Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил купить себе эндуро мот, чтобы колесить по полям, лесам, холмам и тд....

Пока выбираю между

1) irbis ttr250r 2014 г.в.

2) nexus xt250

3) kayo t2 super

4) BM enduro 200

5) racer enduro rc250xzr

Пролистал уже много страниц с отзывами и понравились эти модели. Хотелось бы услышать советы пользователей и может рассмотреть другие модели, которые могут лучше подойти для дикого бездорожья. Цена, желательно в пределах 100 рубликов.

Опубликовано

Из этих моделей для ваших целей подойдёт racer enduro rc250xzr, но его цена чуть выше 100 т.р. и он для более агрессивной езды нежели остальные, так же за эту сумму можно купить Bm Enduro 250, если не рассматривать рейсер с водянкой, то ресурс бма(250ки) благодаря системе воздушно/масляного охлаждения выше чем у остальных.

Опубликовано

Из этих моделей для ваших целей подойдёт racer enduro rc250xzr, но его цена чуть выше 100 т.р. и он для более агрессивной езды нежели остальные, так же за эту сумму можно купить Bm Enduro 250, если не рассматривать рейсер с водянкой, то ресурс бма(250ки) благодаря системе воздушно/масляного охлаждения выше чем у остальных.

Вот я тоже так думаю, просто почитал отзывы о рейсере и смутило, что у всех покупателей появлялись проблемы с электроникой и много лишних шумов и стуков в моторе, которые лечит надо самому т убивать на это время

Опубликовано

Наткнулся на мот, такой же как и рейсер- mikilon d10 250. Очень понравился, плохих отзывов единицы, вод. Охлаждение, для моих целей идеально подходит, кто знает о нем что нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...