a911 Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля Хочу подключить тросик спидометра (отремонтировал редуктор привода спидометра на колесе, при замене колеса прошлый владелец не попал в прорези муфты), наворачиваю гайку и она не накручивается до конца, резьба заканчивается, а сам тросик под гайкой имеет люфт. Помню, что на всяких разных мотиках (из детства почти, ИЖи, Мински и т.д.) встречал шайбы и между наконечника тросика и редуктором, и между гайком и наконечником тросика (в таком случае это обычно было резиновое колечко). Так вот, на наших китайцах должно быть там что-то ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля 45 минут назад, a911 сказал: Так вот, на наших китайцах должно быть там что-то ? Никаких шайб я там не видел. Цитата
Искандер Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля Лучше избавься вообще от тросика. Поставь датчик Холла и электронный спидометр. На Стлесдельте я так сделал сразу, до начала эксплуатации. Цитата
a911 Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Опубликовано 16 июля (изменено) Нет, если уж избавляться от тросика, то и от проводов тоже - поставить GPS-спидометр и всё, они сейчас вообще недорогие. Но пока хочу подключить все обычное, обкатать мотик, а то и так уже с этой работой... Половина лета прошла, блин (( Изменено 16 июля пользователем a911 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.