kulikov_zverevo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 после таких постов, наша мотобанда увеличится славно или наоборот народ по боится :) 1 Цитата
VIT Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 после таких постов, наша мотобанда увеличится славно или наоборот народ по боится :) Заблудились слегонца!))))))) 1 Цитата
Garry161 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Заблудились слегонца!))))))) совсем слегонца) 1 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ага ага знаем вас :) то так и скажите что маршрут для комерческих мототуров пробивали ;) :D Цитата
Garry161 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ага ага знаем вас :) то так и скажите что маршрут для комерческих мототуров пробивали ;) :D ну так то оно и было)))))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 станция - Шахтная. следующая станция- Зверево !!!! Выходим товарищи выходим )))) Мототехнику в тамбуде не возить - это не коза дойная ))))) 1 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 я тож может на выходных предстояших начну до делывать начатую багажную систему :) вот правда со сваркой засада :( но мож что придумаю за неделю. А еще специально для наших морозовских мотобратьев ;) вчера знакомый продавец мото запчастей предлогал для нас по антикризисной цене ирбис дакар за 75 тыров вроде Это что за мот?Может ТТР имел ввиду? прочел уже Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 привет , я не парился черепаху заказал у китайцев а заместо мото ботов пользую нормальные берцы Тоже черепаху китайскую жду...немного очкую по поводу размера-куртка уже лежит одна на два размера больше меня, жена иногда напоминает об этом)))А перчи и колени уже пришли, перчи ваще классные, шлем я прям четко с размером угадал, LS-2 модуляр, а колени так себе, на четверочку.Также планирую берцы. Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Тоже черепаху китайскую жду...немного очкую по поводу размера-куртка уже лежит одна на два размера больше меня, жена иногда напоминает об этом)))А перчи и колени уже пришли, перчи ваще классные, шлем я прям четко с размером угадал, LS-2 модуляр, а колени так себе, на четверочку.Также планирую берцы. я мне повезло с размером черепахи :) да и на сына тоже подобрал точно Цитата
Garry161 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 эх,погода отпадная сегодня,буду барсика потрошить)надо ему болты перетряхнуть бы) Цитата
Garry161 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 народ,кто разбирается в аквапринте??? Цитата
Garry161 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А что интересует? да много чего начиная от того чтоб самому научится этому,и заканчивая пластиком,хочется на барсике что-то необычное так сказать нанести,аквапринт в этом плане весьма в тему)) Цитата
Vancouver Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Оборудование нужно и не мало навыка, проще отдать сделать, у нас имеется такая контора. Цитата
Garry161 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 а полотно для принта где продается не в курсе? Цитата
D_Link Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Тоже черепаху китайскую жду...немного очкую по поводу размера-куртка уже лежит одна на два размера больше меня, жена иногда напоминает об этом)))А перчи и колени уже пришли, перчи ваще классные, шлем я прям четко с размером угадал, LS-2 модуляр, а колени так себе, на четверочку.Также планирую берцы.Шлем я уже взял сразу же,перчи тоже прикупил,А что за куртка, какой размер , может продашь если подойдет Цитата
VIT Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Народ,поехали завтра кататься!!! :) Цитата
Vancouver Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 а полотно для принта где продается не в курсе?Нет, я не задавался этими вопросами.Если бизнес свой открывать в этом направлении, тогда даа, стоило бы и поискать комплектующие, а я таким не интересовался, только видел на практике. Цитата
Garry161 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, я не задавался этими вопросами. Если бизнес свой открывать в этом направлении, тогда даа, стоило бы и поискать комплектующие, а я таким не интересовался, только видел на практике. я понял,спасибо,будем дальше узнавать) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Народ,поехали завтра кататься!!! :) Виталик, планы есть куда? Карбюратор наладил, завтра с утра масло поменяю и я готов! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.