Opora2008 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 9 минут назад, evgeniy569 сказал: М8 ставится на скутера. Прямо на все?)))) У меня на зеркалах тоже было написано, что оно скутерное. И что из того? Встало на мот, как родное. Даже лучше. Так штаааа.........))))) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Opora2008 сказал: Прямо на все?)))) У меня на зеркалах тоже было написано, что оно скутерное. И что из того? Встало на мот, как родное. Даже лучше. Так штаааа.........))))) Мож скутеры разные, японские в основном под м8.... Насчёт разного шага резьбы, то х.з. Я на альфе очень много зеркал перебил, шёл в магаз пальцем тыкал на зеркала и мне давали, смотрел лишь чтоб 10 была и всё, никогда резьбой не заморачивался и все подошли, хоть я всё время разные брал(3 комплекта сменил, альфа с подножки провалилась в кусты -зеркало сразу). Даже с али на пантеру заказал зеркала 10 и подошли, ниразу не видел чтоб на алишных зеокалах ещё и шаг резьбы указывался, максимум диаметр! Цитата
Робинзон Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Opora2008 сказал: Она не стандартная для такого размера (меньше и тоньше, чем положено), потому и водит в заблуждение. С давних пор, там где недостаточно места для гайки под ключ на 17, но при этом болт или шпилька требуются диаметром 10 мм., ставились гайки под ключ 14 мм., а иногда 15. 1 Цитата
regi33 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем привет! Подскажите цепь сколько звеньев стоит на вашей Десне? Цитата
Headworkers Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 23 часа назад, regi33 сказал: Всем привет! Подскажите цепь сколько звеньев стоит на вашей Десне? 428, 112 звеньев 1 Цитата
димотик Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 хозяйственным на заметку - боковой прицеп для 200-кубового китайца ролик 1 1 Цитата
ura Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Всех с прошедшими и будущими! Вот и я вляпался по самое не хочу.Ох люблю же я нашу глину родимую,колесо на авто мудовое замыливается минут за 30.Шли дожди и после них (вро де просохло я так думал) решил в лес прокатиться.на заднем колесе резина заменена на более мудовую.то что на эндуро я бы уехал и вернулся это без вопросов,особенно на ттр(еще тот дурак) так вот ушел по грунту(где машины уже не ездили) и прошел метров 200 по лесу как все стало колом,да так колом что цепь под защитой слетела со звезды.и если заднее колесо более-менее крутилось,то перед весь забился под крылом.около часа с лишним ковырялся с защитой,кое как вырвал ее клещами и отгибая отверткой с торцевым ключом,потом снял перед крыло и по травке возвратился на дачу. Изменено 7 мая, 2019 пользователем ura нашел что искал сам 1 Цитата
Headworkers Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 22 часа назад, ura сказал: Всех с прошедшими и будущими! Вот и я вляпался по самое не хочу.Ох люблю же я нашу глину родимую,колесо на авто мудовое замыливается минут за 30.Шли дожди и после них (вро де просохло я так думал) решил в лес прокатиться.на заднем колесе резина заменена на более мудовую.то что на эндуро я бы уехал и вернулся это без вопросов,особенно на ттр(еще тот дурак) так вот ушел по грунту(где машины уже не ездили) и прошел метров 200 по лесу как все стало колом,да так колом что цепь под защитой слетела со звезды.и если заднее колесо более-менее крутилось,то перед весь забился под крылом.около часа с лишним ковырялся с защитой,кое как вырвал ее клещами и отгибая отверткой с торцевым ключом,потом снял перед крыло и по травке возвратился на дачу. Будем знать, что в кашу не лезть далеко на Десне, спасибо Народ, может подскажете на счет цокота в движке? Лень занового набирать, вот я свое же сообщение из другой темы вставляю: Приветствую, бойцы! Нужна помощь более опытных товарищей. Вообщем двигун 164FML. Не обкатан еще (800 км проехал). Последнее время замечаю какой-то металлический цокот. Решил что клапана. Отрегулировал, выставил 0,05 - 0,08 (по мануалу так). Цокот не пропал. Правда я первый раз в жизних их регулирую, плюс китайскими щупами с али, так что не вариант что все сделано правильно конечно. В мануале написано про зазоры: Впуск 0,05+-0,02. Выпуск 0,08+-0,03. Т.е. могу выставить 0,03 и 0,05? Может поджать их чутка эти клапана? P.S. А как вставить видео с ютуба в сообщение? Если ссылку вставляешь и пытаешся отправить сообщение, выскакивает ошибка. А то в видюхе четко слышен этот цокот металлический. Цитата
alex_stav75 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 У меня тоже цокотит когда хорошо прогрееется, а на холодную нет. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, alex_stav75 сказал: У меня тоже цокотит когда хорошо прогрееется, а на холодную нет. Та же история.. Но это не сразу, а с возврастом когда пробег более 10т был, зазоры проверял вроде норм... Цитата
