Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, кто-нибудь знает какую площадку под кофр можно поставить на bandit 250/300? Стандартной от мотолэнда как понимаю не существует, а колхозить на болты не хочется. Видел в продаже бандита с подставкой от другого мотоцикла которая видимо подошла по креплениям, выглядит как заводская. Фото с объявления приложил.

IMG_20240815_175100.jpg

IMG_20240815_175016.jpg

IMG_20240815_174953.jpg

IMG_20240815_174911.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Naster сказал:

Добрый день, кто-нибудь знает какую площадку под кофр можно поставить на bandit 250/300? Стандартной от мотолэнда как понимаю не существует, а колхозить на болты не хочется. Видел в продаже бандита с подставкой от другого мотоцикла которая видимо подошла по креплениям, выглядит как заводская. Фото с объявления приложил.

IMG_20240815_175100.jpg

IMG_20240815_175016.jpg

IMG_20240815_174953.jpg

IMG_20240815_174911.jpg

250 и 300 вроде различаются. 

Багажник такого плана, только воздух возить, простой кофр его ушатает, причем пустой, а если загрузить то это будет ещё быстрей. Если сам багажник выдержит, то крепления на моте вывернет. 

На 300 где то в сентябре будут делаться дуги, ну и возможно багажка. 

Опубликовано

А где будут делаться? может к следующему году тогда поставлю, мне в него доки да шлем класть, и то шлем только на парковке. А то припарковался и носишь его с собой, неудобно.

На офсайте мотолэнда нет разделения на 250/300, одна позиция для ручек пассажира под бандит. А вообще по идее если они рывки пассажира должны выдерживать, неужели кофр не удержит, тем более если из нормального метала крепления будет?

1 час назад, Serega_80 сказал:

Багажник такого плана, только воздух возить, простой кофр его ушатает, причем пустой, а если загрузить то это будет ещё быстрей. Если сам багажник выдержит, то крепления на моте вывернет. 

IMG_20240815_223251.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Naster сказал:

А где будут делаться? может к следующему году тогда поставлю, мне в него доки да шлем класть, и то шлем только на парковке. А то припарковался и носишь его с собой, неудобно.

На офсайте мотолэнда нет разделения на 250/300, одна позиция для ручек пассажира под бандит. А вообще по идее если они рывки пассажира должны выдерживать, неужели кофр не удержит, тем более если из нормального метала крепления будет?

IMG_20240815_223251.jpg

Я занимаюсь багажники, дуги и прочее. Сейчас просто времени нету, на основной работе на подмене работаю, бандита уже месяц принять не могу, так же заказы на другие моты надо отработать. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Бандит очень сильно похож на Racer Nitro 250. Вот тема на форуме, где чел сделал своими руками, и схема есть: 

Опубликовано
В 15.08.2024 в 22:44, Serega_80 сказал:

Мне нужны дуги и багажник на бандит 300. Пожалуйста, дайте знать когда изготовите.

Опубликовано
1 час назад, Mikdam сказал:

Мне нужны дуги и багажник на бандит 300. Пожалуйста, дайте знать когда изготовите.

После 20 сентября будет время и пригонят мот. Я потом напишу. 

Опубликовано
3 часа назад, Mikdam сказал:

Еще вопрос, диаметр ручек можете померить(сами трубки металлические, наружный диаметр), а то может придется токарю заказывать ролики для трубогиба(это не проблема). 

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Еще вопрос, диаметр ручек можете померить(сами трубки металлические, наружный диаметр), а то может придется токарю заказывать ролики для трубогиба(это не проблема). 

Да, только мой мотоцикл еще в пути, на след неделе должен приехать к дилеру. Заберу и сделаю замер.

Опубликовано
В 15.09.2024 в 21:24, Serega_80 сказал:

3e2ee8fb-4f5d-411b-adc9-68eecb8fb446.jpg 18 мм

Опубликовано
9 часов назад, Mikdam сказал:

3e2ee8fb-4f5d-411b-adc9-68eecb8fb446.jpg 18 мм

Спасибо!!!

Опять китайцы чудят, труба идет по наружке (подобная и в доступе у меня) либо 16 мм, либо 20, либо толстостенка 21,5 мм. Придумаем что-нибудь. Я в субботу поеду в город, заеду живьем посмотрю, получится ли потолще трубу засунуть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.09.2024 в 09:29, Serega_80 сказал:

Спасибо!!!

Опять китайцы чудят, труба идет по наружке (подобная и в доступе у меня) либо 16 мм, либо 20, либо толстостенка 21,5 мм. Придумаем что-нибудь. Я в субботу поеду в город, заеду живьем посмотрю, получится ли потолще трубу засунуть. 

Приветствую. Что в итоге? Получается?

Опубликовано
13 часов назад, Mikdam сказал:

Приветствую. Что в итоге? Получается?

Доброго. Еще не делал, доделывал заказы(тут еще поднакидали), завтра опять в командировку, а по приезду пригонят другой мот(мотоленд GS, хоть посмотрю пощупаю что за зверь), а вот потом очередь бандита. Я напишу обязательно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Валдай сказал:

Сергей, здравствуйте. Могли бы изготовить багажник на мотоцикл мотоленд бандит 300? 

Добрый вечер. Мот до сих пор не пригнали, у нас дожди и похолодало. Спрос рождает предложения, их надо уже больше пяти штук, так же просят дуги на него. Так что сам жду когда пригонят. На рейнджеров уже второй год делаю и дуги и клетки, больше сотни сделано, конструкция оказалась очень удачная. На мотоленда дуги надо поломать голову как сделать, там рама необычная, но я люблю трудные задачи. 

Опубликовано
4 минуты назад, Serega_80 сказал:

Добрый вечер. Мот до сих пор не пригнали, у нас дожди и похолодало. Спрос рождает предложения, их надо уже больше пяти штук, так же просят дуги на него. Так что сам жду когда пригонят. На рейнджеров уже второй год делаю и дуги и клетки, больше сотни сделано, конструкция оказалась очень удачная. На мотоленда дуги надо поломать голову как сделать, там рама необычная, но я люблю трудные задачи. 

Сергей, я нахожусь во Владимирской области, на этой неделе купил себе мотоцикл мотолэнд бандит 300, и хотелось бы, чтобы вы мне изготовили багажник под кофр. Я новенький в этом чате. Дуги мне не нужны 

Опубликовано
10 часов назад, Валдай сказал:

Сергей, я нахожусь во Владимирской области, на этой неделе купил себе мотоцикл мотолэнд бандит 300, и хотелось бы, чтобы вы мне изготовили багажник под кофр. Я новенький в этом чате. Дуги мне не нужны 

Как будет возможность, я напишу сдесь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...