Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так сезон ведь еще не закрыт :) вот и агуст еще :D :ph34r:

Вон оно что :D

Опубликовано

всем привет я из Зверева

и вам привет :)

На чем катаешь?

Опубликовано

и вам привет :)

На чем катаешь?

тот что у меня на аватарке

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уже совсем скоро!

Опубликовано

Аж ностальгия накрывает. Видос супер, музыка в тему!!!класс!!!

Опубликовано

Приветствую всех, ребят помоготе определится с местом для ночёвки в палатках ( желательно в близи Ростова). В июне на моря ссбираемся с остановкой в Ростове. Да и покататься по городу хотелось бы, 3 раза у вас был, кроме набережной не видел ни чего.

Опубликовано

Приветствую всех, ребят помоготе определится с местом для ночёвки в палатках ( желательно в близи Ростова). В июне на моря ссбираемся с остановкой в Ростове. Да и покататься по городу хотелось бы, 3 раза у вас был, кроме набережной не видел ни чего.

сами не с Ростова, а порядка 90-100 км от него по м4 со стороты Москвы. Пару человек приютить на ночь труда не составит. Тел в профиле, если что рад помочь :)
Опубликовано

С удовольствием поможем,чем сможем! Ванкувер тебе уже писал,что сможет показать место в 65 км от Ростова,мы почти все тут)) живем примерно на таком расстоянии от Ростова,в 10 км от трассы м-4,нужна будет помощь-обращайтесь! Контакты в профиле! Насчет покататься по Ростову-увы,тут наверное помочь не сможем(может быть Ванкувер),если только к вам на хвост не упадем!))))

Опубликовано

С удовольствием поможем,чем сможем! Ванкувер тебе уже писал,что сможет показать место в 65 км от Ростова,мы почти все тут)) живем примерно на таком расстоянии от Ростова,в 10 км от трассы м-4,нужна будет помощь-обращайтесь! Контакты в профиле! Насчет покататься по Ростову-увы,тут наверное помочь не сможем(может быть Ванкувер),если только к вам на хвост не упадем!))))

Будем очень благодарны. Спасибо за отзывчивость.
Опубликовано

Всем привет!!!скоро весна,у кого какие планы на покатать?я со Зверева,буду рад компании на покатушки!!!

Опубликовано

Всем привет!!!скоро весна,у кого какие планы на покатать?я со Зверева,буду рад компании на покатушки!!!

Привет!)) Неужели у нас еще один эндурист объявился!)))

Опубликовано

ага)))на весну какие планы???есть идеи?

Идей полно!)))  Было бы время и финансы! А вообще есть идейка на майские! Написал в личку.

Опубликовано

Походу Зверево потихоньку подсаживается на эндуро))) город небольшой, а индуристов тьма :D

Опубликовано

Походу Зверево потихоньку подсаживается на эндуро))) город небольшой, а индуристов тьма :D

С дорогами все хуже и хуже! :D

Опубликовано

так это ведь хорошо,в этом плане чем больше тем веселее)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...