Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

после таких постов, наша мотобанда увеличится славно или наоборот народ по боится :)

Заблудились слегонца!)))))))

Опубликовано

ага ага знаем вас :) то так и скажите что маршрут для комерческих мототуров пробивали ;) :D

Опубликовано

ага ага знаем вас :) то так и скажите что маршрут для комерческих мототуров пробивали ;) :D

ну так то оно и было))))))

Опубликовано

станция - Шахтная. следующая станция- Зверево !!!! Выходим товарищи выходим ))))  Мототехнику  в тамбуде не возить - это не коза дойная )))))

Опубликовано

я тож может на выходных предстояших начну до делывать начатую багажную систему :) вот правда со сваркой засада :( но мож что придумаю за неделю.

А еще специально для наших морозовских мотобратьев ;) вчера знакомый продавец мото запчастей предлогал для нас по антикризисной цене ирбис дакар за 75 тыров вроде

Это что за мот?Может ТТР имел ввиду?

прочел уже

Опубликовано

привет , я не парился черепаху заказал у китайцев а заместо мото ботов пользую нормальные берцы

Тоже черепаху китайскую жду...немного очкую по поводу размера-куртка уже лежит одна на два размера больше меня, жена иногда напоминает об этом)))А перчи и колени уже пришли, перчи ваще классные, шлем я прям четко с размером угадал, LS-2 модуляр, а колени так себе, на четверочку.Также планирую берцы. 

Опубликовано

Тоже черепаху китайскую жду...немного очкую по поводу размера-куртка уже лежит одна на два размера больше меня, жена иногда напоминает об этом)))А перчи и колени уже пришли, перчи ваще классные, шлем я прям четко с размером угадал, LS-2 модуляр, а колени так себе, на четверочку.Также планирую берцы. 

я мне повезло с размером черепахи :) да и на сына тоже подобрал точно

Опубликовано

А что интересует?

да много чего начиная от того чтоб самому научится этому,и заканчивая пластиком,хочется на барсике что-то необычное так сказать нанести,аквапринт в этом плане весьма в тему))

Опубликовано

Оборудование нужно и не мало навыка, проще отдать сделать, у нас имеется такая контора.

Опубликовано

Шлем я уже взял сразу же,перчи тоже прикупил,

А что за куртка, какой размер , может продашь если подойдет

Опубликовано

Народ,поехали завтра кататься!!! :)

Опубликовано

а полотно для принта где продается не в курсе?

Нет, я не задавался этими вопросами.

Если бизнес свой открывать в этом направлении, тогда даа, стоило бы и поискать комплектующие, а я таким не интересовался, только видел на практике.

Опубликовано

Нет, я не задавался этими вопросами.

Если бизнес свой открывать в этом направлении, тогда даа, стоило бы и поискать комплектующие, а я таким не интересовался, только видел на практике.

я понял,спасибо,будем дальше узнавать)

Опубликовано

Народ,поехали завтра кататься!!! :)

Виталик, планы есть куда? Карбюратор наладил, завтра с утра масло поменяю и я готов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...