Витоссс161 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Я успел в ВСК застраховать машину, когда ещё эта кнопка весела на главной странице, вышло на много дешевле... На данный момент на вопрос куда делась кнопка официально отвечают так.... Спасибо за обращение в нашу компанию! Опция оформления полиса ОСАГО на сайте -//-//-//-//- в настоящее время недоступна. Проблема носит технический характер, и наши специалисты работают над ее устранением. Для оформления полиса ОСАГО Вы можете обратиться в любой из офисов компании по ссылке: -//-//-//-//-//-//-//-//- Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С Уважением, САО «ВСК». вот же хитрожопые!и базовую тариф подняли, а им все мало Цитата
VIT Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Вчера по радио слышал,именно онлайн страхование рекламировали от ингострах.Хотя я в феврале ещё машину пытался в онлайне страховать,ничего не получилось.Может сейчас чего изменилось. Я успел в ВСК застраховать машину, когда ещё эта кнопка весела на главной странице, вышло на много дешевле... На данный момент на вопрос куда делась кнопка официально отвечают так.... .... Недавно обзавелся машиной.. Прошел все круги АДА со страхованием и постановкой на учет... В итоге страховка обошлась в 3200,но снимал на видео беседу с начальницей Каменского филиала Росгосстраха по поводу отсутствия полисов ОСАГО, плюс к ней побеседовать еще заехал Каменский прокурор.)))))))) Ну так... Совершенно случайно!))))))))))) Сразу нашлись полиса,которых не было и внезапно оказались не нужны всякие допстрахования!)) Все это произошло за один день. А вот машину на учет поставил с пятого раза.. В Гуково заставили переписывать договор купли-продажи четыре раза!!!! Затем дяденька капитан,который принимает документы,объявил меня мошенником! )) Мол,я угнал машину и пытаюсь ее поставить на учет незаконно!))) В итоге написали официальный отказ "в связи с неполнотой представленных сведений о бывшем собственнике",при этом практически откровенно "намекнули",что договор нужно оформить за денежку у них и тогда все получится!! Машину поставил на учет в Каменоломнях. Не взяли штраф за просроченный договор,подсказали как переписать новый и что исправить! Все спокойно и доброжелательно! По поводу онлайн страхования.. На сайте Росгосстраха все работало на тот момент. Но я не смог застраховать машину из-за того,что изменился собственник,а в федеральной базе это не отражается,пока не поставишь машину на учет!)))) Товарищ,у которого закончилась страховка,все сделал быстро и безболезненно! UPD: Самое интересное,что когда мы разбирались в Гуковском МРЭО относительно рукописного договора,почти вся очередь нам твердила: "Вы,че? Жадные что ли? Да пойдите оформите в вагончик договор,всего 600 рублей,и все! Сразу поставят на учет!" Вот теперь думаю-мож я правда жлоб конченый,что не согласился подарить дяде просто так 600 рублей.. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем VIT Цитата
VIT Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Нихера 6, борзят у вас.Онлайн не пробовал оформить?Тес, а ты когда починишься? Починюсь я уже скоро.. Но вот обстановка дома напряженная.. Моя мадам выехала самостоятельно на эндурике подружки. Итог-сломаная лопатка и ребро...(( Так что пока все печально... Хорошо,что хоть экип был,а то бы наверное и ключицу сломала бы..(( Цитата
Витоссс161 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Починюсь я уже скоро.. Но вот обстановка дома напряженная.. Моя мадам выехала самостоятельно на эндурике подружки. Итог-сломаная лопатка и ребро...(( Так что пока все печально... Хорошо,что хоть экип был,а то бы наверное и ключицу сломала бы..(( Как так то??? А по поводу ДКП- когда мот покупал в Ростове, рукопсный договор проканал только так,не знаю почему у вас менты так наглеют, в Обливской отличное МРЭО(впервые наверное хорошие слова про ментов говорю))Еще вопрос,как тебе в РГСе дали снимать? Цитата
андрей161 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Доброго утра господа. Кто завтра в шахты едет, на туманную балку? 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Доброе утро, завтра работаю... Меня точно не будет. Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 22 апреля, 2016 Партнеры Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый день товарищи. Еду завтра на чем пока не известно. 1 Цитата
VIT Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Тоже планирую быть! Скорее всего с "плюсодинкой",но на машине..(( Цитата
андрей161 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Это хорошо что хоть кто-то может,а то как всегда собиралось много людей ехать,по разным причинам остаются дома. Значит там встретимся если только не форсмажор. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Тоже работаю завтра... так что не получается у меня. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 23-24 апреля в Красном Сулине п. Клевцово, пройдут соревнования по мотокроссу, начало в 11:00. Планирую 24 поехать позевачить... Цитата
андрей161 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Главное то забыл. Кто подскажет во сколько все начинается в Шахтах? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Главное то забыл. Кто подскажет во сколько все начинается в Шахтах? вроде как в 11:00 Цитата
Vancouver Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 10:00 регистрация участников заезда. Начало вроде как в 11:00 в три этапа, новички, профи и питы. Добраться можно так: 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня побывал на трассе, интересно же))) Друг прошел тест драйв трассы, впечатлило!!!! Цитата
Vancouver Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Сейчас будет маленькое видео) Цитата
андрей161 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот так на всех пи.....л.А у самого наверно не получится. У ребёнка после басеина температура поднялась. Будем лечиться. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 А до скольки вообще все мероприятиямероприятия?есть смысл в часов шесть вечера приезжать? Цитата
VIT Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 А до скольки вообще все мероприятиямероприятия?есть смысл в часов шесть вечера приезжать? Цитата
VIT Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Тезка,я думаю,что нет смысла тебе приезжать.... Для тех кто поедет-мой телефон 89889458254. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.