sany61 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Вроди как можно расторгнуть - как-то по закону страхование жизни и вернуть хоть какую копейку.Здраствуйте !Видимо у них тоже заплонирована "жопа с поворотами". Отделы придусматривают наверно такие реверсы.С помощью юриста-БЫ прозондировать. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 KAIN77, я в Морозовске, с окна видно только мясокомбинат. 2 Цитата
worohart Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 парни!всё! я с номерами!ура! правда ещё 3 рубля дал в гибдд((((дело в том что предыдущий владелец мот на учёт не ставил.и в гаи потребовали договор к\п между магазом и предыдущим владельцем,а такового небыло.пришлось "договариваться" ну ничего главное теперь все доки!!!!! Цитата
sany61 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 всё! я с номерами!ура! !В добрый путь ! :-) 1 Цитата
worohart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 В добрый путь ! :-) спасибо мотобрат!))) 6680 рр Цитата
sany61 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 спасибо мотобрат!))) 6680 ррНе просил ,не заказывал ?4426 РР :-) Цитата
worohart Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Не просил ,не заказывал ? 4426 РР :-) нет само приплыло!так мечтал вживую поглядеть на RACER RC 250 XZR,хотел до подоражания его по облизывать!!!не удалось(((может как нить,где нить пересечёмся! Цитата
sany61 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 нет само приплыло!так мечтал вживую поглядеть на RACER RC 250 XZR,хотел до подоражания его по облизывать!!!не удалось(((может как нить,где нить пересечёмся!Мот как мот (скромничаю) вопще я доволен :-)На это воскресенье собираюсь на ночной рыной "АЛМАЗ"правда с сыном на машине.Надо резину посмотреть на мот. Цитата
Vancouver Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет!!! 21го у нас будет проходить мотокросс, приглашаем всех на сие мероприятие! ПоложениеО проведении в г. Шахты Ростовской области соревнований по мотокроссу посвященный Дню города Шахты и Дню шахтера.ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙСоревнования проводятся на мототрассе в районе пос. Таловый г. Шахты Ростовской области 21 августа 2016 года. РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ20 августа 2016 г. прибытие и размещение команд.21 августа 2016 г. 8.00-9.00 - мандатная комиссия и совещание с представителями в районе мототрассы.9.00-10.30 - официальная тренировка мотогонщиков по классам мотоциклов.11.00-11.30 - построение участников соревнований и открытие соревнований.11.40-13.40 - проведение первой серии заездов по классам, раздельно.13.40-14.00 - технический перерыв.14.00- 16.00 - проведение второй части заездов по классам, раздельно. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙК участию в соревнованиях по мотокроссу допускаются спортсмены прошедшую мандатную комиссию и представившие документы, предусмотренные правилами соревнований по мотокроссу (лицензия МФР, страховой полис ( не менее 100 тыс. руб), медицинская справка). Мотоциклы должны отвечать требованиям (Спортивного кодекса) от 02.02.1994 г.БЕЗОПАСНОСТЬОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ, СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, ПОТЕРИ, ТРАВМЫ ИЛИ СМЕРТЬ, ПОЛУЧЕННЫЕ УЧАСТНИКАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИХ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ .ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ И НАРУШЕНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ НЕСУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНД!!!!!НАГРАЖДЕНИЕНаграждение спортсменов производится с 1 по 5 место в каждом классе.ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ-ПРИГЛАШЕНИЕМДЛЯ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ Координаты места проведения 47.799154, 40.105190 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Вот и хорошо что нашлось и сделалось!! наши часто к вам на трассу кроссовую катаются, да и к дрифтерам в гости иногда приезжаем, так что если что вливайся!!! Бандиты были в 90х :D. Айда в шахты, организуем встречу чинамотовцев на нейстральной стороне, Красный Сулин думаю тоже не против, главное время найти, все то мы тут рядом, что тут какие то 30-40 км, я до любимой за 1600 км катаю за 16 часов и ничего))) Привет, на чем катаешься? Давно тут? Антоха Привет !!!! Ну ты мужчина - за 1600 км гонять к любимой !!!!!!!!! Пора бы уже и жениться на ней )))) Извини за опоздание в два года, но если бы не отметили мой пост, то я бы так и не ответил тебе )))))))) Антон, кинь на всякий случай мне в личку свой номер телефона. Буду в Шахтах.. наберу тебя !!! Спасибо !!! Цитата
Vancouver Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Антоха Привет !!!! Ну ты мужчина - за 1600 км гонять к любимой !!!!!!!!! Пора бы уже и жениться на ней )))) Извини за опоздание в два года, но если бы не отметили мой пост, то я бы так и не ответил тебе )))))))) Антон, кинь на всякий случай мне в личку свой номер телефона. Буду в Шахтах.. наберу тебя !!! Спасибо !!! В профиле действующий номер телефона, набирай как будешь у нас!! Цитата
VIT Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 К старту в горы готовы!)) Отправление через 10 минут!)) 1 Цитата
скит Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 К старту в горы готовы!)) Отправление через 10 минут!)) Удачи!!! Виталик ждем отчета. 1 Цитата
скит Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Прокатил немножко,вид на Собер баш 1 Цитата
Rostof_982 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Мужики, подскажите, кто в Ростове официальный дилер чинамотов? Был в двух конторках, пока никто мне документов на дилерство не предоставил. Разговор короткий: "вот дырчик, деньги класть тут!" Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Дилер Рейсеров вроде был на Александровке или в Аксае точно не помню Цитата
sany61 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Мужики, подскажите, кто в Ростове официальный дилер чинамотов?Здраствуйте!Попробуйте,точно незнаю. Аксай 8 928 128 48 девять восемь Руслан. Цитата
VIT Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Вчера приехали!)) Все ок! Отчет чуть позже! Краткий анонс-утоплено два мота,пробит картер на Лифане,все довольны,все смеются!))))))) 2 Цитата
скит Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Уверен - душу "отвели" по полной. :) :) :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.