Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. Нужен ли нам доступный и качественный амортизатор, от производителя раллийных подвесок?

• Да
      171
    • Нет
      10
    • Ставлю только оригинальные запчасти
      3
    • Зачем буча, есть же YSS?
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня за сезон YSS, который неподходящий видимо скоро скажет мне пока, и на след сезон я даже не знаю что делать, брать родной и бояться, или восстановить YSS, он все таки дорожный а не для буйраков, ох уж какие буйраки повидал он!

Даешь в массы новый аморт! требуем!

за ценой не постоим!

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня за сезон YSS, который неподходящий видимо скоро скажет мне пока, и на след сезон я даже не знаю что делать, брать родной и бояться, или восстановить YSS, он все таки дорожный а не для буйраков, ох уж какие буйраки повидал он!

Даешь в массы новый аморт! требуем!

за ценой не постоим!

А у тебя какой YSS марка его ? И что вышло из строя ?

Опубликовано

пробег ~1500 родной аморт жив еще, хоть и просел сильно, но на новогодние праздники планирую как следует покатать, благо собрал необходимый комплект экипа. чувствую после этого и новый амортизатор не помешал бы...

а тема видимо загнулась...(((

Опубликовано

Тоже жду известий про бюджетный аморт.Умоего сделанного из каевского маленький ход.Аж болты гнёт Крепёжные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, с прошедшими! 

Работа идет, но медленно. Сейчас по моей вине немного притормозилась, так как не успеваю довезти нужную деталь разработчику. 

На этой неделе человек вернется в МСК и отдам ему детальку. Как только будет готов рабочий прототип, отпишу тут, так как возможно понадобится тестер. 

Хочу сразу предупредить - делаю все на чистом энтузиазме и в продаже участвовать не буду) 

Опубликовано (изменено)

О чень плохо .Я думаю дешевле и полезнее для всех был-бы оптовый заказ.

Господа, с прошедшими! 

Работа идет, но медленно. Сейчас по моей вине немного притормозилась, так как не успеваю довезти нужную деталь разработчику. 

На этой неделе человек вернется в МСК и отдам ему детальку. Как только будет готов рабочий прототип, отпишу тут, так как возможно понадобится тестер. 

Хочу сразу предупредить - делаю все на чистом энтузиазме и в продаже участвовать не буду) 

Изменено пользователем SS78
Опубликовано

Подпишут под этим. Желающих поиметь качественную заднюю подвеску по адекватной цене хоть отбавляй! Может быть организовать примерный список желающих, чтобы разработчик видел количество вероятных заказчиков и что спрос на изделие будет? Или как то финансово простимулировать, в разумных пределах конечно....
Опубликовано

Господа, с прошедшими!

Готов принять участие в тестировании, нахожусь в полутора часах езды от Первопрестольной.
Опубликовано

Скажу так, для разработчика это не основной профиль. Основной профиль у него раллийные подвески и пружины. Чтобы сделать оптовый заказ, нужно готовое изделие, которого пока нет. Что мы будем заказывать? Я объясню почему никак финансово не прошу участвовать - разработка может затянуться по разным причинам, как у меня - разводы и проч. А вы деньги отдали... И требовать с меня же будете. Согласны? 

Подпишут под этим. Желающих поиметь качественную заднюю подвеску по адекватной цене хоть отбавляй! Может быть организовать примерный список желающих, чтобы разработчик видел количество вероятных заказчиков и что спрос на изделие будет? Или как то финансово простимулировать, в разумных пределах конечно....

Если вы такой список создадите - было бы великолепно. Я не против помощников))) Так же полагал бы разумным передать все бразды общения с разработчиком тестеру, так как он будет писать отзывы и участвовать в доработке. 

Опубликовано

Скажу так, для разработчика это не основной профиль. Основной профиль у него раллийные подвески и пружины. Чтобы сделать оптовый заказ, нужно готовое изделие, которого пока нет. Что мы будем заказывать? Я объясню почему никак финансово не прошу участвовать - разработка может затянуться по разным причинам, как у меня - разводы и проч. А вы деньги отдали... И требовать с меня же будете. Согласны? 

Если вы такой список создадите - было бы великолепно. Я не против помощников))) Так же полагал бы разумным передать все бразды общения с разработчиком тестеру, так как он будет писать отзывы и участвовать в доработке. 

