kulikov_zverevo Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 наверно работают. в субботу на павло-очаковскую косу кто едет? я точно не поеду :( ни денег ни здоровья :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а где эта коса?Сань, че спина не отпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 наверно работают. в субботу на павло-очаковскую косу кто едет? Саня,я с плюсодинкой планирую... Но пока еще не точно уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а где эта коса?Сань, че спина не отпускает? Здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сань, че спина не отпускает? да и спина по малу болит :( да и с финансами напряг полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 KAIN77,мы тоже едем на Павло-Очаковскую косу завтра,вдвоем. В личку написал тебе телефон для связи. Вы во сколько планируете выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 к сожалению не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Прокатились со вторым номером на фест,в Павло-Очаково, "Конфедероссия". Пробег составил 450 км,маршрут получился таким , возвращались назад той же дорогой. Во время сборов столкнулся с неожиданной проблемой-мои багажные "штаны" не получилось корректно закрепить на багажнике (они рассчитаны на установку на пассажирское место). При установке на багажник правая сторона оказывается как раз напротив выхлопа... В итоге все было упаковано в гермомешок и рюкзак. Были опасения относительно подрамника, т.к. вес на багажнике был около 20 кг,но вроде бы все ОК. Выехали мы поздновато. Начало мероприятия было в 16-00. Мы приехали на место около 15-00. Поставили мот на стоянку,среди его собратьев, и пошли искать место для палатки. Думали-думали и решили поставить палатку неподалеку от пляжа,сцены и столовой!)))))))) Через полчаса образовался уже небольшой палаточный городок!)))) К ночи вокруг нас добавилось еще три палатки.)))))) Организаторы приготовили для участников феста реконструкцию эпизода сражений между Севером и Югом (ФОТО НЕ МОИ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На фесте была большая "делегация" из ДНР))) Ребята несмотря на войну приехали пообщаться с единомышленниками из России. Оттуда же была и группа "Спички" открывшая концерт. Ну и понеслось!))) Музыка,много музыки, стриптиз,музыка,стриптиз,стриптиз,опять музыка,опять стриптиз! Сисек было много! Разных!))))))))))) Здесь любительницы борются за приз от Мотодон-винтажный шлем IXS)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А здесь профессионалка доводит до истерики одного из оргов!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К сожалению карта памяти на телефоне не резиновая...))) А большую камеру я брать побоялся! Вот так, чередуя зрелища с пивом,шашлыком и таранкой (Кстати,чертовски вкусной таранкой!!)))) мы провели этот вечер... Затем кое как заползли в палатку и вырубились под музыку!)))))))) Утром ,около 9,вылезли на свет божий,согрели чайку и стали приходить в себя. Отовсюду начал выползать народ и поправлять здоровье!)))))) К обеду решили прокатиться до Чумбур-Косы Коса нас как то не вдохновила... Решили вернуться назад,в Павло-Очаково, и там остаться до вечера и от души накупаться.)))))) Что в итоге и сделали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Примерно в полшестого вечера нехотя стали собираться - уезжать не хотелось.... Дома были в 22-00. Ростовские пробки задержали... Плюс в Ленинаване долго ждали пока нам приготовят аджарские хачапури,но оно того стоило!)))) Отдельно хочу сказать по поводу новой объездной дороги на Азов-это песня!!! Идеальный асфальт!! На Ослике конечно скучновато,но ребята на спортах отжигали не по детски!)))) С задней звездой на 46 зубов ослик уверенно держит 85-90,на обгонах разгоняясь до 120 (по спидометру)))))) Нам хватало!)))) Из поломок-дважды откручивался трос спидометра от приборки (нужно посадить на локлайт) и в то время,как я за обе щеки хомячил хачапури,рюкзак,висевший на руле,касался выхлопного коллектора... В итоге дырка в новом рюкзаке... Все!)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нормально вы там отдыхаете пока я в Липецке грызу гранит науки)))Вчера возле ленты как у меня "дришпака" видел,обна стальгировался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Нормально вы там отдыхаете пока я в Липецке грызу гранит науки)))Вчера возле ленты как у меня "дришпака" видел,обна стальгировался... как дедушка Ленин говорил ;) учиться, учиться и тогда самалеты не будут падать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 как дедушка Ленин говорил ;) учиться, учиться и тогда самалеты не будут падать ;) Так он мне и сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 попалась в контакте такая фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 попалась в контакте такая фотка Ага,читал про сие мероприятие на Ростбайкере. Можно бы сгонять.. Участвовать как то не..)))) А посмотрел бы с удовольствием!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 попалась в контакте такая фотка ООО,почти земляк появился!Рад видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ООО,почти земляк появился!Рад видеть) Да я тут уже практически год, но нахожусь в состоянии сочувствующего, так как всё не получается прикупить мотоцикл. Весной подсобирал сумму, но вместо покупки повёз семью на отдых, теперь стройка.... грустно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да я тут уже практически год, но нахожусь в состоянии сочувствующего, так как всё не получается прикупить мотоцикл. Весной подсобирал сумму, но вместо покупки повёз семью на отдых, теперь стройка.... грустно :( Главное верить! И все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.