Котколоброд Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Списаля я сегодня с магазином, дистрибьтором (продавцом) мототехники, в тч и кантри, спросил есть ли диски колесные с барабанами в продаже, оказалось нет. И чет меня палево взяло, что если вдруг че , то где борать колеса, если их в продаже нет ( Цитата
Boris1964 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Привет, коллеги! Пытливый ум не даёт покоя остальным частям... Кто-нибудь на наших мотах уменьшал ход ручки "газа"? Помню, на кроссовом у меня ход был совсем короткий, да и на "Днепре" и "Урале" не нужно было так ручку выкручивать, ход был намного короче. Вот и думаю, можно ли штатную ручку переделать. Думаю, если укоротить трос и рубашку, тогда заслонка карбюратора не будет до конца открываться, по идее, плечо на ручке нужно увеличить, но это непросто. Есть какие-то варианты? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, Boris1964 сказал: Есть какие-то варианты? Купить на Али готовую, короткоходную ручку газа, и не морщить лоб себе и остальным Все давно придумано уже 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 11 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Купить на Али готовую, короткоходную ручку газа, и не морщить лоб себе и остальным Все давно придумано уже Да ладно, мне может и хочется "поморщить лоб", мы не ищем лёгких путей! Есть какая-нибудь инфа, в каком разделе на Али смотреть? А если есть номер детали - вообще классно было-бы... Цитата
Jhonkin Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Вот здесь посмотрите. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, Boris1964 сказал: Да ладно, мне может и хочется "поморщить лоб", мы не ищем лёгких путей! Есть какая-нибудь инфа, в каком разделе на Али смотреть? А если есть номер детали - вообще классно было-бы... Набрать в поиске Али "короткоходная ручка газа для мотоцикла" например... Вот что выдало сразу же, без танцев с бубном... Раз, Два, Три, Четыре 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Я "дедушка старенький", на днях 53 годика отметил, всяким этим штучкам-дрючкам необученный... Цитата
Boris1964 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну чё, большое спасибо, коллеги, будем заказывать. В очередной раз убедился в том, что на нашем форуме - ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, Boris1964 сказал: Я "дедушка старенький", на днях 53 годика отметил, всяким этим штучкам-дрючкам необученный... Да ладно... Тоже мне дед Учиться никогда не поздно, тем более сейчас, когда интернет дает почти безграничные возможности... Удачи в заказе! 3 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 11 часов назад, Boris1964 сказал: Привет, коллеги! Пытливый ум не даёт покоя остальным частям... Кто-нибудь на наших мотах уменьшал ход ручки "газа"? Помню, на кроссовом у меня ход был совсем короткий, да и на "Днепре" и "Урале" не нужно было так ручку выкручивать, ход был намного короче. Вот и думаю, можно ли штатную ручку переделать. Думаю, если укоротить трос и рубашку, тогда заслонка карбюратора не будет до конца открываться, по идее, плечо на ручке нужно увеличить, но это непросто. Есть какие-то варианты? Купил на али подогрев руля чтоб катать зимой (реально очень здорово, а то какие перчи не одень всё равно руки отмораживаешь), только надо подключать напрямую к акку через автомобильное реле. Так вот там ручка газа с концевиком для зацепки тросса есть два положения для стандартной ручки газа и короткой. Я лично за длинную, так проще регулировать движение, особенно если на кочке в повороте рука срывается и ты автоматически полный газ выдаш...... https://ru.aliexpress.com/item/AUTO-Black-7-8-motos-Motorcycle-handlebar-Electric-Hot-Heated-Grips-Handle-Handlebar-Warmer-manillar-motocicleta/32712836858.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Zwh5rz Цитата
Opora2008 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 18:42, evgeniy569 сказал: Да ладно? На Мотоцикл стелс эндуро 450кубов водянка..... Но зараза 215тысяч... Это стелс 400 эндуро 135тысяч, но потяжелее и весит как десна 200 132кг. Я уж молчу про класику хонду-ямаху одностволки на 400 с массой 125-135кг Так что там говорили по поводу что кубатрурный тяжёлый и не поднять? Я тебе и сейчас скажу, что будет тяжелее! Вот тебе и да ладно?! Выражаясь твоим языком, НА! Ты, наверное, забыл что здесь тема про Стелс Десна Кантри 200? Тогда, позволь, напомню. Причем здесь эндуро-моты?!!! В таком случае, Десна потяжелее будет равнокубатурных эндуро! Не, не учел? Зачем ты ее тогда