Volk228 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Решил купить себе эндуро мот, чтобы колесить по полям, лесам, холмам и тд.... Пока выбираю между 1) irbis ttr250r 2014 г.в. 2) nexus xt250 3) kayo t2 super 4) BM enduro 200 5) racer enduro rc250xzr Пролистал уже много страниц с отзывами и понравились эти модели. Хотелось бы услышать советы пользователей и может рассмотреть другие модели, которые могут лучше подойти для дикого бездорожья. Цена, желательно в пределах 100 рубликов. Цитата
Volk228 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Еще был такой вариант, как stels enduro 250 2014 г.в. Цитата
Tom Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Из этих моделей для ваших целей подойдёт racer enduro rc250xzr, но его цена чуть выше 100 т.р. и он для более агрессивной езды нежели остальные, так же за эту сумму можно купить Bm Enduro 250, если не рассматривать рейсер с водянкой, то ресурс бма(250ки) благодаря системе воздушно/масляного охлаждения выше чем у остальных. Цитата
Volk228 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Из этих моделей для ваших целей подойдёт racer enduro rc250xzr, но его цена чуть выше 100 т.р. и он для более агрессивной езды нежели остальные, так же за эту сумму можно купить Bm Enduro 250, если не рассматривать рейсер с водянкой, то ресурс бма(250ки) благодаря системе воздушно/масляного охлаждения выше чем у остальных. Вот я тоже так думаю, просто почитал отзывы о рейсере и смутило, что у всех покупателей появлялись проблемы с электроникой и много лишних шумов и стуков в моторе, которые лечит надо самому т убивать на это время Цитата
Volk228 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Наткнулся на мот, такой же как и рейсер- mikilon d10 250. Очень понравился, плохих отзывов единицы, вод. Охлаждение, для моих целей идеально подходит, кто знает о нем что нибудь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.