Создал документ с переписью желающих на гуглдокс, народ добавляемся! 

https://docs.google.com/document/d/1-ld666bt6AWmxTd76v4qSppee4EQDOJ4eLeF8xvL6M4/edit?usp=sharing

Поучавствовать в могу только в тестах готового изделия, т.к. живу достаточно далеко (100км) от Москвы и постояно кататься несколько накладно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет парни !!!!! Вижу у Вас дело движется !!! Молодцы !! 30 с лишнем человек !!! дай бог чтобы у вас все получилось !!!!

Опубликовано

Олеган без тебя дело недвижется!Слёзно просим поучавствовать!Сколько время прошло ,а воз и ныне там.Скоро сезон и у многих за это лето будет проблема сэтим узлом.Из какого нибудь отеч.аморта,желательно неразбирая. Пусть даже будет сезон ходить.

Опубликовано

Олеган без тебя дело недвижется!Слёзно просим поучавствовать!Сколько время прошло ,а воз и ныне там.Скоро сезон и у многих за это лето будет проблема сэтим узлом.Из какого нибудь отеч.аморта,желательно неразбирая. Пусть даже будет сезон ходить.

Привет  Жека !!! Я что нибудь придумаю...

А кто нибудь из здешних парней, звонил Михаилу, узнавал как и что ? Народу вроде уже достаточно  для первой партии !!!! Можно уже как я счетаю отдавать на предприятие заявку и начинать запускать механихм, и одновременно подавать списки на второй этап.

Мне интересно, пружины будут закупаться на амортиратор или изготавлеваться самостоятельно по технологическому процессу ? Почему спросил? Просто я сейчас ищу пружину и я вам братцы скажу она не дешевый элемент в этом агрегате - от КТМа стоит новая пружина 4500 руб.00 коп.,  изготовление корпуса, штока, регулировки, подбор манжетов, шайб и всяких элементов - это тоже деньги и не 100 рублей., особенно изготовление корпуса и штока.   В итоге амортизатор получется  от 8000 руб . или больше !!!! А если организатор будет тянуть еще год и собирать всех кто хочет, то первая партия и будет стоить 10000 руб. 00.

Мой совет не мальчика - закрывайте данный список и отдавайте заявку в производство, а далее открывайте второй список иначе те кто прождет пол года, будут ждать еще столько же до момента получения его в руки !!!!!!

Опубликовано

Рассказываю лично тебе  Жека и ВСЕМ !

Сегодня я разговаривал с директором завода, где изготавливались адаптеры, и закинул удочку  помочь изготовить некоторые детали для амортизатора и саму пружину -  отказа я не получил это уже хорошо !!! За доработку  и улучшения могу я взяться, составить эскиз с размерами, далее Дима составляет чертежи по всем правилам, что он всегда и делает для меня, за что ему отдельное спасибо от меня лично !!!! И конечная инстанция отправка чертежей на завод, оценка работы, клич Вам и принятие решения.. ДА или НЕТ !?

Теперь у меня просьба к тем, у кого есть сломанный амортизатор. Мне нужно, чтобы человек его осторожно разобрал, помыл от грязи и масла, разложил на белой ткани или листах, сделал несколько фото всех деталей и скинул мне лично на почту  или в данный раздел !!!! Для чего это все нужно, поясняю -  как выяснилось, что самое больное место это корпус и пружина, гидравлика вроде работает !!!  И чтобы заставить амортизатор работать вообще хорошо, и продлить скрок его службы, нужно - изготовить новый усиленный корпус и новую пружину или изготовить или подобрать и купить...

Так что давайте сообща сделаем рывок в этом действие.. То что Вы составили список - это замечательно но бездейственно, нужно помогать  более глобальнее !!!

От себя могу сказать, я попробую помочь с амортизатором, но скорость его рождения зависит и от Вас товарищи !!!!

Опубликовано

А почему со штатного,можно попробывать и с YSS слизать.

Можно и с УСС, то где брать потроха ??? А сейчас у кого есть старый, его можно превратить в новый, только вынуть портоха, собрать и кататься.!!!

Или найти где продают потроха от амортизатора ?

Пусть народ поможет в поиске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...