Madfish Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Появилась идея нанести локтайт на соединения откручивающиеся от вибрации. Есть у кого опыт применения? Цитата
K-D-G Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Появилась идея нанести локтайт на соединения откручивающиеся от вибрации. Есть у кого опыт применения? если ты имееш ввиду фиксатор резьбы, то им нужно мазать чуть ли не каждый болтик в мотоцикле, например некоторые болты на форсаже с завода посажены на фиксатор.. они бывают синие- средняя фиксация, и красный- сильная фиксация.. раньше не сильно придавал этому значение, но на скорости открутились болты зад звезды, один вылез и погнулся об маятник, хорошо что заметил это на светофоре, сбавил скорость, а когда почти остновился то мот клинанул и я чуть не кувырнулся.. итого: все болты мазать синим фиксатором, особо ответственные и вибронагруженные красным, например болты звезды, болты торм дисков и т.д.. 1 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Появилась идея нанести локтайт на соединения откручивающиеся от вибрации. Есть у кого опыт применения? А какой продукт Вы имеете ввиду? Герметик обычный, анаэробный, фиксатор резьбы или что еще? Цитата
Madfish Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера просто протягивал и задумался. чтобы не лазить каждый раз в труднодоступные места где по сути откручивать гайки и болты нужно будет только при поломке и то не факт. Значит решено, сегодня куплю синий и красный. Цитата
Madfish Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Кстати какие номера у красного и синего? А то вдруг продавцы чего перепутают... Цитата
K-D-G Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Кстати какие номера у красного и синего? А то вдруг продавцы чего перепутают... производителей фиксаторов полным полно и у каждого свой номер, просто скажеш мне синий и красный, они внутри по цвету тоже синие и красные.. синий потом откручивается, а красный с трудом, если с красным не откручивается, то нужно греть это место, например промышленным феном.. Цитата
егерь Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Штука очень полезная, добавить особо нечего. В мотоцикле использую только синий; на красный (или зелёный - он ещё ядрёней), сажаю тока болты крепления кардана к раздатке на УАЗике. Цитата
Madfish Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Иногда задумываюсь, лет 15 назад ничего такого не было или было но очень дефицитное и никто об этом даже толком не знал. Лет 15 бы назад мне этих штук)))) Так их нехватало)) Цитата
Madfish Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Там такое место, если прокернить, то весь пластик полопается. Хочу 3 болта крепления панели локтайтом намазать, чтоб больше не откручивались и панель не дребезжала Цитата
K-D-G Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Иногда задумываюсь, лет 15 назад ничего такого не было или было но очень дефицитное и никто об этом даже толком не знал. Лет 15 бы назад мне этих штук)))) Так их нехватало)) лет 15 назад всё и вся сажалось на обычную краску.. китайцы до сих пор на краску сажают, так дешевле похоже.. Цитата
Madfish Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 красный лучше краски держит. краска не очень сильно держит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.