Витоссс161 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Виталь, вот фотки зачётные, как ты так делаешь??? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Блин, а у нас "турнэ" срывается, кореш чё-то там с работой не может порешать....А готовились больше полгода наверное, так жаль, отпуск в трубу улетает... Цитата
worohart Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 в этом году херня а не реконструкция!все сырое непроработаное! баба в микрофон 2часа орала строила всех. да еще траву уроды подожгли при ветре 30 м в сек.и какая может быть крепость когда они в чистом поле морды друг другу били!короче дешевый спектакль! ашашлычка поесть можно!чисто мое мнение.сам с горняцка был не раз! Цитата
VIT Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 в этом году херня а не реконструкция!все сырое непроработаное! баба в микрофон 2часа орала строила всех. да еще траву уроды подожгли при ветре 30 м в сек.и какая может быть крепость когда они в чистом поле морды друг другу били!короче дешевый спектакль! ашашлычка поесть можно!чисто мое мнение.сам с горняцка был не раз! И тебе привет!)))))) Насчет сырости согласен! Насчет шашлыка-ну не знаю... ))))) Ехать туда,чтобы шашлыка поесть-я бы так не смог!))))))))) Хотя тебе действительно недалеко! Мы хорошенько покатались по окрестностям на эндурках,получили заряд позитивных эмоций! Были с ночевкой,отлично провели вечер-шашлык был свой!)))) Цитата
Ritter Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Немного природы с Каяльских чтений 4 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 ну раз пошла такая пьянка то вот мои пять копеек по поводу каяльских чтений 4 Цитата
Vancouver Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Фотки супер! Откликнитесь кто на Эльдорадо явится и в каких промежутках, встретимся, поболтаем) Если ничего не поменяется выдвигаюст завтра после обеда или ближе к вечеру на два дня. Цитата
Партнеры Dzhonson Опубликовано 29 мая, 2015 Партнеры Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Фотки супер! Откликнитесь кто на Эльдорадо явится и в каких промежутках, встретимся, поболтаем) Если ничего не поменяется выдвигаюст завтра после обеда или ближе к вечеру на два дня. Если всё нормально, планирую днем приехать, без ночевки, вечером по светлому назад. Цитата
дым Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 почему-то затихли все.в полях индурите? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 почему-то затихли все.в полях индурите? походу лето пришло, все горцают))) Цитата
дым Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 возможно админ что за засада не могу фото выложить? Вы можете загрузить еще 170.08К файлов (Макс. размер одного файла: 170.08К Цитата
VIT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Итак,на прошедших выходных с Женей Dzhonson посетили станицу Должанская))) Полноценный отчет писать лень,поэтому немного фоток Обед по дороге туда на Павлово-Очаковской косе Женщинам нравятся эндуро!)))))) 4 Цитата
VIT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Краткие итоги: расстояние от меня до Должанки 350 км. От Жени на 70 км больше. Расход топлива получился 3 литра на 100 км. при крейсере 80-85. На Должанке за двое суток проехали около 120 км,расход у моего ослика составил 9 литров на эти 120 км))))) Песок и высокие обороты дают о себе знать!)) Поломки: на обратном пути на моем моте открутилась левая подножка,болт был утерян,поставлен другой на ближайшей СТО (через 70 км). В 60 км от дома спустило заднее колесо... Причину не искали,просто воткнули новую камеру,предварительно проверив покрышку. Лифан все прошел без замечаний. Правда при езде по полосе прибоя заливало электрику неоднократно. Мой даже ни разу не хрюкнул. Женя не обрабатывал проводку ничем... Ах да!!! В Ростове,по дороге туда, на Лифане умер аккумулятор. Заводился с кика. В эту поездку я поехал на обычной Лукойловской авто полусинтетике-впечатления только положительные. Мотор работает гораздо мягче. Коробка что на холодную,что на горячую переключается ощутимо лучше,чем на Мотюле. Общие впечатления только положительные!)) Отлично отдохнули!!! P.S. Не верьте тем,кто говорит,что на эндурики не клюют девушки!! Это не так...))))) 4 Цитата
D_Link Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Прошу дополнить , какой маршрут , как по допам с полицией ? Сам давно хочу прохватить в том направление , но прав нет и мот без регистрации несколько беспокоит. Цитата
VIT Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Прошу дополнить , какой маршрут , как по допам с полицией ? Сам давно хочу прохватить в том направление , но прав нет и мот без регистрации несколько беспокоит. По маршруту-через Азов,Павло-Очаково,Маргаритово и т.д. вдоль Таганрогского залива. Оба ездили без номеров (хотя моты на учете),пост в Азове и пост перед Ейском. Несколько экипажей работали в Ейске. На нас - ноль внимания! Цитата
D_Link Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо , за инфу . надеюсь звезды сойдутся и моя поездка сложится не хуже вашей. зы, фото зачетные!! Цитата
дым Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я на выходных на чумбур косу с палаткой ездил.только фото не могу выложить 1 Цитата
VIT Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо , за инфу . надеюсь звезды сойдутся и моя поездка сложится не хуже вашей. зы, фото зачетные!! Спасибо за оценку фото!))))) Все снято на телефон!))))) Цитата
VIT Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я на выходных на чумбур косу с палаткой ездил.только фото не могу выложить Саня,сколько туда км от Новочека? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ниче ниче)))я когда-нибудь тоже куда-нибудь уеду, наделаю офигенных фоток и выложу, чтоб все от зависти истекли слюной))) Ладно,это всё шутки, мужики молодцы как всегда, тот край ваще в зачете, дружные ребята! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.