mitya77 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 8 часов назад, Headworkers сказал: В мануале написано про зазоры: Впуск 0,05+-0,02. Выпуск 0,08+-0,03. Т.е. могу выставить 0,03 и 0,05? Может поджать их чутка эти клапана? Не знаю как сильно они цокают у вас) Но лично я бы, так делать не стал. Если вдруг клапан перестанет полностью прилегать к седлу, а со временем может так случится, то он перестанет должным образом охлаждаться и в итоге клапан прогорит. У себя же я наоборот сделал зазоры чуточку больше, пусть поцокивают) мне это даже нравится! 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 9 минут назад, mitya77 сказал: Если вдруг клапан перестанет полностью прилегать к седлу, а со временем может так случится И времен ждать не надо.. существует такое понятие - тепловой зазор, на жигулях он аж 0,15 с постоянной температурой движка 90гр.. а они на воздушку 0,05 пытаются втулить В инете полно сервис мануалов на эти хондовские движки.. и менее чем 0,08+-0,02 я не видел, скорее 0,1 по кругу Изменено 7 мая, 2019 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Headworkers Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 8 часов назад, mitya77 сказал: Не знаю как сильно они цокают у вас) Я хотел видео с работой движка кинуть, на нем все слышно. Но когда вставляю в сообщение ссылку на ютуб оно отправляется с ошибкой. У всех так или я один такой гений? :)) По поводу цокота делаю вывод что это типа норма. Цитата
alex_stav75 Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Та же история, не смог вставить ссылку.. Цитата
alex_stav75 Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Вот ссылка на видео работы прогретого двигателя. Строку "1111" впереди необходимо убрать! 1111https://youtu.be/Jl9CHaxNMAA Изменено 8 мая, 2019 пользователем alex_stav75 Цитата
vinny-pux Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Всем здравия. Хочу поменять заднее колесо на литье, ну или на нормальное спицевое. Какие нам подходят? Самое дешевое не ищу, хочется купить и забыть, спицы задолбали ломаться=)) Ну и немного про эксплуатацию. В начале марта было залито в бак литров 5-6, перед майскими выгоняли покататься, бак пустой... залили, сейчас, вроде все норм - ни куда не уходит... что могло быть? Изменено 11 мая, 2019 пользователем vinny-pux Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 6 часов назад, vinny-pux сказал: Всем здравия. Хочу поменять заднее колесо на литье, ну или на нормальное спицевое. Какие нам подходят? Самое дешевое не ищу, хочется купить и забыть, спицы задолбали ломаться=)) Ну и немного про эксплуатацию. В начале марта было залито в бак литров 5-6, перед майскими выгоняли покататься, бак пустой... залили, сейчас, вроде все норм - ни куда не уходит... что могло быть? Велком на ирбис интрудер 200, колесо один в один по всем параметрам только литьё. Новое 5т рублей, б.у. 2-3т. Это мудрое решение, спицы это сплошная боль и разочарование, покарйней майде ин чайн.... 2 Цитата
alex_stav75 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Никто ничего не скажет по звуку работы мотора? Норма или нет? (ЕДИНИЧКИ УБИРАЕМ СПЕРЕДИ) 1111https://youtu.be/Jl9CHaxNMAA Изменено 12 мая, 2019 пользователем alex_stav75 Цитата
MrnYkt Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 В 12.05.2019 в 01:15, evgeniy569 сказал: Велком на ирбис интрудер 200, колесо один в один по всем параметрам только литьё. Новое 5т рублей, б.у. 2-3т. Это мудрое решение, спицы это сплошная боль и разочарование, покарйней майде ин чайн.... дык там же тогда и тормоз передний надо докупать и ставить. может быть и блоки переключателей и бог знает чего еще. кстати какая камера подходит на заднее колесо? сдулось прямо посреди леса, кое-как доковылял до дома. в процессе выскочила камера и намоталась на кожух цепи и выдрало все к жменям. кое как освободил колесо срезав камеру. защиту отогнул насколько смог и с жутким скрежетом допёр таки до гаража. теперь вот сижу думаю как всё это дело разгребать. до ближайшего магазина километров сто, жива покрышка или нет - не ведаю, уже стемнело, да и не особо хотелось разглядывать. Цитата
димотик Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Камеру можно воткнуть практически любую. Поскольку встает покрышка от ижа, подойдет и камера от ижа. Подойдет и от минска, продал свою десну именно с такой камерой и именно на заднем колесе. Камера растягивается, поэтому подойдет любая. Прочность на разрыв обеспечивается покрышкой. В свое время ставил на восход камеру от мопеда карпаты, может быть она и до сих пор там стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.