Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниче ниче)))я когда-нибудь тоже куда-нибудь уеду, наделаю офигенных фоток и выложу, чтоб все от зависти истекли слюной)))

Ладно,это всё шутки, мужики молодцы как всегда, тот край ваще в зачете, дружные ребята!

Виталик,айда с нами в субботу на Дон с ночевкой?))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня вечером,с kulikov_zverevo,гонялись за дождем!))))

FhzpC-hhhJk.jpg

Опубликовано

Друзья, продаю мот в идеальном состоянии, стоит на учете, https://www.avito.ru...x_250_519711280 .Кому интересно-звоните,пишите, отвечу на вопросы. Мот в моих руках с новья, все перебрал сам лично. Продаю с мечтами об эндурике)))

Опубликовано

140

Ага,спасибо!

Опубликовано

Виталь, по-подробнее куда и во сколько старт?

Ответил в личку!))

Опубликовано

Думал писать или не писать об этом,но все-таки напишу....  Сегодня у нашего друга Кости SNAYP61 умер отец...   Костя,искренне соболезнуем.. Держись!

Опубликовано

Думал писать или не писать об этом,но все-таки напишу....  Сегодня у нашего друга Кости SNAYP61 умер отец...   Костя,искренне соболезнуем.. Держись!

Костя соболезную

Опубликовано

азов-кагальник-павло-очаково-семибалки-чумбур коса.

таганрогский залив.

60 км от азова.

вода грязная,мелко,много змей.

Опубликовано

мото путишествия эт конечно гуд :D  НО у меня вчера был нежданный трипп на скутере :) купил у друга сктерок 50 куб. для того что бы сын начал на двух колесах ездить. Так вот вчера вечером вместе с Володей_G_O_O_D_W_I_N_E_ поехали в Мелиховку за скутером расчет был что его мы затолкаем в машину "наивные блин" :D  вобщем по замерам Володи данный пепелац ни при каких раскладах не влазел в машину, было решено гнать его своим ходом. Первые киломеры я конечно переживал что скут не выдержет такой дальний перелет НО "муравей" усердно нес меня в сторону дома :). Проехав Керчикский я понял что техника привезет меня до дому, где то примерно через час я уже стоял на заправке на выезде из Шахт в сторону Владимировки, созвонившись с Володей и обозначив свое место положение он был удивлен как я так быстро доехал до туда. Самое сложное началось дальше, так как дело было вечером, то начало темнеть и оставшийся кусок примерно в 50 км я ехал по темну. Свет на скутере полное Г............ ооочень слабенький. Поле пересечения трасс М4 меня ждала встречающаяя делигация из всей нашей мото братии :) все конечно по ржали с меня :ph34r:  НО каждый при этом ни упустил возможности катнуть на табурете :). Остальной путь я уже ехал не один а в колонне. Вывод я для себя сделал такой, что на данной технике можно и на большие расстояния катать. было бы желание

post-17763-0-56246000-1434951681_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...