Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нарезал небольшой видеоряд о нашей с Dzhonson покатушке. Особого смысла нет!)))) Музыка-какая под руку попалась!))))

Пока ждал Женю нашел в одном из окрестных карьеров мини-стрельбище,народ видимо там оружие пристреливает!))  Немного покатался по окрестным холмам и по песку вдоль реки!)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нарезал небольшой видеоряд о нашей с Dzhonson покатушке. Особого смысла нет!)))) Музыка-какая под руку попалась!))))

Пока ждал Женю нашел в одном из окрестных карьеров мини-стрельбище,народ видимо там оружие пристреливает!))  Немного покатался по окрестным холмам и по песку вдоль реки!)))

это где вы катали?

Опубликовано

это где вы катали?

Это недалеко от Белой Калитвы,за Донцом,в сторону Каменска

• Партнеры
Опубликовано

Виталь это примерно напротив Кокосового ?

Не доезжая немного

• Партнеры
Опубликовано

Да,потверждаю!)))  Несмотря на погоду я прошел все,что задумывал! Правда,крайние 20 км. были совсем жесть!!((   Спасибо навигации-шел по азимуту полями,в пыльной буре! Если честно-пару раз было страшно...   Очень сильно задумался о покупке и установке на мот GPS трекера,ибо очень часто езжу один и в таких местах,что случись что - меня там даже искать не будут...

Сегодня Володя GOODVINE меня отругал за то,что езжу один вдалеке от дорог и цивилизации...

Очень рад был познакомиться в реале с Женей Dzhonson. Женя,привет тебе!)))  Наш человек!)))   Прокатились с ним по "его местам". Получили от него приглашение приехать туда отдохнуть,погонять по лесу и пескам и просто покупаться и позагарать! Места действительно оч. красивые!!

Привет, Виталик. Тоже приятно было познакомиться и пообщаться.

Теперь тоже озадачился по поводу навигации и резины, пески жесть.

Опубликовано

ок я понял где это :) да места там красивые

Летом туда-купаться,загорать!)) Да и покататься есть где! Правда с заправками там не очень!)))

Опубликовано

Женя,как Лифанчик поживает?)) Очень мне в живую этот мот понравился! Симпатичный!)) У меня после нашей покатушки появилась вибрация,но причину уже нашел-расскрутилось верхнее крепление двигателя,под баком. И сегодня только доглядел-где то разбил ловушку цепи...

• Партнеры
Опубликовано

С собой запас надо брать 1,5 литра)

• Партнеры
Опубликовано

Женя,как Лифанчик поживает?)) Очень мне в живую этот мот понравился! Симпатичный!)) У меня после нашей покатушки появилась вибрация,но причину уже нашел-расскрутилось верхнее крепление двигателя,под баком. И сегодня только доглядел-где то разбил ловушку цепи...

Отлично, ждет следующей покатушки в гараже. После недельного перерыва вчера завел без проблем. Ослабил сжатие пружины заднего амортизатора, теперь зад чуть мягче стал, осталось втулки прогрессии досмазывать и всё. Руль, по совету, ослабил, закрутил, вродь бы ровнее стало, покатаюсь видно будет. Единственно напрягает обод заднего колеса, что восьмерить начал. Читаю, ищу замену.

• Партнеры
Опубликовано

Ловушку пока нигде в магазинах не могу найти

Опубликовано

PUZANUS,выезжали или нет? Как съездили?

Опубликовано

Доброго времени суток! Только вот сейчас добрался до компа. У меня не так много времени и ля покатушек и для отчетов. Постоянно в командировках. А на счет поездки могу сказать следующее... Не все получилось как планировали. Все началось с того то товарищ сломал ручку тормоза. Пришлось заезжать в г. Шахты за запчастью. Изменили маршрут. А вообще покатались на славу. Было все!!! Пахота, дождь, болотистые ручьи и просто скользкие склоны. Катались сначала в районе Заречного и Заозерье. Потом перебрались в район Веселого, Талого и Аютинской. Потом начали выбираться к Новочеркасску через Новогригорьевку и Красный Кут в сторону Малой Сопки. Но помешало очередной падение товарища. Он окончательно добил ручку сцепления. На бездорожье без данного девайса практически нечего делать. Пришлось добирать домой по асфальту. Результат поездки таков - Напрочь убитые задние тормозные колодки, цепь и звезды у меня. Сломанные ручки сцепления и тормоза у товарища. Перед поездкой он просто не успел поставить защиту. Ну и масса полученного удовольствия. Ну вот как то так. Да1 После поездки я не решился занести одежду в дом. Вчера зашел в гараж и обнаружил все шмотки, как в фильме "Джентльмены удачи", высохшие и  стоячие в углу. Ну вроде все. Все не так как хотелось, но все же....

Опубликовано

Всем здорово!ввиду появления у меня аж 2 выходных-появилась идея на денек рвануть на дачу-смотрите в гугле-поселок Огиб.есть соболь-за оплату газа-можно устроить небольшой сходняк.если надерется достаточно народу-то можно и шашлычки;) .если кто за-пишите.

Опубликовано

Доброго времени суток! Только вот сейчас добрался до компа...

Отлично покатались!! Кстати,мне этот район очень интересен-в тех краях мы почему то не катали пока...   Все время севернее и северо-восточнее. Соберетесь еще-маякуйте!(лишь бы погода была!)

Опубликовано

Всем здорово!ввиду появления у меня аж 2 выходных-появилась идея на денек рвануть на дачу-смотрите в гугле-поселок Огиб.есть соболь-за оплату газа-можно устроить небольшой сходняк.если надерется достаточно народу-то можно и шашлычки ;) .если кто за-пишите.

Здарова!)) Отличная задумка!! Только вот с погодой беда...   А на будущее ,если возможно,можно в тех краях всем нам(Зверево,Кр.Сулин,Шахты,Новочек и т.д.) собраться и отдохнуть. Познакомимся,пиво,мясо-там здорово!)))

Опубликовано

На выходные(воскресенье-понедельник)-обещают +16-18

Что то  народ пока молчит....   Я бы не прочь туда даже на моте рвануть!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...