VIT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Присоединяюсь к вам!Велкам,Тимур!)) Где катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хай Тимур, наших прибавляется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мото путишествия эт конечно гуд НО у меня вчера был нежданный трипп на скутере :) купил у друга сктерок 50 куб. для того что бы сын начал на двух колесах ездить. .... :D Да,Саня,табуретка зачетная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 может кому пригодиться.паром в багаевке 50р в старочеркасске тоже 50. старочеркаасск паром каждый час с правого берега (10,11,12 и т.д. помойму до 20) на фото расписание багаевского парома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 может кому пригодиться.паром в багаевке 50р в старочеркасске тоже 50. старочеркаасск паром каждый час с правого берега (10,11,12 и т.д. помойму до 20) на фото расписание багаевского парома. Саня,спасибо!!! Прямо в тему! К следующим выходным скорее всего пригодится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Виталь эт куда ты там собрался ;) мы вроде ни тудой продумывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 азов-кагальник-павло-очаково-семибалки-чумбур коса. таганрогский залив. 60 км от азова. вода грязная,мелко,много змей. нее, к змеям не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 нее, к змеям не поеду) Да они там не крупные.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет, а чего так мелко берёте? Сразу до азовского моря доехать можно, сравнивать отдых вовсе не уместно с этой грязной лужей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да они там не крупные.....)))) Да я то с ними мышечной массой мериться и не собирался)))Я и мелких очкую если честно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да я то с ними мышечной массой мериться и не собирался)))Я и мелких очкую если честно! Такая же фигня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 может кому пригодиться.паром в багаевке 50р в старочеркасске тоже 50. старочеркаасск паром каждый час с правого берега (10,11,12 и т.д. помойму до 20) на фото расписание багаевского парома. Напомнил историю из прошлого, лет 5 назад было...Ни навигатора, нихрена не было, только карта...Катались с друзьями с Морозовска в Волгодонск сначала, потом в часов 12 ночи надумали дальше в Новочек поехать,через этот паром как раз, по карте глянули, вроде не далеко...Пока ночью допиликали туда, уже часа 2 наверное было, паром не ходил, только в 7 утра вроде начало.Ну не сдаваться же, поехали вокруг через Ростов, попали под ливень, дворник на моей старенькой 99ой улетел куда-то, потом в Новочек к девкам всё-таки попали, уже наверное часа 4 было.Помчали ж назад в Морозовск, наверное к 7ми утра вернулись и на работу дружно пошли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет, а чего так мелко берёте? Сразу до азовского моря доехать можно, сравнивать отдых вовсе не уместно с этой грязной лужей... Красавцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну вот еще один двух колесный появился у нас в городе :) правда на табурете НО счего то нужно начинать :) это мой мелкий на скутере сегодня катался. Самое интересное что экип сам натянул ВЕСЬ ! без напоминаний 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Катаемся понемногу...))))) На Дону! недалеко от станицы Раздорская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это в районе Тацинки и Быстрогорска, добрался таки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAYP61 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Витоссс161 ну как успехи, эндуро не прикупил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Витоссс161 ну как успехи, эндуро не прикупил еще? Друг, как раз в поиске, точнее в выборе модэли, не могу определиться никак что хочу) Флекса продал, денюжка готова, дело за малым!На TTR250R тоже посматриваю, как впечатления?Давно на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня совместно с Константином ака SNAYP61 выехали под размять своих железных коней :). Покатались славно по степи и балкам а на последок помесили грязь на высыхающем водохранилище в Киселево, очень классная трасса для эндуро там получилась НО есть места полная Ж..... :) спасибо рыбакам вовремя нас остановили со словами " Мы уже зае......сь таких как вы из мочажины вытаскивать :) " кстати сказать мочажина реально славная там была если бы я еще метров десть проехал ............... то долго бы мы выковыривали мой мот из грязи. Ну и на последок немного фото :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAYP61 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Друг, как раз в поиске, точнее в выборе модэли, не могу определиться никак что хочу) Флекса продал, денюжка готова, дело за малым!На TTR250R тоже посматриваю, как впечатления?Давно на нем? У меня простой ттр, тот который без "R", то есть кроссовая версия. Вроде ничего так мот. Жесткий только и вибрации хорошие на нем когда валишь хорошо, а так вроде норм. На нем гоняю второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.