Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bajaj boxer 125 2020г

Набегал 12 тыс км.

(спидометр работает)

Еду, смотрю - 70км 0м. Приежаю домой, смотрю - так же 70км 0м.

Разбираю, смотрю тыкаю, проподключаю и пробую покрутить колесо - одометр заработал. Собрал поехал:

еду еду, смотрю - опять заклинило. 80 км 0 м. Разбираю так же тыкаю: Пробывал пролесо крутить и смотреть на шестерни: соединение синий и белой - синяя не крутится, проскальзывает. Я пальцами на половину двинул метры с 0м на 1м, подключаю и всё крутится. Причём шестерни обсолютно целые

Собираю - работает. Еду кататься, пробега 88, 89, 90км 0м и...... всё опять не крутит.

Каждые 10км клинит на нулях. Что делать?

Опубликовано

Можно и к гадалке... А можно заменить, если одометр так важен. Китайская пластмасса к сожалению стойкостью не отличается.

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Можно и к гадалке... А можно заменить, если одометр так важен. Китайская пластмасса к сожалению стойкостью не отличается.

Это индус, а не китай

Опубликовано
12 минут назад, Костя001 сказал:

Это индус, а не китай

Не думаю, что там пластмасса принципиально отличается по качеству.

Опубликовано (изменено)

Я вроде решил проблему. С помощью плоской отвёртки и ногтя прошёлся по монеткам(хз как назвать) раздвигая их. Визуально ничего не поменялось. Проехал 20км для теста - пока не заклинило

Изменено пользователем Костя001
Опубликовано

Видно где-то там заусенцы, которые стопорят механизм...

Опубликовано

У меня мацыклет сожрал три штатных спидометра, у одно тоже заклинил одометр. В итоге купил gps-ный с энергонезависимой памятью. Да это не идеальный вариант но меня он вполне устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...