vinny-pux Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 В 11.05.2019 в 19:15, evgeniy569 сказал: Велком на ирбис интрудер 200, колесо один в один по всем параметрам только литьё. Новое 5т рублей, б.у. 2-3т. Это мудрое решение, спицы это сплошная боль и разочарование, покарйней майде ин чайн.... премного благодарен Цитата
vinny-pux Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 10 часов назад, MrnYkt сказал: дык там же тогда и тормоз передний надо докупать и ставить. может быть и блоки переключателей и бог знает чего еще. кстати какая камера подходит на заднее колесо? сдулось прямо посреди леса, кое-как доковылял до дома. в процессе выскочила камера и намоталась на кожух цепи и выдрало все к жменям. кое как освободил колесо срезав камеру. защиту отогнул насколько смог и с жутким скрежетом допёр таки до гаража. теперь вот сижу думаю как всё это дело разгребать. до ближайшего магазина километров сто, жива покрышка или нет - не ведаю, уже стемнело, да и не особо хотелось разглядывать. а зачем докупать передний тормоз, если нужно заднее колесо? или я что-то не понимаю Цитата
evgeniy569 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 6 часов назад, vinny-pux сказал: а зачем докупать передний тормоз, если нужно заднее колесо? или я что-то не понимаю Мы про заднее. Переднее и спицованное прекрасно и без проблемно работает... проехал 22т перёд все спицы целые, раз или два слегка подтянул. Короче нагрузка вся на зад ложится и он и страдает... Цитата
MrnYkt Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Ну дык не эстетично же разные колеса ставить на мот Цитата
evgeniy569 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 19 часов назад, MrnYkt сказал: Ну дык не эстетично же разные колеса ставить на мот Зато практично! Цитата
ura Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 в выхи собрал свой "драндулет" долго думал как правильно установить перед.крыло(аля эндуро) уже и крепление придумал,но из практичности для себя решил просто переставить на другие дырки и если меня дождь застал лучше просто снять крыло сразу.защиту цепи убрал.но самое смешное,что после падений погнул педаль задн.тормоза(нога не всей ступней стоит на подножке и упирается в педаль тормоза) купил новую (что то подобрали в магазе) руки чесались все равно ,несколько ударов кувалдой на глазок и родная педаль стала как новой и стоит теперь как надо на штатном месте.а купленная педаль не подошла местом под шток. 1 Цитата
alex_stav75 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Купил на Алиэкспресс зеркала на мот, оцените!! Качество на высоте, зеркала в отличие от стоковых не дребезжат и видно намного лучше. Регулировки тугие, не сбиваются. Цена 650р ссылка https://ru.aliexpress.com/item/2-10-E/32840546809.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f4dd33edawppfD Изменено 4 июня, 2019 пользователем alex_stav75 2 Цитата
vinny-pux Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 В 15.05.2019 в 21:31, evgeniy569 сказал: Мы про заднее. Переднее и спицованное прекрасно и без проблемно работает... проехал 22т перёд все спицы целые, раз или два слегка подтянул. Короче нагрузка вся на зад ложится и он и страдает... Что-то найти колесо от интрудера не такая простая задача, как оказалось=)) Не хотят везти под заказ, а в наличии нет. Есть еще варианты нормальные? Цитата
evgeniy569 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 5 часов назад, vinny-pux сказал: Что-то найти колесо от интрудера не такая простая задача, как оказалось=)) Не хотят везти под заказ, а в наличии нет. Есть еще варианты нормальные? Ну хрен его знает у нас в городе в 2 разных магазах в наличии, сам лично на них смотрел. Новое 5т, б.у. 3 Цитата
MrnYkt Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Ну там у вас на западе всего навалом. А ты попробуй у нас на северо востоке чо нить найди попробуй Цитата
vinny-pux Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 15 часов назад, evgeniy569 сказал: Ну хрен его знает у нас в городе в 2 разных магазах в наличии, сам лично на них смотрел. Новое 5т, б.у. 3 А можешь их контакты подсказать? Может пересылом занимаются. Предлагают вот такое - подойдет? https://alexmotorsspb.ru/search/search_do/?search_types=55+56+122&search_string=5028 Цитата
