Maxeffekt Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 я катал на CPI SX 250,и на неком подобии кайо т2.длинная "жердочка"-ван лов-позволяет жопу двигать как угодно и легко смещать вес. Цитата
VIT Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 я катал на CPI SX 250,и на неком подобии кайо т2.длинная "жердочка"-ван лов-позволяет жопу двигать как угодно и легко смещать вес. Тут еще нужно продумать под какие цели берется мот!)) Если для погонять-попрыгать,на горки позаезжать-то да! А если для туризма-то жердочка совсем не айс!))))) Цитата
Maxeffekt Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Тут еще нужно продумать под какие цели берется мот!)) Если для погонять-попрыгать,на горки позаезжать-то да! А если для туризма-то жердочка совсем не айс!))))) ну в основном для говномеса.именно по бездорожью.для дорог и путешествий есть машина.все еще осложняет отсутствие прав кат А и отстуствие времени и денег их получать)да и страшновато мне на ДОПы на мотаке-за 4 года стажа на авто насмотрелся.просто многие водятлы не видят в упор машины-про мотоциклы уж молчу. Цитата
VIT Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 ну в основном для говномеса.именно по бездорожью.для дорог и путешествий есть машина.все еще осложняет отсутствие прав кат А и отстуствие времени и денег их получать)да и страшновато мне на ДОПы на мотаке-за 4 года стажа на авто насмотрелся.просто многие водятлы не видят в упор машины-про мотоциклы уж молчу. Я имел ввиду внедорожный туризм!)) сами стараемся на ДОПы лезть как можно меньше! Но в нашей местности есть возможность путешествовать на довольно большие расстояния не выезжая на ДОП.)))) Цитата
Maxeffekt Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я имел ввиду внедорожный туризм!)) сами стараемся на ДОПы лезть как можно меньше! Но в нашей местности есть возможность путешествовать на довольно большие расстояния не выезжая на ДОП.)))) ну это ясно)но ближе душа лежит к жердочке) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 ну это ясно)но ближе душа лежит к жердочке) это пока на большие расстояния ни ездил ;) и на нормальном сиденье все тож самое получается только удобнее и меньше устаешь 1 Цитата
VIT Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Товарищи! Есть ли у вас планы покататься в пятницу субботу или в воскресенье? Планы есть!)))) Если есть желание-давайте подумаем вместе!)) Если погода не пугает...)))))) Цитата
Моцыцыклист Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Эндуристу любая погода в радость, в пятницу можем покатать по болотам между Новочеркасском и Старочеркасском. Цитата
Витоссс161 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Координаты можешь скинуть или соорентировать где этот "ниагарский" водопад находится. навигатор у отца, как заберу-обязательно скину! Цитата
VIT Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Эндуристу любая погода в радость, в пятницу можем покатать по болотам между Новочеркасском и Старочеркасском. Предложение интересное! Но что то меня смущает пробег до места встречи в 80 км!)))) По такому ветру ,пока доедешь,уже не захочешь никаких болот!))) Хотя в тех местах никогда не был!))) Может быть где то на нейтральной территории? Цитата
PUZANUS Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Артем, привет!!!! Эт я с города Сочи пишу. Ты не так круто ставь приоритеты. Я за тобой не всегда успеваю на своей ТТРке. А ведь ты знаешь, что я слегка отмороженный. И мне не так легко. У тебя на треть больше лошадок, и как правило значительно выше скорость перемещения в пространстве. Это нам рядом добираться до этого места, а ребятам долго пилить. Ищи место нейтральное. Мож и я подтянусь. Пока я в Сочи. Билет уже взял. Пальцы уже скрестил. Жду и надеюсь. Цитата
VIT Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Артем, привет!!!! Эт я с города Сочи пишу. Ты не так круто ставь приоритеты. Я за тобой не всегда успеваю на своей ТТРке. А ведь ты знаешь, что я слегка отмороженный. И мне не так легко. У тебя на треть больше лошадок, и как правило значительно выше скорость перемещения в пространстве. Это нам рядом добираться до этого места, а ребятам долго пилить. Ищи место нейтральное. Мож и я подтянусь. Пока я в Сочи. Билет уже взял. Пальцы уже скрестил. Жду и надеюсь. Ух ты!!))))) Так давайте на субботу или воскресенье? Цитата
Моцыцыклист Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня с местной географией не очень, я из понаехавших и по привычке измеряю пространство дальневосточными категориями, где до ближайшего населённого пункта по 200 км через тайгу. И съездить за 400 км вечером в город фильм посмотреть в кинотеатре обычное дело. Предлагайте куда. Я завтра планирую выехать в районе 10ти часов из Новочека, куда пока не знаю, возможно в Мелиховскую. т.8908 один 9 девять63 34 Цитата
VIT Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Увы.. Завтра точно нет.... Только в субботу или в воскресенье!))) Насчет направления на юг-в Старочеркасскую для нас лучше ехать летом и с ночевкой! Есть предложение сгонять на Усть-Донецкие барханы! Цитата
Моцыцыклист Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Вернулся! Прокатился по полевым дорогам, по полям и целине, а также вдоль реки Кадамовки. Что сказать, местность вдоль реки просто рай для эндуриста, тут есть почти всё! Склоны с различным уклоном и протяжённостью, трамплины в виде террас, грунт так же различный, есть земля, песок, каменистый грунт, а самое главное рядом пойма реки, где много, очень много целебных эндурных грязей! В общем доволен как слон :wacko: ну и трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mozzohmrbxkqvgwc 1 Цитата
VIT Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Вернулся!... Отличный прохват!))) Мы сегодня далеко не выбирались-прокатились с ALEKC в гости к SNAYP61,в Красный Сулин. Посетили карьер,потом попили чайку у Кости. Затем вернулись в Зверево. Прилепили на моего Ослика "дежурное" переднее крыло !))))))) Отрегулировали карбюратор kulikov_zverevo. Покатались в окрестностях нашего городка,попили кофейку,постояли -поболтали на площади с мотоциклистами и дождик разогнал нас по домам! Так,что сегодня мы больше как просто мотоциклисты,а не эндуристы,время провели!))) 1 Цитата
Vancouver Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Ни кто из наших не собирается? Цитата
Герыч Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет из Батайска! :-) Цитата
VIT Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет из Батайска! :-) Приветствую!))) Заочно знаком!)) Если не сложно-можно ссылочку к нам в тему о походе на Орионе,пусть народ почитает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.