VIT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Саня, а что это за ирбис дакар? иксер что ли? Со сваркой тоже проблемно, свой сварочный згорел, да и сварщик из меня ...... Опять наверное придется куманца напрягать, у него и сварочный и варит нормально. Костя,вот такой! Цитата
дым Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 багажник без трубогиба и заморочек.может пригодится. 1 Цитата
дым Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 багажник без трубогиба и заморочек.может пригодится. 2 Цитата
VIT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 багажник без трубогиба и заморочек.может пригодится. Саша,что тут скажешь-руки у тебя откуда надо растут! Здорово! Правда для эндурика нужно,чтобы размеры были как можно меньше! Цитата
Garry161 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Саша,что тут скажешь-руки у тебя откуда надо растут! Здорово! Правда для эндурика нужно,чтобы размеры были как можно меньше! схема багажника хорошая,а уменьшить можно,подумать если,то его доработать и как раз оно самое выйдет) 1 Цитата
VIT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 KAIN77,заинтересовал твой багажник ребят. Расскажи поподробнее,плиз! Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Саша,что тут скажешь-руки у тебя откуда надо растут! Здорово! Правда для эндурика нужно,чтобы размеры были как можно меньше! само по себе посторение интересное возможно что то пригодится но я пока буду мастырить что от по проще нет времени изголяться, вот в не сезон возможно буду что то серьезное творить Цитата
VIT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 само по себе посторение интересное возможно что то пригодится но я пока буду мастырить что от по проще нет времени изголяться, вот в не сезон возможно буду что то серьезное творить Завтра с Игорем едем к Косте-обсуждать багажники!)) Щас это для Кости актуально!)) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Александр, а какой по размеру квадрат брал для изготовления? Вот незнаю что лучше– квадрат или труба. Но после твоих фото думаю что наверно все таки квадрат. Подскажи пожалуйста какой у тебя он по размеру или по номеру. Цитата
дым Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 профиль самый маленький был куплен в строительном магазине. к трубе привариваеш "ухо" в которое будет засовываться профиль от диаметра трубы будет зависет радиус изгиба очень хорошо если есть возможность использовать трубы различных диаметров профиль легко гнётся без нагрева засунул профиль в ухо и гни при этом с помощью мела и рулетки засеки растояние от уха до изгиба загнул-отрезал деталей будет по две (основных) наделал заготовок прихвати сваркой я всё делал на мотоцикле крепил на верхних болтах амортизатора для чего использовал не знаю как их назвать шайбы с двумя отверстиями у меня они есть могу подогнать ну что ещё профиль лудше трубы и гнуть проще и варить жесткость у него хорошая писатель из меня ни какой отвечу на все вопросы. 2 Цитата
дым Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 красил порошком вообще чётко получилось багажник делался под чемодан весс 7,5кг спасибо за внимание 3 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо за разъяснение. Буду искать такой квадрат. Багажник у тебя получился зачет! :) Цитата
D_Link Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Всем , привет. Недавно решил приобщиться к мотодвижению , приобрел ТТР250 14года завис над экипом , где в ростове можно прибарахлится за вменяемые деньги. интересуют в перву очередь ботинки ,колени панцирь. Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 привет , я не парился черепаху заказал у китайцев а заместо мото ботов пользую нормальные берцы 1 Цитата
SNAYP61 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 В первую очередь должен интересовать шлем. это самая необходимая часть экипа. 2 Цитата
Garry161 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 В первую очередь должен интересовать шлем. это самая необходимая часть экипа. эт точно! Цитата
SNAYP61 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 эт точно! Опа! А вот и злостные нарушители русско–украинской границы подтянулись :) 2 Цитата
VIT Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Опа! А вот и злостные нарушители русско–украинской границы подтянулись :) Тсссссс!!!! Не дай бог до СБУ дойдет!))))))))))) Цитата
Garry161 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Опа! А вот и злостные нарушители русско–украинской границы подтянулись :) чёй то?ниче не злостные) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Тсссссс!!!! Не дай бог до СБУ дойдет!)))))))))))Усё, усё, молчу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.