Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тогда ближе к телу догворимся где на м4 Иво скока может ещё кто проснется наших скоростей

Опубликовано

Парни, через пролив с паромами проблема, люди ждали своей очереди до 30 часов. Я на прошлой неделе проезжал- 6 часов ждал очереди в отстойник и в отстойнике еще 2,5 часа. Хоть и дали греческие паромы, причал один. В обратном направлении проще. Да и еще парни из очереди без очереди не пропускают, хоть на моте, хоть на велике, хоть на кобыле с парусом. Бензин дорогой в Крыму, почти на 5 рублей дороже чем у нас в Астрахани. Ночевка сейчас также дорогая от 1000 руб с человека. Гаишники все из разных регионов России- местные не попадались.

Опубликовано

Всё лето, Мишань, катаюсь. Море, Москва, опять Москва, Переславль. Завтра на "Оскал".

И Коктебель от нас не уйдет, и Массандра. Твоё здоровье!

Опубликовано

Парни, через пролив с паромами проблема, люди ждали своей очереди до 30 часов. Я на прошлой неделе проезжал- 6 часов ждал очереди в отстойник и в отстойнике еще 2,5 часа. Хоть и дали греческие паромы, причал один. В обратном направлении проще. Да и еще парни из очереди без очереди не пропускают, хоть на моте, хоть на велике, хоть на кобыле с парусом. Бензин дорогой в Крыму, почти на 5 рублей дороже чем у нас в Астрахани. Ночевка сейчас также дорогая от 1000 руб с человека. Гаишники все из разных регионов России- местные не попадались.

мы к вечеру припремся вся ночь впереди проведем
Опубликовано

В Крым ехали 19-го июля, правда на машине. В очередь стали в 13.40, на паром заехал в 18.00. Отправились в 18.40, на берег Крыма сошел в 19.15. В 23.45 был в Евпатории.

Обратно ехали 28-го, на пароме прождали около 2х часов, но по большей части из-за погрузки этого самого парома. Хотел спросить у людей, сколько стоят в очереди на берегу Кавказа, но людей почти не было, видимо, все уже стояли в накопителе.

Может, кому пригодится данная информация.

Опубликовано

В Крым ехали 19-го июля, правда на машине. В очередь стали в 13.40, на паром заехал в 18.00. Отправились в 18.40, на берег Крыма сошел в 19.15. В 23.45 был в Евпатории.

Обратно ехали 28-го, на пароме прождали около 2х часов, но по большей части из-за погрузки этого самого парома. Хотел спросить у людей, сколько стоят в очереди на берегу Кавказа, но людей почти не было, видимо, все уже стояли в накопителе.

Может, кому пригодится данная информация.

спасибо а то пугают чем не попадя
Опубликовано

спасибо а то пугают чем не попадя

Да не вопрос... Если интересно, могу по ценам и на жилье, и на питание в Евпатории рассказать, а заодно и дать координаты хозяйки, у которой жили в Евпатории. Ездил с женой, тещей и дочкой. ВСЕ остались ОЧЕНЬ довольны!!!

Опубликовано

Да не вопрос... Если интересно, могу по ценам и на жилье, и на питание в Евпатории рассказать, а заодно и дать координаты хозяйки, у которой жили в Евпатории. Ездил с женой, тещей и дочкой. ВСЕ остались ОЧЕНЬ довольны!!!

да у меня родня в Симферополе и до Евпатории как то недоеду наверно а по ценам сореентируй а то я там был когда ето было укропией
Опубликовано

За жилье (200 метров до моря) платили 200 руб в сутки с человека. Жилье не отель, частный сектор, но ОЧЕНЬ приличное. Питались в столовой на берегу моря. Чем-то напомнило советские времена, внешне. По качеству - тот самый случай, когда качество превышает цену. Самое большое, что отдали за раз - 700 руб за четверых. Сюда входило первое, второе, салат на каждого, ну и нам с женой по бутылке пива. Кстати, с алкоголем там полный "дьюти фрии"! Коньяк брали в магазине, 225 руб самый дорогой, пиво, которое понравилось, 26 руб. Так что, печень там можно оставить :)

Опубликовано

За жилье (200 метров до моря) платили 200 руб в сутки с человека. Жилье не отель, частный сектор, но ОЧЕНЬ приличное. Питались в столовой на берегу моря. Чем-то напомнило советские времена, внешне. По качеству - тот самый случай, когда качество превышает цену. Самое большое, что отдали за раз - 700 руб за четверых. Сюда входило первое, второе, салат на каждого, ну и нам с женой по бутылке пива. Кстати, с алкоголем там полный "дьюти фрии"! Коньяк брали в магазине, 225 руб самый дорогой, пиво, которое понравилось, 26 руб. Так что, печень там можно оставить :)

спасибо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да кстати а не подскажете какое масло на дальняк лучше лить а то позавчера в Москву мотался такое чувство шо закипело

Опубликовано

Пока жарко на дорогу залью Motul 5100 10W50. Если найдешь Motul 5100 15W50 лей его - для воздушника в жару самое то.

На обратную дорогу, если похолодает, 10W40 можно. И давай без фанатизьму, Береги себя и машину. Ехать далече, да ещё обратно.

Как то так.

Опубликовано

Да кстати а не подскажете какое масло на дальняк лучше лить а то позавчера в Москву мотался такое чувство шо закипело

Пока жарко на дорогу залью Motul 5100 10W50. Если найдешь Motul 5100 15W50 лей его - для воздушника в жару самое то.

На обратную дорогу, если похолодает, 10W40 можно. И давай без фанатизьму, Береги себя и машину. Ехать далече, да ещё обратно.

Как то так.

ок спасибо победу искать
Опубликовано

блин я бы поехал, но за неделю то мы точно не уложимся :( жаль но больше отпуск не дадут

Опубликовано

Сивый, да вообще скотство. Пол года ждал, чтобы потом сказали только по неделе дадим, народу не хватает. 

Опубликовано

Да, жаль, неделя ниачом. Две в самый раз.

А ты в загул ушёл на лето?))))

Опубликовано

Конешно. Лето тока раз в году бывает. Моё 3го мая началось. Июнь немного подкачал. Но я худого не помню. 7500 уже накатал. До октября ещё можно столько же.

"Километры превратятся по прошествии лет в киноленты"(С)

Как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...