Перейти к содержанию

Нужен ли нам доступный и качественный амортизатор, от производителя раллийных подвесок?

188 проголосовавших

1. 1. Нужен ли нам доступный и качественный амортизатор, от производителя раллийных подвесок?

• Да
      171
    • Нет
      10
    • Ставлю только оригинальные запчасти
      3
    • Зачем буча, есть же YSS?
      4

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен аморт, мой умер на 380 км)

КАК вы так ездите? что у вас аморт умирает. 

Это не кросс, это софт, лайт эндуро, как хотите называйте, я просто не понимаю как аморт может на таком кол-ве км убиться.

Но тут наверное тяжелый случай, раз после обкатки на 80км сдох, обкатки и не было вовсе наверное.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КАК вы так ездите? что у вас аморт умирает. 

Это не кросс, это софт, лайт эндуро, как хотите называйте, я просто не понимаю как аморт может на таком кол-ве км убиться.

Но тут наверное тяжелый случай, раз после обкатки на 80км сдох, обкатки и не было вовсе наверное.

Не надо забывать про брак

У товарища на зеленом Рейсере 200-ке, сломался шток аморта пополам, еще обкатку не прошел! Хотя аморт был очень крутым, с регулировками. Вот как может сломаться шток у аморта ? Может оказывается, это вообще конечно уже случай чрезмерной китайскости. Перекален метал был наверное или трещины были уже.

• 2 недели спустя...

Делаем) Ждем запчасти для сборки)

А как насчёт перьев? Реально сделать качественные? И на сколько это по цене потянет?

• 2 недели спустя...
Myakushek

люди трудятся в поте лица-не надо их отвлекать:) А то сделают не правильно что-нибудь))))..думаю,как появится хоть какая-нибудь инфа,то ТС сообщит нам!))

Привет ! Ну что там с изготовлением амортизатора ? Тема интересная, лично мне интересно ради спортивного интереса...  Чем это все закончится - родится на всем амортизатор или нет, хоть опытный образец ?

Миша, если это не секрет, то скинь в личку мне применяемую пружину- от чего  ? Я тоже поработаю в данном направлении!!!

Всем доброго времени суток, проехал я на родном аморте 1800 км. все в норме, эксплуатация вся была по буеракам, грязь-песок. есть ощущения что скоро сдохнет, поменял бы с удовольствием.

Я тут) Были командировки и семейные вопросы) Сегодня вернулся, созвонюсь с человеком узнаю как процесс!

Привет ! Ну что там с изготовлением амортизатора ? Тема интересная, лично мне интересно ради спортивного интереса...  Чем это все закончится - родится на всем амортизатор или нет, хоть опытный образец ?

Миша, если это не секрет, то скинь в личку мне применяемую пружину- от чего  ? Я тоже поработаю в данном направлении!!!

Олег, пружина по параметрам будет от твоего YSS аморта, мы нашли данные по каталогам. 

• 3 недели спустя...

Подпишусь, пожалуй)) Есть какие новости?

• 2 недели спустя...

Как то тема затихла (( Уважаемые разработчики-изобретатели отпишитесь пожалуйста в данной ветке, люди ждут очень. По себе скажу что очень жду вашего аморта и готов его приобрести по адекватной цене одним из первых не дожидаясь отчетов кого нить. Родной пока еще жив, но его работа меня не устраивает, переплачивать за импорт не хочу, жду вашего. Напишите хотя бы примерные сроки.

Очень интересная тема, ждем новостей

Особо жаждущие могут позвонить,ведь человек оставил контактный телефон.

• 2 недели спустя...

Парни не давите на МИхаила.. Все разработки всегда требуют долгого времени... И от него мало что зависит.. он курирует и ищет изготовителей. что-то переделывает... Я с адатрером №2 провалындался от момента эскиза до выхода его в свет первой партии - пол года... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...