли в магазинах ваших городов в Ростовской области мотоцикл Irbis Z1? И сколько он стоит?

Я искал только в Ростове, там он 170 000 стоит почти везде. Вот думаю может где то дешевле будет.

Выбор стоит между мотоциклом GX-R и Irbis Z1. Если Ирбис не найду по хорошей цене, то GX-R возьму.

Разумеется я только новый мотоцикл покупать хочу.

VIT О ты со Зверево. Видел я катался в Зверево парень на белом эндуро мотоцикле. С ним ещё был пацан на чёрном китайском спорте Венто AXXR. На белом эндуро это ты ездил?

Правда у нас в Зверево есть ещё тип на Ирбис ТТРе ездит. Может спутал тебя с ним.

По поводу наличия мотов ничего не подскажу...  Не мой тип техники!)))) Даже не знаю о чем речь идет. Попробуй в профильной теме поспрашивать.

Ирбис ТТР у нас по крайней мере два(о которых я знаю). Белый эндурик... Что то не припоминаю...    У меня мот черный!))))

Опубликовано

По поводу наличия мотов ничего не подскажу...  Не мой тип техники!)))) Даже не знаю о чем речь идет. Попробуй в профильной теме поспрашивать.

Ирбис ТТР у нас по крайней мере два(о которых я знаю). Белый эндурик... Что то не припоминаю...    У меня мот черный!))))

А понятно. Ты же Эндурист. Ну всёравно спасибо что ответил. Может кто ещё напишит позже. Буду ждать.

Опубликовано

Вот GX-R белый. Такой хочу белого цвета как на картинке.  А жёлтый Irbis Z1. Он лучше, но цена высокая. Вот ищу может где подешевле будет.

Опубликовано

Вот GX-R белый. Такой хочу белого цвета как на картинке.  А жёлтый Irbis Z1. Он лучше, но цена высокая. Вот ищу может где подешевле будет.

Теперь понятно!))) Irbis насколько я понимаю "водянка"? У нас есть товарищ,который имеет доступ к Рейсеру,напрямую,минуя посредников. На продукцию Рейсера можно скидку получить!)))

Опубликовано

Теперь понятно!))) Irbis насколько я понимаю "водянка"? У нас есть товарищ,который имеет доступ к Рейсеру,напрямую,минуя посредников. На продукцию Рейсера можно скидку получить!)))

Да да водянка. Понятно. А Рейсер это что такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...