Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О poloz, у меня такой же. Мы одни из первых кто успел))) пробег правда в 3 раза меньше. Рассказывай о его жизни))) клапана, спицы, условия эксплуатации...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! Условия простые =)) Псковская область и в режиме грузового осла, (недавно мотокультиватор на нем перевозил). Но первые 700км не более 4000 оборотов и максималка 60. Клапана выставлял после того как отработал на холостую в первый день и потом после 500 км и больше не трогал.

Опубликовано

@poloz, приветствую!

В каком районе Скобристана обитаешь?))) 

Опубликовано

Всем привет. Теперь в вашей теме чаще буду пастись, взял такой аппарат, по "земле" ездить...

23528365_m.jpg

Мотоленд Форестер, двигатель 164.

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

и багажники уже есть не надо изобретать... ? Есть куда удочки привязывать... :D

Во.., во.., этими критериями и соблазнился...

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

Так и по грязи будет не хуже моего лазать, это не на круизере по щебеночке красться... )))

Лёша, спасибо за поздравления. Так по погоде и брал.

Опубликовано

Если центральный кофр ставить будешь, то багажник усилить нужно будет. Опыт не только мой. Консольный тип под площадку кофра рано или позднр идет на излом.

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

Если центральный кофр ставить будешь, то багажник усилить нужно будет. Опыт не только мой. Консольный тип под площадку кофра рано или позднр идет на излом.

Кофр буду ставить маленький, с мопеда, выдержит.

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Моисеич,движок с балансиром?

Вроде нет, нижний распредвал.

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

До меня только сейчас дошло, это ты чтобы наверняка на слет доехать прикупил аппарат!!! ?

Ну, да.., Лифанчик жалко...

Опубликовано
19 минут назад, Моисеич сказал:

Вроде нет, нижний распредвал.

На дельте тоже нижний распред и балансир есть

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

На дельте тоже нижний распред и балансир есть

Саша, не вникал сильно, просто когда о нём отзывы читал, где то попадалось, что без балансира.

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

Саша, не вникал сильно, просто когда о нём отзывы читал, где то попадалось, что без балансира.

Фото движка,передней части под горшком и все видно будет. У балансира там выступ с ребрами.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Фото движка,передней части под горшком и все видно будет. У балансира там выступ с ребрами.

Есть.., но какой то не серьёзный...

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Есть.., но какой то не серьёзный...

Фото потом дай, точно скажу наверное.

Опубликовано (изменено)

Моисеич, поздравляю! Тоже думал такой новый брать. В Пятигорске был в августе 2018 за 72000р, но жаба задушила и  остановился на б/у "Десна Кантри 200" с пробегом 3000 за 45000.

У форестера колеса без спиц - это плюс. Интересно - колеса на кантри подойдут с него(форестера)?

Изменено пользователем alex_stav75
Опубликовано
7 часов назад, Моисеич сказал:

взял такой аппарат, по "земле" ездить...

Моисеич, мои поздравления! Пусть аппарат радует тебя долгой безотказной работой.

Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

У меня без рёбер

3AOK-b0waLM.jpgj9egcDNSzaY.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...