Pavluxa Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 У меня скутер стелс раш 150 пропала искра,что может быть? Цитата
Pavluxa Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Остряк я смотрю!!!!!!!!! Цитата
Vancouver Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Остряк я смотрю!!!!!!!!! Побольше аргументов можно, после чего пропала искра, как эксплуатировал технику. Мой тебе совет. поехал бы в сервис и все сделал за пол часа, а может и быстрее, ничего сложного там нет. 1 Цитата
МИГУЛЯ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ЧЕЛОВЕК просит помочь. хотя бы пару советов примитивных. а то сразу посылают....значит у советчиков только и всего опыта как послать.и теме год. Цитата
Нагибатор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 В баллон ушла! :) Чё Петросян? Или просто словесный понос при умственном запоре? Если нечего ответить человеку не лучше ли промолчать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.