MrnYkt Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Ну это он и есть по моему. От партизана или пегаса какого-то. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 10 часов назад, vinny-pux сказал: А можешь их контакты подсказать? Может пересылом занимаются. Предлагают вот такое - подойдет? https://alexmotorsspb.ru/search/search_do/?search_types=55+56+122&search_string=5028 1 vc.com/endurocrimeashop тел +7978-834-8900 Павел 2. +7978-754-5124 Олег. К этому точно звонли из этого сайта люди и он согласился высылать 3. +7978-728-7991 ВОт три разных мотомаг у которых я что-то брал и контакты которые у меня в телефоне. На самом деле их куда больше.... Искать или спросить литой диск на 18" задний под барабанный тормоз. Обычно это от ирбис интрудер 200 и др..... Удачи, у нас они точно есть! Просто у нас зимы мало и мото сезон больше, потому нам что-то везут в отличии от вас где мот не популярен из-за особенностей климата. Это я так думаю.... Зато у нас хрен что сыщешь на снегоходы, как и сами снегоходы.... (в горах можно неплохо катнуть довольно длительное время) 1 Цитата
MrnYkt Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Ну канешна С Москвы то не всегда хотят слать, а тут Крым. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, MrnYkt сказал: Ну канешна С Москвы то не всегда хотят слать, а тут Крым. Мне кажется город какой-то не причём. Всё зависит от конкретных людей.... Цитата
MrnYkt Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Если конкретный людь это я, то спасибо канеш Но я говорю факты, а не пространные домыслы. Рассея большая и ситуации разные. Цитата
Блин Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Приветствую всех. С праздником! Сегодня прочел вот этот отзыв о Мотоленд Форестер 200 Смутили эти слова: "склонен к перегреву при движении на первой-второй передаче, особенно в жаркую погоду". Опишите, знакома ли вам эта проблема, на сколько она мешает и если так, то есть какие-то решения? Цитата
evgeniy569 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Блин сказал: Приветствую всех. С праздником! Сегодня прочел вот этот отзыв о Мотоленд Форестер 200 Смутили эти слова: "склонен к перегреву при движении на первой-второй передаче, особенно в жаркую погоду". Опишите, знакома ли вам эта проблема, на сколько она мешает и если так, то есть какие-то решения? Я в горах летом в Крыму подъём спуск и так целый день на 1-2-3 передачи, никогда не перегревал(в 1 лицо). Естественно я не крутил его по спортивному, спокойно ехал к примеру на первой, обороты чуть выше и 2 и так далее 1 1 Цитата
MrnYkt Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Я лично вообще не понимаю что такое перегрев на мотоцикле. Все о нем говорят, а что это и с чем его едят вообще не понятно. Наверное надо ходить с термометром и регулярно проверять? Ибо если перегрев и был, то он себя ничем особо не проявляет. Ну может обороты поменяются, может тянуть станет чуток похуже и всё. А больше я не знаю что за перегрев такой. Я канеш по Крымам не гонял на моте, но по тайге приходилось долго проползать по грязи с бутором. Вроде бы всё как обычно. Или может это я просто не знаю как понимать перегрев. 1 Цитата
Headworkers Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 В 04.06.2019 в 23:00, alex_stav75 сказал: Купил на Алиэкспресс зеркала на мот, оцените!! Качество на высоте, зеркала в отличие от стоковых не дребезжат и видно намного лучше. Регулировки тугие, не сбиваются. Цена 650р ссылка https://ru.aliexpress.com/item/2-10-E/32840546809.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f4dd33edawppfD Ой спасибо, милый человек!! Заказал себе, ибо в прошлом году правое реснуло при падении небольшом. Как-то стремно с треснутым зеркалом гонять, так-то не мешает конечно, но там приметы вроде какие-то есть и прочая чушь короче лучше поменять Крепления подошли без проблем? А то на стоке резьба какая-то хитрожопая ведь, я в прошлом году кое-как у нас в деревне нашел зеркала под такую резьбу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.