kulikov_zverevo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ну так сезон ведь еще не закрыт :) вот и агуст еще :D :ph34r: Цитата
ALEKC Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 всем привет я из Зверева Цитата
SNAYP61 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ну так сезон ведь еще не закрыт :) вот и агуст еще :D :ph34r: Вон оно что :D Цитата
SNAYP61 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 всем привет я из Зверева и вам привет :) На чем катаешь? Цитата
ALEKC Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 и вам привет :) На чем катаешь? тот что у меня на аватарке Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 здорово земляк :) Цитата
SNAYP61 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Аж ностальгия накрывает. Видос супер, музыка в тему!!!класс!!! Цитата
G-STAR34 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Приветствую всех, ребят помоготе определится с местом для ночёвки в палатках ( желательно в близи Ростова). В июне на моря ссбираемся с остановкой в Ростове. Да и покататься по городу хотелось бы, 3 раза у вас был, кроме набережной не видел ни чего. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Приветствую всех, ребят помоготе определится с местом для ночёвки в палатках ( желательно в близи Ростова). В июне на моря ссбираемся с остановкой в Ростове. Да и покататься по городу хотелось бы, 3 раза у вас был, кроме набережной не видел ни чего. сами не с Ростова, а порядка 90-100 км от него по м4 со стороты Москвы. Пару человек приютить на ночь труда не составит. Тел в профиле, если что рад помочь :) Цитата
VIT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Приветствую всех, ребят помоготе определится с местом для ночёвки в палатках ( желательно в близи Ростова). В июне на моря ссбираемся с остановкой в Ростове. Да и покататься по городу хотелось бы, 3 раза у вас был, кроме набережной не видел ни чего. С удовольствием поможем,чем сможем! Ванкувер тебе уже писал,что сможет показать место в 65 км от Ростова,мы почти все тут)) живем примерно на таком расстоянии от Ростова,в 10 км от трассы м-4,нужна будет помощь-обращайтесь! Контакты в профиле! Насчет покататься по Ростову-увы,тут наверное помочь не сможем(может быть Ванкувер),если только к вам на хвост не упадем!)))) Цитата
G-STAR34 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 С удовольствием поможем,чем сможем! Ванкувер тебе уже писал,что сможет показать место в 65 км от Ростова,мы почти все тут)) живем примерно на таком расстоянии от Ростова,в 10 км от трассы м-4,нужна будет помощь-обращайтесь! Контакты в профиле! Насчет покататься по Ростову-увы,тут наверное помочь не сможем(может быть Ванкувер),если только к вам на хвост не упадем!))))Будем очень благодарны. Спасибо за отзывчивость. Цитата
Garry161 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет!!!скоро весна,у кого какие планы на покатать?я со Зверева,буду рад компании на покатушки!!! Цитата
VIT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет!!!скоро весна,у кого какие планы на покатать?я со Зверева,буду рад компании на покатушки!!! Привет!)) Неужели у нас еще один эндурист объявился!))) Цитата
Garry161 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет!)) Неужели у нас еще один эндурист объявился!))) ага)))на весну какие планы???есть идеи? Цитата
VIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 ага)))на весну какие планы???есть идеи? Идей полно!))) Было бы время и финансы! А вообще есть идейка на майские! Написал в личку. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Походу Зверево потихоньку подсаживается на эндуро))) город небольшой, а индуристов тьма :D Цитата
VIT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Походу Зверево потихоньку подсаживается на эндуро))) город небольшой, а индуристов тьма :D С дорогами все хуже и хуже! :D Цитата
Garry161 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Походу Зверево потихоньку подсаживается на эндуро))) город небольшой, а индуристов тьма :D так это ведь хорошо,в этом плане чем больше тем веселее))) Цитата
kulikov_zverevo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 привет землякам :) в нашем полку прибыло ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.