Micron4ik_33rus Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Вы правы, с валом минус 2-3 кобылы. Лишь бы сильно не вибрировал. Вы довольны своим ВМ, были-ли неприятности? Цитата
серж 500 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Вы правы, с валом минус 2-3 кобылы. Лишь бы сильно не вибрировал. Вы довольны своим ВМ, были-ли неприятности? тоже долго ломал голову что купить -стелс, ирбис, минск ,патрон , все в эндуро ,, так как нужен был мот для леса , грунтовка , асфальт 50/50 . , про ВМ 200 эндуро узнал здесь на форуме ,. Про достоинства и недостатки прочитал здесь на форуме , данный мотоцикл эндуро 200 эксплуатирует уважаемый камрад егерь . точно не знаю но года 4 точно - так что информация о бм 200 эндура от первого лица . , ДА мотоциклам доволен на100% сейчас пробег 6000 км .Всё работает , ничего не сломалось , только - сменил сразу цепь на 428 сальниковую и перемазал сразу всю подвеску , ... Мот огонь :) Цитата
серж 500 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 стелс, ирбис, ,патрон всё в эндуро ,до 250 кубов , там реально 225 кубов , двигатель один и тот же , минск 200 ХХ двигатель свой , НА МИНСК ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ, ирбис подвеска без прогрессии на на резиновых втулках , амортизатор умирает почти сразу , стелс не знаю как у вас но у нас запчастей не найти , по подвески не знаю наверно тоже на резинках и тоже без прогрессии это по мото с двигателями 250 кубов , Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 В курсе я про все это. У нас дилер Стелс есть, худо-бедно возят запчасти. На БМ не резинки, подшипники в маятнике? Цитата
серж 500 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 В курсе я про все это. У нас дилер Стелс есть, худо-бедно возят запчасти. На БМ не резинки, подшипники в маятнике? да подшипники , и подвеска с прогрессией Цитата
tommy82 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Если бы без ПТС то я бы Барса посоветовал, надёжнее Ирбиса, двигло как на kayo т2 у него, обалденное сиденье) Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Барс хорош, а его близнец Мотолэнд XR250 Enduro этим двигателем не обладает. Вывод мной сделан. Буду узнавать о наличии у официалов: По приоритету. 1. Балтмоторс 200 Ендуро 76700р.(он же лицензионный Сузуки DR200) по акции до 1 января 2. Stels 250 Enduro 18/21 63000р 3. Lifan LF200 58000р. Так же буду просматривать вторичный рынок на предмет живой техники. Цитата
tommy82 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Старьё, лучше посмотри к Рейсеру водянке, кроссовый, позвонить в Барнаул и спросить какие Диллеры на Владимирскую область возят, скорее всего кто то из Коврова. Я бы советовал его. Посовременнее движки по технологии 2000ых годов, а не ретро типа dr200) Цитата
злой инженер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Racer RC200-GY8 Ranger Green а как на счет вот такого? Правда я про него пока мало инфы в Интернете нарыл. Цитата
tommy82 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Да всё тоже самое пластмасса только другая двигло слабое 165fmm да и ещё с балансиром 15 лошадей, неочём для массы 140 кг Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Это очень похоже на Ирбис XR250 первого поколения и тяжеловат он для 200 куб Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Рэйсер на водянке - охренительный! Рама, двиг, вес и ПТС - все супер, НО! 110 000 руб :( Очень жаль. Цитата
