Vancouver Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто поехал? Делиться впечатлениями, интересно же))) Цитата
sany61 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 23-24 апреля в Красном Сулине п. Клевцово, пройдут соревнования по мотокроссу, начало в 11:00. Планирую 24 поехать позевачить... Здраствуйте !Есть мысли проехать полюбоваться на людей.Скажите завтра будут соревнования ? и восколько будут заезды ? Цитата
Vancouver Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Кросс на сколько помню будет идти три дня, завтра будут выступать наши колесницы, зрелище будет шикарное!!! Жаль куву не дособирали, мотик огонь))) 500 кубов, два такта)) 1 Цитата
sany61 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Кросс на сколько помню будет идти три дня, завтра будут выступать наши колесницы, зрелище будет шикарное!!! Жаль куву не дособирали, мотик огонь))) 500 кубов, два такта)) Спасибо ! Видимо с сыном будим назрелище.Может и встретимся :-) Цитата
андрей161 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Вчера ездили в Шахты, встретились там с Виталей( VIT) пообшались. Очень приятно. Соревнования посмотрели,парни хорошо гоняли. Правда любители гоняли,в одном заезде и 200 кубов и 110 ,немного непонятно могли бы поделить как-то. Кстати парнишка на 110 занял третье место. По поводу самого открытия сезона,не в обиду парням с патриота. Надо было продумать все зараннее. А то они неспеша в часа 3 сцену обустраивали,да аппаратуру настраивали. Вечером все было душевно как положенно,домой поехали с хорошим настроением. ЗАМЕРЗЛИ. 1 Цитата
VIT Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Вчера ездили в Шахты, встретились там с Виталей( VIT) пообшались. Очень приятно. Соревнования посмотрели,парни хорошо гоняли. Правда любители гоняли,в одном заезде и 200 кубов и 110 ,немного непонятно могли бы поделить как-то. Кстати парнишка на 110 занял третье место. По поводу самого открытия сезона,не в обиду парням с патриота. Надо было продумать все зараннее. А то они неспеша в часа 3 сцену обустраивали,да аппаратуру настраивали. Вечером все было душевно как положенно,домой поехали с хорошим настроением. ЗАМЕРЗЛИ. Тоже приятно было познакомиться в реале!)) Что хотел-увидел!)) Жаль,что пока безлошадный... Обязательно бы поучаствовал! 1 Цитата
VIT Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Немного фоток с "Туманной балки" 1 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Мы продолжаем катать, запилил небольшое видео "https://www.youtube.com/embed/hjlZt2JAahw" 1 Цитата
VIT Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Мы продолжаем катать, запилил небольшое видео "https://www.youtube.com/embed/hjlZt2JAahw" Звоню,звоню тебе.... А он видео запиливает!)) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 опять новый номер?! на 023 заканчивается? :D я же не знал шо это ты :unsure: Цитата
дым Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 что-то ветка подсохла наша. вчера с женщиной прокатился в таганрог на обратном пути остановили мусора на посту перед таганрогом и нюхали и доки смотрели но всё в пустую. тормозят мото суки. Цитата
дым Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 вчера видел это http://161.ru/text/newsline/162620363755520.html?full=3 скорой ещё не было только менты стало не по себе. берегите себя. 1 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Привет. Ну что,у кого какие планы на остатки праздников? На счет встречи-я думаю на каяльских все увидятся.Жека там с мотоцикла не слазиет. Цитата
андрей161 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с днём победы! Мирного неба над головой. Цитата
VIT Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Господа мотоциклисты! Есть предложение "пересчитаться" тем,кто собирается на Каяльские чтения,дабы скоординировать действия. Для эндуристов,я думаю, Dzhonson организует небольшую покатушку по окрестностям. Будет интересно и местами "весело". Сам готовился к этому событию... Трек покатушки подготовил,но,увы... Безлошадный.... Хотя есть небольшой шанс,что буду на "конике")) Если у кого какие пожелания или вопросы-спрашивайте!)) Приглашаем присоединиться всех желающих! Не только эндуристов!))) Само мероприятие довольно интересное,особенно для тех кто поедет впервые! Рекомендую брать с собою деток и женщин! Дети точно будут в восторге!))) Итак: Нас двое-Виталик и Ольга. Цитата
Vancouver Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Увы я тоже без колес... Есть задумка влиться в эндуро, но найти что то живое по вменяемым грошам пока не получается... Цитата
егерь Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Что это вы с колёс "посъежжали"? :huh: Цитата
дым Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 а где эти каяльские чтения и когда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.