Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни кто не практиковался в подтягивании спиц на колесах? Хотелось бы подделать ослика (рейсер)

Подтягиваю периодически. Но не более.. Равнять,выправлять ни разу не пробовал

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищи эндуристы,приглашаю завтра катнуть от души!))))))))))  Наша банда на завтра собраться наверное не сможет... Так что я один! Маршрут планирую с прошлой покатушки-мы его так и не прошли,хочу доделать начатое!  Желающие велкам! Темп передвижения возможен любой, Единственное условие-желателен по максимуму грунт. Ибо переобулся в злую резину-жалко ее на асфальте тереть! В планах взятие нескольких геокешерских тайников.

• Партнеры
Опубликовано

Товарищи эндуристы,приглашаю завтра катнуть от души!))))))))))  Наша банда на завтра собраться наверное не сможет... Так что я один! Маршрут планирую с прошлой покатушки-мы его так и не прошли,хочу доделать начатое!  Желающие велкам! Темп передвижения возможен любой, Единственное условие-желателен по максимуму грунт. Ибо переобулся в злую резину-жалко ее на асфальте тереть! В планах взятие нескольких геокешерских тайников.

Во сколько стартуешь?

Опубликовано

Братцы со Зверево молодцы, читаю их приключения и наслаждаюсь!Спасибо за инфу про геокешинг, раньше не слышал об этом, вчера зарегистрировался там и понял что давно такое искал, классная задумка. 

Опубликовано

да погода конечно не весеняя совсем :( но Виталику и Dzhonson не помешала а субботу прохватить :) Виталик по моим свединиям всеж прошел весь маршрут который мы всей бандой не одалели

Опубликовано

да погода конечно не весеняя совсем :( но Виталику и Dzhonson не помешала а субботу прохватить :) Виталик по моим свединиям всеж прошел весь маршрут который мы всей бандой не одалели

Да,потверждаю!)))  Несмотря на погоду я прошел все,что задумывал! Правда,крайние 20 км. были совсем жесть!!((   Спасибо навигации-шел по азимуту полями,в пыльной буре! Если честно-пару раз было страшно...   Очень сильно задумался о покупке и установке на мот GPS трекера,ибо очень часто езжу один и в таких местах,что случись что - меня там даже искать не будут...

Сегодня Володя GOODVINE меня отругал за то,что езжу один вдалеке от дорог и цивилизации...

Очень рад был познакомиться в реале с Женей Dzhonson. Женя,привет тебе!)))  Наш человек!)))   Прокатились с ним по "его местам". Получили от него приглашение приехать туда отдохнуть,погонять по лесу и пескам и просто покупаться и позагарать! Места действительно оч. красивые!!

Опубликовано

ну что Виталь когда в лес поедим ? :) на этих выходных погода похлже будет айс :( да и меня ангажировали в братскую (или не совсем) страну сгонять

Опубликовано

ну что Виталь когда в лес поедим ? :) на этих выходных погода похлже будет айс :( да и меня ангажировали в братскую (или не совсем) страну сгонять

Увы,Саня...  Завтра на Краснодар!

Опубликовано

Ничего, Саня. Скоро потеплеет, снег сойдёт и покатаемся. Я смотрю скоро при любом раскладе меньше 3-х человек в банде не будет)))

Опубликовано

Ничего, Саня. Скоро потеплеет, снег сойдёт и покатаемся. Я смотрю скоро при любом раскладе меньше 3-х человек в банде не будет)))

с такими раскладами в пору свой клуб организовывать))))

Опубликовано

К нам в сообщество присоединяйтесь, у нас сейчас решается вопрос об открытии сезона официальном, будем подтягивать весь город, есть трасса кроссовая, интересная балка поэндурить и попрыгать.

Информация будет позже после согласования.

Опубликовано

Игорь тебе Виталик не говорил что мы присмотрели место для тренировок рядом со ставками ?

Опубликовано

Игорь тебе Виталик не говорил что мы присмотрели место для тренировок рядом со ставками ?

нет,он упоминал про какие-то ставки,мол катали вы там,а так ничего,может я просто недопонял...

Опубликовано

нет,он упоминал про какие-то ставки,мол катали вы там,а так ничего,может я просто недопонял...

Ну тогда погда как наладится да и мож Виталик из рейса приедит вылезем туда :) там можно шикарную трассу накатать

Опубликовано

Ну тогда погда как наладится да и мож Виталик из рейса приедит вылезем туда :) там можно шикарную трассу накатать

я только за!!!

Опубликовано

Доброго времени суток!!!! На завтра собираемся со знакомым с Новочека сгонять в район скалы, что рядом с Садками. Кто будет  рядом, звоните на тел что указан в анкете. Пересечемся.

Опубликовано

Доброго времени суток!!!! На завтра собираемся со знакомым с Новочека сгонять в район скалы, что рядом с Садками. Кто будет  рядом, звоните на тел что указан в анкете. Пересечемся.

вот почему когда все катают,я обязательно занят!!!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...