Администраторы Admin Опубликовано 28 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 http://foto.mail.ru/mail/dglobin/1/ Цитата
RIMMER Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Хм... А веть не плохо у него получилось. А я то думал что защита там идёт уже металлическая?! Пластиковая то не долго проживёт !!! Особенно защита рычагов, а металл хоть не трескается. Может разработчики тоже подумают и выпустят "тюнинх" комплект защиты - обещаю быть первым покупателем таковой :) А какие у неё могут быть минусы ??? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 днище, в принципе, и так достаточно крепкое, т.к. там именно находится нижняя часть "скелета", которое уже закрыто пластиком обычно, подобные апгрейды выпускаются "сторонними производителями" хотя, конечно же, появление подобных аксессуаров возможно. Кстати, мы уже направили эти фотки в отдел производства :) минусов не много, конечно, например дополнительный вес конструкции, .. и надо быть крайне аккуратным, знать что делаешь Цитата
RIMMER Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Кстати, мы уже направили эти фотки в отдел производства Отлично !!! Значит шанс есть !!! :unsure: Цитата
Инноватор Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Отлично !!! Значит шанс есть !!! :) Конечно есть... я себе вот такую поставил и теперь ни пеньков ни камней не боюсь :D Цитата
Охотник Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Узнавал у дилеров-такая защита будет стоить минимум 25 тысяч деревянных. Я себе сделал из профнастила и закрепил на родную пластиковую. Первая же поездка и от удара об лед смял и ее и окончательно доломал пластиковую. Сейчас хочу сделать такую же. Так как платить 25 за штамповку из металла-это не дело. Цитата
CHEROKE Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 КУПИЛ В ЯРОСЛАВЛЕ СТАЛЬНУЮ ЗА 8000РУБ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ ВСЕ СТАЛО БЕЗ ПЕРЕДЕЛК Цитата
Алифтин Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 днище, в принципе, и так достаточно крепкое, т.к. там именно -одится нижняя часть "скелета", которое уже закрыто пластикомобычно, подобные апгрейды выпускаются "сторонними производителями" хотя, конечно же, появление подобных аксессуаров возможно. Кстати, мы уже направили эти фотки в отдел производства :( минусов не много, конечно, например дополнительный вес конструкции, .. и надо быть крайне аккуратным, знать что делаешь от этой защиты никакого толка,так как основное что ломается так это подножки,а они там открыты! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.