Евгений Староверов Опубликовано 16 августа Жалоба Опубликовано 16 августа Всем здравствуйте. В общем, катался я на пит байке, решил выехать вечером, прогрел его, уехал от дома 5км, и потом я кручу ручку а он на нее не реагирует, выкрутил на половину, тоже без толку, только какие-то прострелы были, а если выкрутить еще сильнее то тогда он начал ехать дальше, доехал я до полянки начинаю снижать скорость, выжимаю сцепление и он глохнет, потом минут 10 пытался его завести, ничего не получалось, даже с горки. Потом после долгих мучений я его смог завести, работал очень нестабильно, обороты нормальные (1500 об/м) но такое чувство что он заглохнет, и когда я открываю ручку газа совсем чуть чуть он сразу глохнет, стоит даже только коснуться и он заглохнет. Такая фигня не в первые, только тогда я его просто завести не мог, разборка и сборка краба помогла, а сейчас даже не знаю. Притащил его домой еле как, теперь думаю что там, питбайк Kayo tt 125, (80 моточасов ), свеча черная, но в одном месте коричневатая, версия без эл. стартера. Кто знает, подскажите. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 августа Жалоба Опубликовано 17 августа Всё что угодно. Карб, свеча, зажигание. У нас вон- чудесные свечи продают- хватает на несколько поездок. Потом хоть запрыгайся, искра вроде есть а не заводится. На карбе- тоже всё что угодно, от выпавших жиклёров до грязи не там. Маленький совет- не лезь туда руками, "чистыми" тряпочками. Только очиститель карбюратора, и компрессор! Цитата
капер1966 Опубликовано 17 августа Жалоба Опубликовано 17 августа Возможно неисправна катушка зажигания. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа Проверка прозвонка всей системы зажигания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.