Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выкладывать сюда весь видеоматериал о мотопутешествиях (лучше ссылки) в различные леса, поля, деревни, города, страны, континенты. Свой или не свой материал - не важно! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

20-22 августа поездка в Пермь!Желающие-пишите в контакт https://vk.com/kibergothic_semen или же звоните 89826401480.

Сам поеду из города Ревда(Свердловская область)через Кунгур и Звёздный по трассе Р242. желающие присоединиться в пути туда-лучше звоните.

также после поездки будет большое видео.)и отправлю видео в эту тему.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ближе к родине куда хочеться поехать в будущем. 

Опубликовано

Наверное не совсем в тему но больше не нашел куда. Соревнования по эндуро в Британии кстати по 54 км.   http://www.dailymotion.com/video/xw2s7u_%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE-2-%D0%B8-3-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_sport

Еще в общем об остальных дисциплинах 

Документальный фильм о мотоспорте Кросс, Эндуро, Фрирайд - русский перевод 

Есть в оригинале кому необходимо могу предоставить.

Опубликовано

Вот снова горы Кавказ, ролик правда довольно старый 

Опубликовано

Ну наверное мега путешествие Иркутск - Магадан. Фильм из двух частей. 1-я 

2-я. 

И отчет с фотографиями http://www.moto-travels.ru/forum/23-4739-1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всё правильно ты рассуждаешь, там просто гражданин перепутал Эндуро с Тур Эндуро..

для эндуро вес не то что важен, он особо критичен..

и в лесу вес играет большую роль, может даже больше чем и в горах

С каких пор ДРЗ стал турэндурой?)))

Опубликовано

С каких пор ДРЗ стал турэндурой?)))

с тех пор, когда на него навешают всякой дребедени и посадят второго номера..

Опубликовано

Ух ты))) Что-то я не заметила, на нашем Дырзете всякой дребедени, ну хотя навик с прикуривателем и сумка с инструментами наверное тоже лишний вес)))) И нас в аутсайдерах на покатушках в связи с моим присутствием на месте второго номера. С какой скоростью и какая протяженность покатухи, по Вашему, доступна для эндуро?

Опубликовано

А как должен выглядеть эндуро? С поломаным пластиком и гнутым рулем? :D

У нас ДРЗ не для покатушек без прав вокруг дома. Он все время совершенствуется в максимально универсальный мотоцикл. Поэтому на нем много "всякой дребедени". Моя физическая форма позволяет мне ВЕЗДЕ возить пассажира.

Сумка с инструментами нужна чтобы не ставить всех на уши из за банального прокола колеса.

И я ни разу не слышал чтобы тип мотоцикла определяло количество допов и пассажира, я  думал это завод изготовитель определяет тип. :)

Разве от допов меняется тип мотоцикла ? 

Опубликовано

А как должен выглядеть эндуро? С поломаным пластиком и гнутым рулем? :D

Эндуро должен быть максимально лёгким, для лучшей управляемости и динамики в экстримальных условиях..

навешав на мотоцикл барахла и уж тем более второго номера, ты занимаешся чистой воды туризмом, т.к. вдвоём принципе эндурить не возможно..

если к формуле 1 прицепить прицеп с грузом, это уже не формула 1, это грузовик..

всё что энудрист хочет взять с собой, должно умещаться в маленьком рюкзаке..

вот тут чуваки эндурят в прямом смысле этого слова...

Опубликовано

Формула 1 - это соревнование. Там и техничка, и тд тп. Так же как и в соревнованиях по эндуро.А в покатушках... Мотоцикл, пилот и пассажир никому ничего не должен. Ну разве что не тошнить в несколько раз медленнее компании. А барахло... Ну да, катаясь вокруг дома или дачи, можно не утруждаться тасканием инструментов... А в нашем случае бывает так, что до ближайшего населенного пункта километров 50, мобилка не очень ловит, да и по мне, в случае прокола колёса или потопления мотоцикла по меньшей мере свинство звонить и просить о помощи, из-за своего страха перенапрячься и разгильдяйства. А набор инструментов собран исходя из собственного не очень обширного 5-летнего опыта.

А так да. Эндуро это Романьякс и Грэм Джарвис. Ну и Дакар ещё. Но там мотоциклы чуть потяжелее будут.

Опубликовано

Эндуро должен быть максимально лёгким, для лучшей управляемости и динамики в экстримальных условиях..

...

Это хард-эндуро.

А вот на эндурики, как раз в силу больших расстояний и приходится вешать барахло.

Ну и соответственно тур-эндуро - расстояния максимально большие.

Можно конечно и на гусе в топь залесть, но эта идея ничуть не лучше чем на 2т  кругосветку пилить.

А простой, обычный, софт эндурик как раз где-то посередине. 

Опубликовано

Как то покатались. Было прохладно и далеко ехать не хотелось. Поползали по лесу так сказать.

http://www.youtube.com/watch?v=VvNc1erXLG0#t=558

А что за музыка?

Опубликовано
K-D-G

Посмотрел видео. Как по мне так это такие же чайники, как и большинство из нас.

Ничего удивительного на видео не увидел, кроме того, что КТМ заводится хуже чем моя старая Ямаха :D

Не понимаю зачем им кроссачи и спорт-эндуры.

bord-51

Музыка группы "Артерия" Альбом "30+3+Infinity" две инструменталки оттуда.

Опубликовано

А вот тут похоже совсем не чайники.... 

Паренек красавчик прям  :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VezPyqtQ0w4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...