krotbegemot Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 800 км это прилично. Молодцы. Пробки из-за машин, или строительство на трассе? в основном ремонт и расширение Цитата
krotbegemot Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Хорошее начало 800 км в дентипа лать, главное в дождях не ехать) Молодцы, чего как то остро тура захотелось( отпуск однако да и своим ходом восхотелось 1 Цитата
Михаил В. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ребята, по возможности фотки скидывайте. Всем удачи и дай Бог "прошвырнуться" без поломок! Цитата
alekskonv Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Вы там на границе дракофф не устраивайте. )) Цитата
krotbegemot Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Какой границе ???? Цитата
krotbegemot Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Мы в станице голубицкой теперь спать Цитата
alekskonv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 У парома, на рубеже)) Неправильно выразился. Цитата
vladis_a Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Парни, удачи, ровной дороги и поменьше идиотов на дороге!!! Если вдруг чего, я в РнД, помогу, чем смогу.... Цитата
krotbegemot Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Мы в Феодосии в гостиничке на пороме очередей нет на мото 1ч до выхода с парома на машине по прикидке 2-3ч все зависит от того какой паром грузится видел 2 мелких и 3 больших Цитата
Михаил В. Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Егор, давай коллективное фото на фоне моря! Цитата
alekskonv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Молодцы! Сивому отдельный привет) Он в номинации стальная задница2)) Хорошо отдохнуть, подзагореть, накупаться, и что ещё планировали)) 1 Цитата
krotbegemot Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Егор, давай коллективное фото на фоне моря! фото постараюсь у меня с собой бяки нет тока планшет но попробую Цитата
Сивый Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте,дорогие форумчане! Прошу прошения, шло долго не писал. Четвертая ночь в Феодосии, купания, загары, серпантины и возлияния отнимают всё время. Сегодня поменял масло(эти сучьи горы жрут его, как я красненькое)))), а завтра на Симферополь и Севастополь. Пишу с мобилы и фоток пока вставить не могу. Уж извиняйте. Пойду за Мишаню коктебельского красненького махну, што не так то легко - завод то закрылся. По возможности буду докладывать ещё. Пока. 5 Цитата
Александр Симферополь Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Встретились в Симферополе с Сивым знакомство за чашечкой кофе и он продолжил путь на Севастополь 4 Цитата
ariva555 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 вот неудержимый то!!!! на море второй раз за год на китайчёнке! :) удачи ВАМ РЕБЯТА! 1 Цитата
Сивый Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ночую в Севастополе. Гостиница Крым. Жуть. Утром в Любимовку к Росту Цитата
Сивый Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Саше Симферопольскому низкий поклон. Нашёл сервис. Подтянули клапан. Звенел. Цитата
krotbegemot Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Саше Симферопольскому низкий поклон. Нашёл сервис. Подтянули клапан. Звенел.адресок сервиса кинь я там завтра буду хочу чтоб проверили Цитата
Сивый Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Какие-то гаражи, на горе, глухомань. Звони Саше. Он проводит. Я сутки в Любимовке отдохнул, в Бахчисарае днюху справил. Сейчас пошёл обратно на восток. На паром и на Адлер. Покорять Кавказ. 3 Цитата
krotbegemot Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Какие-то гаражи, на горе, глухомань. Звони Саше. Он проводит. Я сутки в Любимовке отдохнул, в Бахчисарае днюху справил. Сейчас пошёл обратно на восток. На паром и на Адлер. Покорять Кавказ.а по по поводу днюхи че молчал я ж незнал а то б гульнули Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.