Евгений Староверов Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа Всем здравствуйте. У меня случилась такая проблема, когда я на пит байке еду примерно 60-70 начинаются какие-то перебои в работе и он как будто теряет скорость, хотя ручку газа я не отпускаю, когда открываю ее почти на максимум он с этими же перебоями еле еле разгоняется, если снизить скорость до 50-60 примерно то едет ровно, хорошо. Подскажите причину этому. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа Возможно умирает катушка зажигания... 1 Цитата
Евгений Староверов Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Опубликовано 30 августа У меня сейчас стоит новая, и такие проблемы я заметил на ней, старая была исправна, может ее поставить обратно тогда? Цитата
Евгений Староверов Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Опубликовано 30 августа Заменил я катушку, и вроде все хорошо 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Возможно умирает катушка зажигания... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа 3 часа назад, Евгений Староверов сказал: Заменил я катушку, и вроде все хорошо Евгений, вроде хорошо или хорошо? поскольку на форуме периодически всплывают вопросы по дерганью мотора, отпишись пожалуйста дней через несколько помогла замена катушки или нет, твой опыт может быть полезен другим 3 Цитата
Евгений Староверов Опубликовано 1 сентября Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября Замена катушки помогла решить проблему полностью В 30.08.2024 в 14:33, Летучий Голландец сказал: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.