STELS Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот Рейсер))) Посмотрел сайт. Там в основном Эндуро. :( :unsure: Спортов аналогов тем мотоциклов что я указал нет. Но всё равно спасибо что дал адрес сайта. Цитата
VIT Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Посмотрел сайт. Там в основном Эндуро. :( :unsure: Спортов аналогов тем мотоциклов что я указал нет. Но всё равно спасибо что дал адрес сайта. Да не за что!)) Чем богаты....))) Цитата
Vancouver Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот GX-R белый. Такой хочу белого цвета как на картинке. А жёлтый Irbis Z1. Он лучше, но цена высокая. Вот ищу может где подешевле будет. Ирбис на много интереснее, как технически, так и по сборке, я бы его посоветовал в первую очередь если деньги есть, в живую щупал, вполне достоен и вполне даже не конкурент GX-R (аля спорт)... Цены какие нашел на эти два экземпляра? 2 Цитата
STELS Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ирбис на много интереснее, как технически, так и по сборке, я бы его посоветовал в первую очередь если деньги есть, в живую щупал, вполне достоен и вполне даже не конкурент GX-R (аля спорт)... Цены какие нашел на эти два экземпляра? Джиксер стоит 105 000 комплектация хорошая. Подгрев ручек, регулировка подвески, вилка перевёрнутая, приборка хорошая. Выбор цветов есть. А Ирбис он 150 000 в ЮГ Мото минимум, и 170 000 есть ещё. Цитата
Vancouver Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Джиксер стоит 105 000 комплектация хорошая. Подгрев ручек, регулировка подвески, вилка перевёрнутая, приборка хорошая. Выбор цветов есть. А Ирбис он 150 000 в ЮГ Мото минимум, и 170 000 есть ещё. Сам то от куда будешь, где собираешься катать эти два колеса) стоит ли вооьще переплачивать за такой дорогой и хрупкий обвес... 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 150??? Две минуты поиска на авито и 120 деревянный z1, город Таганрог... http://avito.ru/651083084 1 Цитата
STELS Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Сам то от куда будешь, где собираешься катать эти два колеса) стоит ли вооьще переплачивать за такой дорогой и хрупкий обвес... Я со Зверево. В Зверево с основном ездить хочу. Иногда в Гуково и Лихую. Да обвес пластиковый мне нужен обязательно. За это готов переплачивать. Вообщем нужен мотоцикл внешне как спорт. То что двигатель у него слабый не имеет значения для меня. Потому я не рассматриваю мотоциклы Стелс и прочие китайские дорожники без пластика. Кстати говоря Стелсы терпеть не могу ещё по той причине что у них нет кик стартёра у многих и нет центральной подножки. Кроме указанных мотоциклов фото которых я показал. Я ещё рассматривал по началу Vento Ranger AXXR. Но из за плохих отзывов о них и некоторый технических характеристик, которые хуже чем у GX-Rа, я отказался от Венто. Цитата
STELS Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 150??? Две минуты поиска на авито и 120 деревянный z1, город Таганрог... http://avito.ru/651083084 Спасибо. Буду иметь ввиду. Непонятно только кто это продаёт и новый ли он или нет. Не указано название магазина в Таганроге. Вот что смущает. :unsure: Цитата
Vancouver Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо. Буду иметь ввиду. Непонятно только кто это продаёт и новый ли он или нет. Не указано название магазина в Таганроге. Вот что смущает. :unsure:Звони, узнавай.Мои комментарии тогда исчерпаны, большн помочь не смогу, так как не перевариваю больше такую оболочку под спорт... Сам продаю своего дрозда, хоть и всем устраивает, не для наших дорог эта техника... А на китайце у тебя пластик сам будет громыхать и лопаться.. Не углубляюсь уже дальше, не трогая посадку, дубовую седлуху и подвеску. Цитата
benya61 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет всем!!! :) гоняю один, не часто, если что, пишите :rolleyes: С Багаевской я :D 3 Цитата
VIT Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет всем!!! :) гоняю один, не часто, если что, пишите :rolleyes: С Багаевской я :D Привет!))) Теперь значит и в Багаевскую бандой сгоняем познакомиться!)))) Цитата
Витоссс161 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Дела отлично,фару с ижа прицепил,вчера катались по лесу.Как там новочек?Сезон прет? 1 Цитата
VIT Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 как дела Я еще не выезжал...)))) Цитата
дым Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 сезон открыт давно. ездил в магазин к армяну гарпиа 172р. гемор со страховкой просят 6 р. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Нихера 6, борзят у вас.Онлайн не пробовал оформить?Тес, а ты когда починишься? Цитата
дым Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 не пробовал. у меня до 10 мая страховка. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчера по радио слышал,именно онлайн страхование рекламировали от ингострах.Хотя я в феврале ещё машину пытался в онлайне страховать,ничего не получилось.Может сейчас чего изменилось. Цитата
Vancouver Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Я успел в ВСК застраховать машину, когда ещё эта кнопка весела на главной странице, вышло на много дешевле... На данный момент на вопрос куда делась кнопка официально отвечают так.... Спасибо за обращение в нашу компанию! Опция оформления полиса ОСАГО на сайте -//-//-//-//- в настоящее время недоступна. Проблема носит технический характер, и наши специалисты работают над ее устранением. Для оформления полиса ОСАГО Вы можете обратиться в любой из офисов компании по ссылке: -//-//-//-//-//-//-//-//- Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С Уважением, САО «ВСК». Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.