Евгений Староверов Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа В общем, у меня такая проблема что у меня на питбайке что то странное с оборотами, когда он холодный я его завожу он еле еле работает (иногда глохнет) и обороты достаточно низкие если подгазовывать пока мотор холодный то станет нормально, а когда он прогревается обороты становятся нормальными и стабильными, но на прогретый движок становится трудно заводить его без открытия газа именно когда покатаешься немного, но если на нем прокатиться в небольшой наклон и спуститься то обороты будут опять очень низкими (глохнет или почти). Поплавковую камеру регулировал вроде нормально, но трубка которая отвечает за слив топлива из поплавковой камеры почти всегда немного в бензине, но мне говорят что это просто испарения. Смесь настроена, (73 моточасов), клапана были отрегулированы 13 моточасов назад, пит байк Kayo tt 125, намучился с ним очень, уже незнаю что делать, может у них так и есть? Заранее спасибо! Цитата
Павел 2206 Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября (изменено) Первое клапана могут просесть и за пару моточасов особенно когда стоит мега крутой нулевик,второе подсос воздуха на соединениях впускного патрубка и карбюратора,на горячую пролей все соединения между карбюратором и головой Изменено 7 сентября пользователем Павел 2206 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.