lockki Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 бери irbis ttr250r, у меня такой, отличный лайтовый эндуро. Слабый только руль, при падениях может погнуться и после 500км не поездить со вторым пассажиром, т.к. аморт будет пробивать, больше никаких поломок нет, цепь у меня не растянулась за 1000км, пластик крепкий.. В остальном он отличный. Запчасти очень дешевые. Я оф.дилер, если есть вопросы, то готов ответить. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 бери irbis ttr250r, у меня такой, отличный лайтовый эндуро. Слабый только руль, при падениях может погнуться и после 500км не поездить со вторым пассажиром, т.к. аморт будет пробивать, больше никаких поломок нет, цепь у меня не растянулась за 1000км, пластик крепкий.. В остальном он отличный. Запчасти очень дешевые. Я оф.дилер, если есть вопросы, то готов ответить. Спасибо, но после сообщений уважаемого Грота в профильной теме, у меня на Ирбис совсем упало. 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 у меня на Ирбис совсем упало. новых ирбисов с нами не катает, но вот новый LIFAN 200 GY-5 с нами катается.. чувак вроде не плохо ездит, но иногда отстаёт, я его спрашиваю чего отстаёш? он отвечает что его сильно колбасит на кочках и ему приходится сбавлять скорость и ловить дорогу.. я покачал переднюю вилку и был в шоке, как он вообще ездит на этом мотоцикле, передней подвески просто нет, в прямом и переносном смысле, просто слабая это мало сказать, она как резинка от трусов, хода отбоя вообще нет, диаметр перьев как у велосипеда, вообщем чувак очень не доволен характеристиками мотоцикла, уже планирует продавать и купить что-нить посерьёзнее.. 1 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 я покачал переднюю вилку и был в шоке, как он вообще ездит на этом мотоцикле, передней подвески просто нет, в прямом и переносном слове, просто слабая это мало сказать, она как резинка от трусов, хода отбоя вообще нет, диаметр перьев как у велосипеда, вообщем чувак очень не доволен характеристиками мотоцикла, уже планирует продавать и купить что-нить посерьёзнее.. Я про это читал, люди вроде бы выходят из положения заливая другое масло и его количеством. Подкупает то, что он (Лифан) фирменный. Осталось решить со Стелсом, в выходные схожу посмотрю что за зверь. Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всё относительно. Сейчас выходят на рынок ранее неизвестные заводы, производящие на США и Европу квадроциклы либо рабоче-грузовую технику по 10-12 лет, поэтому всё это маркетинг и что бы адекватно тут дать оценку нужно ещё рынки и площадки изучать на уровне брокера-продавана, здесь на форуме лишь в основном те, кто с нуля пытался раскрутить технику под видом покупателя или рядового пользователя, поэтому мало кто тайны откроет, посоветовавшись. Так же Ирбис с предыдущего завода соскочил и ему Башан штопает теперь, понимаете, тут каждые пол года рестайлинг, обновление и продвижение, плюс те выставки в Китае, многочисленные где давно уже всё представленное в обновлённых ассортиментах, а мы не знаем. до рынка страны доходит только то, что продаван выгодно сможет продать. У Стелса нет не одной модели нормально что бы сел-завёл-поехал имхо, кроме кабовских 125ток, к сожалению. хотя сам обращал внимание и возлагал надежды на Форсаж как что то мощное и понадёжнее, ну а народ если его неделю на стоке заводит в гараже только, о каком тут качестве может идти речь-барахло одним словом. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Во-во, хрена кто тут чего скажет. хотя 100% на форуме есть менеджеры того-же Стелса или Ирбиса. Обратите внимание, в инете нет ни одного упоминания про прозводителях двигателей для этих моделей. Прямо тайна покрытая мраком. Хотя покупатель вправе знать на чем ездет. У Барса хороший двигатель, он даже визуально не отталкивает, но нет ПТС. Попытаюсь узнать про Стелс. Чувствую, что придется брать Лифанчик, хотя 200 куб с балансиром отталкивают -маловато будет. Нет идеальной техники, одни компромисы. Цитата
tommy82 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 В покер пару лямов выиграть и компромиссы поубавятся ) Бери Ирбис 2014 года, норм должен быть, по деньгам умещаешься. Лифан вообще никакой и смотрится как усталый мопед Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Павел, ну не могу я на Ирбис смотреть. Тогда уж Стелс. Интересно на КАЙО Супер Т2 бывают сезонные скидки. :) Вот такой вот я мозгокрут, но рально хочется найти цена/качество. Пока с этим туго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.