VIT Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ниче ниче)))я когда-нибудь тоже куда-нибудь уеду, наделаю офигенных фоток и выложу, чтоб все от зависти истекли слюной))) Ладно,это всё шутки, мужики молодцы как всегда, тот край ваще в зачете, дружные ребята! Виталик,айда с нами в субботу на Дон с ночевкой?)) Цитата
VIT Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня вечером,с kulikov_zverevo,гонялись за дождем!)))) 2 Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Виталик,айда с нами в субботу на Дон с ночевкой?)) Виталь, по-подробнее куда и во сколько старт? Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Друзья, продаю мот в идеальном состоянии, стоит на учете, https://www.avito.ru...x_250_519711280 .Кому интересно-звоните,пишите, отвечу на вопросы. Мот в моих руках с новья, все перебрал сам лично. Продаю с мечтами об эндурике))) Цитата
дым Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Саня,сколько туда км от Новочека? 140 Цитата
VIT Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Виталь, по-подробнее куда и во сколько старт? Ответил в личку!)) Цитата
VIT Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Думал писать или не писать об этом,но все-таки напишу.... Сегодня у нашего друга Кости SNAYP61 умер отец... Костя,искренне соболезнуем.. Держись! Цитата
Витоссс161 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Думал писать или не писать об этом,но все-таки напишу.... Сегодня у нашего друга Кости SNAYP61 умер отец... Слова излишни...Соболезную.... Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Думал писать или не писать об этом,но все-таки напишу.... Сегодня у нашего друга Кости SNAYP61 умер отец... Костя,искренне соболезнуем.. Держись! Костя соболезную Цитата
Витоссс161 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 чумбур коса А это где?Что за коса?Интересное местечко. Цитата
дым Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 азов-кагальник-павло-очаково-семибалки-чумбур коса. таганрогский залив. 60 км от азова. вода грязная,мелко,много змей. 1 Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 мото путишествия эт конечно гуд :D НО у меня вчера был нежданный трипп на скутере :) купил у друга сктерок 50 куб. для того что бы сын начал на двух колесах ездить. Так вот вчера вечером вместе с Володей_G_O_O_D_W_I_N_E_ поехали в Мелиховку за скутером расчет был что его мы затолкаем в машину "наивные блин" :D вобщем по замерам Володи данный пепелац ни при каких раскладах не влазел в машину, было решено гнать его своим ходом. Первые киломеры я конечно переживал что скут не выдержет такой дальний перелет НО "муравей" усердно нес меня в сторону дома :). Проехав Керчикский я понял что техника привезет меня до дому, где то примерно через час я уже стоял на заправке на выезде из Шахт в сторону Владимировки, созвонившись с Володей и обозначив свое место положение он был удивлен как я так быстро доехал до туда. Самое сложное началось дальше, так как дело было вечером, то начало темнеть и оставшийся кусок примерно в 50 км я ехал по темну. Свет на скутере полное Г............ ооочень слабенький. Поле пересечения трасс М4 меня ждала встречающаяя делигация из всей нашей мото братии :) все конечно по ржали с меня :ph34r: НО каждый при этом ни упустил возможности катнуть на табурете :). Остальной путь я уже ехал не один а в колонне. Вывод я для себя сделал такой, что на данной технике можно и на большие расстояния катать. было бы желание 3 Цитата
energet2008 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 я с Каменска Привет землякам)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.