Партнеры Dzhonson Опубликовано 26 марта, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Мест мы тебе можем показать уйму!)))))) Плохо только то,что не всегда получается собраться бандой... Работа... Иногда поломки-Костя вот сейчас аморт восстанавливает!))) Будешь в наших краях-звони! Телефоны в профиле у всех есть!))) Мы соберемся покатать-обязательно тебе маякнем! Тебя,кстати,как зовут? А то в профиле не написано... Катаюсь только в субботу, воскресенье, как получается, поэтому если заранее договориться возможно и прокатиться в компании эндуроводов. 1 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ну да ну да Виталик у нас тож как пенсия ездиет :P :D , правда постоянно за ним нужно валить не взирая где мы едим :ph34r: а уж если Вовку закусит то вообще туши свет :D Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Эх,отличное предложение!!!! Только вот я (надеюсь) до выходных уеду... Хотя все может быть!))) Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 26 марта, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Всю пыль походу соберу я с лифанчиком Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Виталь я завтра планирую в гараже с мотом по возится после работы будет скучно подскакивай ;) колесо примерим Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Всю пыль походу соберу я с лифанчиком Нее))), мы народ дружный!! Да и больше все равно интересно что то увидеть! Тайнички геокешерские собираем,просто красивые места.!))))) Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Виталь я завтра планирую в гараже с мотом по возится после работы будет скучно подскакивай ;) колесо примерим Саня,после работы пойдешь? Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Женя,а ты телефон в профиле нарисуй,чтобы можно было тебя набрать если что... Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 да после 16-00 пойду Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 26 марта, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Женя,а ты телефон в профиле нарисуй,чтобы можно было тебя набрать если что... ок, добавлю. если соберетесь катать заранее здесь черканите Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Тут вариант такой-если я завтра не уезжаю,то на выходных дома и 100 процентов буду катать. Как и Саня скорее всего,да и Гарик тоже. Так что точно я смогу написать завтра вечером!)) Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 26 марта, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Нее))), мы народ дружный!! Да и больше все равно интересно что то увидеть! Тайнички геокешерские собираем,просто красивые места.!)))) Конечно понятие красоты у всех разное. Много насобирали? Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Конечно понятие красоты у всех разное. Много насобирали? А ты в курсе про тайнички геокешерские?)) Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 26 марта, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А ты в курсе про тайнички геокешерские?)) Да, на одном автомобильном форуме читал А ты в курсе про тайнички геокешерские?) Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 26 марта, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Женя,Посмотри здесь!)))) Знакомые места узнаю, карьер конечно хорош, впечатляет Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Знакомые места узнаю, карьер конечно хорош, впечатляет Длинный карьер это не в Сулине,это здесь Цитата
VIT Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Да, на одном автомобильном форуме читал Вот тебе ссылочка,зарегишься там. Если телефон с GPS и на Андроиде скачиваешь с Плеймаркета приложение Геокешинг и вперед! Кстати,у вас в Калитве и недалеко от нее много тайничков. Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 26 марта, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Вот тебе ссылочка,зарегишься там. Если телефон с GPS и на Андроиде скачиваешь с Плеймаркета приложение Геокешинг и вперед! Кстати,у вас в Калитве и недалеко от нее много тайничков. Благодарю, на досуге ознакомлюсь Цитата
Vancouver Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ни кто не практиковался в подтягивании спиц на колесах? Хотелось бы подделать ослика (рейсер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.