брал? Взял бы себе эндуро изначально и не парился. Потом бы взял себе следующий эндуро и так до бесконечности. Я писал уже, что нет предела для совершенства. Я примеров эндуро-мотов могу привести также великое множество, однако, все это обсуждается в других темах... Причем здесь-то это?!!! Я бы еще понял, если бы разговор шел о дорожных (которые я и имел ввиду, что они тяжелее), которые хоть как-то близки по духу к Десне (хотя бы и внешне), а так.... Или ты, так сказать, "поэндурил на Десне на стиле и на волне хайпа")))))))))))), а потом везде пишешь, что спицы - говно? Здесь, в таком случае, можно еще о каких-нибудь моделях мотов поговорить, к примеру, сделанных из титана, с движком под 100 лошадей, с охлаждением азотом и т.д., ах, да, забыл, и с ценой в миллион. Есть смысл? Оно кому-нибудь из читающих эту тему интересно? А ты не учел, что эндуро-моты повыше Десны будут? Причем иногда гораздо повыше - до +20 см! И где в них находится центр масс? Не в курсе, наверное... Так я тебе просто скажу - чем выше центр тяжести, тем тяжелее поднимать мот. Можешь попробовать на досуге. Ооочень удивишься. Цитата
Opora2008 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 18:42, evgeniy569 сказал: А кто недавно тут говорил что там моторы плохие? Я лишь по тому про них говорить начал, чтоб сказать что это заблуждения и привёл аргументы,только и всего! Жень, любитель ты передергивать все и всегда. Как и постом выше, говорю тебе, что моторы там плохие относительно тех условий эксплуатации, где используют (в основном) Десну. Только и всего. Попробуй, переубеди меня в этом)))) То, что кабовские моторы самые продаваемые в мире (не обязательно ставить стОлько восклицательных знаков, кстати) я точно так же читал в Сети. Никакой полезной информации это особо не принесло. Что из этого? А в СССР делали самое большое количество резиновых калош! Теперь надо мне написать, что они лучшие в мире!!!!!!!! Ничего не напоминает?)))))) Цитата
Акимыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 А десна кантри еще продается новая? Цитата
Boris1964 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Акимыч сказал: А десна кантри еще продается новая? У нас в Вологде их полно стоит в салонах. Имею ввиду наши Десна 200 Кантри. 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @Акимыч, да, продают. Я видел по всему Северо-Западу и по Московской области. Причем, когда я себе брал, то были "старенькие" 2014-2015 годов, а летом я видел не только 2016, но и 2017 года! И заказы принимаются на 2017 год изготовления. Там даже что-то улучшили немного. Не помню что, правда)))) Мелочь какая-то. Но все равно приятно, что модель не "канула в Лету". 1 Цитата
Opora2008 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Причем именно Стелс Десна Кантри 200. Хотя в Питере мне говорили, что поначалу Стелсы 220-ые лучше шли, которые с толстыми колесами, типа советской Тулы. Цитата
Акимыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Я думал их уже не выпускают. Остатки продают,а даже 2017-го есть!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Очень он привлекает классическим дизайном и обилием багажников и дуг в стоке,а то гайцы серьезно взялись за всякие доп чтучки дрючки. Цитата
Акимыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 8 минут назад, Opora2008 сказал: @Акимыч, да, продают. Я видел по всему Северо-Западу и по Московской области. Причем, когда я себе брал, то были "старенькие" 2014-2015 годов, а летом я видел не только 2016, но и 2017 года! И заказы принимаются на 2017 год изготовления. Там даже что-то улучшили немного. Не помню что, правда)))) Мелочь какая-то. Но все равно приятно, что модель не "канула в Лету". А где и как заказы принимают на 17-год?? Какие там условия интересно. Предоплата 100% ?? Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 10 минут назад, Opora2008 сказал: @Акимыч, да, продают. Я видел по всему Северо-Западу и по Московской области. Причем, когда я себе брал, то были "старенькие" 2014-2015 годов, а летом я видел не только 2016, но и 2017 года! И заказы принимаются на 2017 год изготовления. Там даже что-то улучшили немного. Не помню что, правда)))) Мелочь какая-то. Но все равно приятно, что модель не "канула в Лету". Удачная модель просто, реально востребованная для сельских и рыболовов охотников. Ещё-бы дисковый тормоз впереди былоо бы из АПов 2017г так вообще сказка. За такие малые (относительно других) деньги новый мот просто находка, реально народный мотоцикл! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.