Костя001 Опубликовано 2 августа Жалоба Опубликовано 2 августа Bajaj boxer 125 2020г Набегал 12 тыс км. (спидометр работает) Еду, смотрю - 70км 0м. Приежаю домой, смотрю - так же 70км 0м. Разбираю, смотрю тыкаю, проподключаю и пробую покрутить колесо - одометр заработал. Собрал поехал: еду еду, смотрю - опять заклинило. 80 км 0 м. Разбираю так же тыкаю: Пробывал пролесо крутить и смотреть на шестерни: соединение синий и белой - синяя не крутится, проскальзывает. Я пальцами на половину двинул метры с 0м на 1м, подключаю и всё крутится. Причём шестерни обсолютно целые Собираю - работает. Еду кататься, пробега 88, 89, 90км 0м и...... всё опять не крутит. Каждые 10км клинит на нулях. Что делать? Цитата
Костя001 Опубликовано 2 августа Автор Жалоба Опубликовано 2 августа 6 минут назад, Alex1974 сказал: Забить. Мне ходить к гадалке чтоб узнать какой пробег и когда его обслуживать?) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 августа Жалоба Опубликовано 2 августа Можно и к гадалке... А можно заменить, если одометр так важен. Китайская пластмасса к сожалению стойкостью не отличается. Цитата
Костя001 Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Опубликовано 3 августа 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Можно и к гадалке... А можно заменить, если одометр так важен. Китайская пластмасса к сожалению стойкостью не отличается. Это индус, а не китай Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа 12 минут назад, Костя001 сказал: Это индус, а не китай Не думаю, что там пластмасса принципиально отличается по качеству. Цитата
Костя001 Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Опубликовано 3 августа (изменено) Я вроде решил проблему. С помощью плоской отвёртки и ногтя прошёлся по монеткам(хз как назвать) раздвигая их. Визуально ничего не поменялось. Проехал 20км для теста - пока не заклинило Изменено 4 августа пользователем Костя001 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа Видно где-то там заусенцы, которые стопорят механизм... Цитата
KeKC Опубликовано 7 августа Жалоба Опубликовано 7 августа У меня мацыклет сожрал три штатных спидометра, у одно тоже заклинил одометр. В итоге купил gps-ный с энергонезависимой памятью. Да это не идеальный вариант но меня он вполне устраивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.