VIT Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Печалька ну я думаю я не один в Ростове,к вам долеко. Ну да-совсем не близко!)) Мож по теплу соберемся толпою да куда-нить на Дон сгоняем! 1 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ну как выходные прошли? Куда кто катал? Погодка то балует :) Цитата
VIT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Ну как выходные прошли? Куда кто катал? Погодка то балует :) Седня с Гариком прохватили мало-мало по окрестностям!))) "Барсика" его чутка подушатали-цепь слетела и пару звеньев в узел завязало,до дома потихоньку дошлепали-цепь под замену целиком и все снова в строю!))) Понравился мне Барсик своим мотором-бодрый!! Весьма!! Подвески,правда,не очень... Цитата
SNAYP61 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Седня с Гариком прохватили мало-мало по окрестностям!))) "Барсика" его чутка подушатали-цепь слетела и пару звеньев в узел завязало,до дома потихоньку дошлепали-цепь под замену целиком и все снова в строю!))) Понравился мне Барсик своим мотором-бодрый!! Весьма!! Подвески,правда,не очень... Немного завидую :) Завтра заеду на металобазу, посмотрю металлический квадрат и трубу, пора богажную систему начинать мастырить 1 Цитата
VIT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Да,Костя,пора!!!)))) Я мож завтра буду у тебя! Цитата
SNAYP61 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Да,Костя,пора!!!)))) Я мож завтра буду у тебя!Ок! Цитата
Vancouver Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Костик, а кто у вас на двух сотке Qingqi матается, в том году встречал по Гагарина, ближе к карьеру у магазина))) Не заглядывал вроде сюда. Цитата
VIT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Костик, а кто у вас на двух сотке Qingqi матается, в том году встречал по Гагарина, ближе к карьеру у магазина))) Не заглядывал вроде сюда. Такой или черно желтый?)))) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Костик, а кто у вас на двух сотке Qingqi матается, в том году встречал по Гагарина, ближе к карьеру у магазина))) Не заглядывал вроде сюда.Привет тоха, незнаю... Я на таком моте в сулине ни кого не видел... может это Виталик наш был, только его видел на чинчи в сулине, он в тех местах бывал неоднократно. Цитата
VIT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Привет тоха, незнаю... Я на таком моте в сулине ни кого не видел... может это Виталик наш был, только его видел на чинчи в сулине, он в тех местах бывал неоднократно. Если не я,то у вас есть еще два мота таких!)) Ребята молодые совсем катают! Один подушатанный,один вроде ниче. Но не Чинчи,оба Балты(моторы черные),если черно-желтый,то это Вовкин Цитата
SNAYP61 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Если не я,то у вас есть еще два мота таких!)) Ребята молодые совсем катают! Один подушатанный,один вроде ниче. Но не Чинчи,оба Балты(моторы черные),если черно-желтый,то это ВовкинБМ один видел, черный. На нем паренек на вид лет так 14–15, не старше. В ярком кроссовом шлеме по городу тошнил вечерами. На чинчи ни кого не встречал, если ни в счет тебя и владимира. Цитата
Garry161 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Немного завидую :) Завтра заеду на металобазу, посмотрю металлический квадрат и трубу, пора богажную систему начинать мастырить что планируешь делать?на счет что смастерить я всегда за,фото и видео скинь) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 я тож может на выходных предстояших начну до делывать начатую багажную систему :) вот правда со сваркой засада :( но мож что придумаю за неделю. А еще специально для наших морозовских мотобратьев ;) вчера знакомый продавец мото запчастей предлогал для нас по антикризисной цене ирбис дакар за 75 тыров вроде Цитата
SNAYP61 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 что планируешь делать?на счет что смастерить я всегда за,фото и видео скинь)Еще не знаю что именно, конкретики пока нет. В процессе изготовления будет ясно что да как. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Саня, а что это за ирбис дакар? иксер что ли? Со сваркой тоже проблемно, свой сварочный згорел, да и сварщик из меня ...... Опять наверное придется куманца напрягать, у него и сварочный и варит нормально. Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Саня, а что это за ирбис дакар? иксер что ли? Со сваркой тоже проблемно, свой сварочный згорел, да и сварщик из меня ...... Опять наверное придется куманца напрягать, у него и сварочный и варит нормально. да типа xr только на меньших колесах (размерность как у меня 17 и 19) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 да типа xr только на меньших колесах (размерность как у меня 17 и 19) Понял. кстати– забирай колесо! А то заржавеет :) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Понял. кстати– забирай колесо! А то заржавеет :) да как время будет наберу тебя Цитата
Vancouver Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 БМ один видел, черный. На нем паренек на вид лет так 14–15, не старше. В ярком кроссовом шлеме по городу тошнил вечерами. На чинчи ни кого не встречал, если ни в счет тебя и владимира. Может и БМка, пластик то ли черный полностью был, толи жабры вовсе откручены были на баке, я подошел, думал япошка :D а на движке чинчи. Как раз за рулем и был молодой паренек в одном шлеме. Цитата
VIT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Может и БМка, пластик то ли черный полностью был, толи жабры вовсе откручены были на баке, я подошел, думал япошка :D а на движке чинчи. Как раз за рулем и был молодой паренек в одном шлеме. Не,не мы! Мы перцы пожилые!)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.