Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Курантик сказал:

Ну вот, пока в таком виде. Завтра буду "крутить" остальное.

1.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что, саратники, навесил основное и .......  завёл! :D

Т.к. первая мототехника, да ещё и новая, не с первого раза. Ловил заслонку, ловил ручку и вот он, звук одного цилиндра. :)

Прогрел, заглушив раз 5, и выставил обороты. Работает ровно. С кнопки заводится сразу и без ручки.

Сейчас дух переведу, кофе хлебну и дальше, мотать и укладывать всё что важно и видно.:rolleyes:

Опубликовано

Маятник смотрел? В частности, гайки с заглушенными концами? То, что я описывал у себя в своем журнале встречается у многих, как я понял. Находил в Сети, что люфт маятника не единичный случай, но кто сразу устраняет его, то норм, а вот кто не следит за ним, то потом говорят, что вот, мол, китайцы - козлы...

Опубликовано
1 час назад, Opora2008 сказал:

Маятник смотрел? В частности, гайки с заглушенными концами? То, что я описывал у себя в своем журнале встречается у многих, как я понял. Находил в Сети, что люфт маятника не единичный случай, но кто сразу устраняет его, то норм, а вот кто не следит за ним, то потом говорят, что вот, мол, китайцы - козлы...

Спасибо за конкретику.

Гайки сквозные, затянуты нормально, но из-за определённых сложностей и нехватки времени "пробег" пока 100 метров. :lol:

Тросик спидометра переложил, уже треснут был. Багажник повесил и проверил проводку. Вроде нормуль.

Все основные работы переношу на отпуск, через неделю. Надо уже домой ехать.

Ещё раз всем спасибо за советы и указание на слабые места.

Приеду к "коню" через неделю.

Опубликовано

Тезка, не те гайки ты смотришь!))) Я даже на фото вижу, что они с декоративным верхом, заглушенные, как у всех! Повторюсь - маятник! Смотри затяжку маятника. Там сайлентблоки, иначе разобьются! Одна из гаек сразу за лапкой КПП под пятку! Другая с другой стороны. Вот та, которая справа и не дотягивает! Обрати внимание!

Опубликовано

@Opora2008 Спасибо, я понял о чём речь. Все дела оставил на отпуск. Пока был "поверхностный" осмотр и исправление быстрых вопросов. Всемени заниматься толком не было.

Декоративный верх только на левой гайке, правая желтоватая и более длинная. Зажать сайленты - это святое. :)Пока даже цепь тольком не смотрел, ездить негде, снег опять выпал.

Опубликовано

@Курантик, я тоже спокойно так ВСЕ проверил, протянул, уложил, снял/поставил (но уже самолично) и смазал, прежде чем поехать на обкатку. Чего и тебе сделать советую))) Отдать должное, все было более-менее сделано нормально. Пару огрехов сборки не в счет.

Кстати, у тебя где сделан мот и серия ПТС-а какая?

У меня и ПТС был с 23 серией, и сделан соответственно в ст. Крыловской Красонодарского края

Опубликовано

Собран и провверен ОТК в Ноябре 2014 г. на Кубани,  ПТС 23 регион ,соответственно, но уже в январе 2015 г. Потомдва 2 года хранился в Мотосалоне в Белгороде. Потом приехал в Люберцы и затем уже ко мне. :)

100 метров по участку за 7 попыток это не обкатка. Так что ещё не ездил.

Времени на "переборку" впереди достаточно.

Опубликовано

Понятно, значит, собрат, так сказать))) Тоже с Крыловской))) Я почему спрашивал, что на форуме писали, что куплен в Биробиджане, а сборка... Питерская!))) О как...

Опубликовано

Давно прочитал. Вопросы будут при сравнении у себя, но думаю всё решаемо.

Спасибо.

Опубликовано

Добрых всем суток !!! Спасибо всем за информацию, всё правильно излагаете !!!  Две недели назад взял своего кантри-200 чёрного !!! цена вопроса 66 в Нижнем Новгороде ГОД 2015 сборка кубань !!! 

Опубликовано

@Dimok H.H, Поздравляю!))) Сборка в Крыловской, как я понял? Цвет тоже вполне, поздравляю еще раз))) Вообще, скажу от себя, что вся гамма цветов мне нравится в Кантри. Нет кричащих, наклеечек всяких, типа Спорт и прочее. Все цвета, которые видел (серебряный, красный, черный, хаки) в сочетании с хромом - просто очень здорово смотрятся!)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравление !!! Да сборка в Крыловской .Хотел сначала брать индиану

section

Мотоцикл Bajaj Boxer BM 150 X черный он был по акции 77тр а сейчас 81тр . Случайно увидел кантри и запал,после зашёл на ваш форум и пошла тяга !!! прочёл всё, сделал все за и против ,ну и вперёд в салон !!!

Изменено пользователем Dimok H.H
Опубликовано (изменено)

Да ребят, много всего отписано,но как про масленый фильтр-сетка !!! он стоит с левого бока внизу ключ на 22 или 24 точно не помню,стоит ли туда закинут магнит,для сбора мусора (метал-опилок),и ещё один поставить на сливную пробку !!! как такое предложение !!! хотел поставить  неодимовый но для него- Макс. температура:  80 С !!!

Изменено пользователем Dimok H.H
Опубликовано

@Dimok H.H Поздравляю. Будем осваивать параллельно. Завтра начну плотно заниматься.

Опубликовано

Насчет магнита - не знаю, чесс слово... Вроде и есть от него толк, а вроде и нет... Неодимовый, думаю потеряет свои свойства 100%. Он точно от нагрева слабеет. Я когда обкаточное сливал, так вроде было что-то немного типа взвеси опилочной, но скорее это была алюминиевая пыль, против которой магнит не нужен. А потом и вовсе нормальное отработанное масло было... Да и слилась та взвесь вся вместе с маслом.

Хотя, по идее от магнита хуже не будет...

Главное, чтоб он не отвалился там случайно, а то будет наоборот. Хотел как лучше, а получится - как всегда)))

Опубликовано

Я тоже присматривался к Баджажу, но он по силам проигрывал, цене, обвесу... А самое, что мне очень не понравилось, что КПП у него не как на классике, а мне уже переучиваться поздно. Всю жизнь откатал на обычном переключении, еще с Союза

Опубликовано

Всё верно!!! Вчера купил восходовские гофры на вилку,как вы писали,они немного маловаты но тянутся,вроде ничего,и взял ижевские пыльники на крылья,прикинул окей,как поставлю,сфоткаю,отпишусь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...