rey3114 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) покататься толпой никто не желает ?? есть в планах за Приозерск съездить, на разведку , в сторону реки Тихая. Изменено 5 августа, 2014 пользователем rey3114 Орфография, глаза поломаешь читая!!! Цитата
Денис-ЯваМото Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Когда??) Создай прохват,опиши в нём:куда,когда,километраж примерный,время в пути,какая дорога нас ожидает?! Поконкретней))) Цитата
rey3114 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 протяженность маршрута около 170 км по трассе А121 за приозерск по сортовальскому шоссе не доезжая Бурнево поворот направо через лес на побережье Ладоги. Сам туда не ездил хотелось бы на разведку сьездить просто глянуть -как там.Естественно время маршрута в пути мне не известно и зависит от многих причин. И какая дорога нас ожидает тоже не скажу )))) ни разу туда не ездил. отьезд пятница или суббота. Цитата
StormStone Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вот ссылка на твое видео Нормальный видос! +100 в карму Неплохо! И монтаж видео неплохой. Вот, вопрос, почему шлем велосипедный? Для жестких игр на велосипеде - ДА! Но для мотоцикла - велосипедный. Цитата
Марат Казей Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 [почему шлем велосипедный? Для жестких игр на велосипеде - ДА! Но для мотоцикла - велосипедный. Патамушо большинство катали велики, ну а кто и даунхилил ;) Цитата
StormStone Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 [почему шлем велосипедный? Для жестких игр на велосипеде - ДА! Но для мотоцикла - велосипедный. Патамушо большинство катали велики, ну а кто и даунхилил ;) Да, понял, извините. "Не корысти ради, а токмо волею... ". Да, здравствуйте. Я никогда не ездил на мотоцикле. Так сложилось. Через месяц мне пятьдесят. Думаю стоит попробовать. Падать умею. Было бы здорово. С Питерцами пообщаться. Если случится, конечно. Да, Дакар у меня есть. И ездить на нем учусь. Падаю редко. И он мне нравится! :D Цитата
Sergey1978 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Патамушо большинство катали велики, ну а кто и даунхилил ;) Да, понял, извините. "Не корысти ради, а токмо волею... ". Да, здравствуйте. Я никогда не ездил на мотоцикле. Так сложилось. Через месяц мне пятьдесят. Думаю стоит попробовать. Падать умею. Было бы здорово. С Питерцами пообщаться. Если случится, конечно. Да, Дакар у меня есть. И ездить на нем учусь. Падаю редко. И он мне нравится! :D""""""" ----------------------------------------------------------------------------------- Привет тебе, Питер есть если что... Цитата
StormStone Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Хорошо. А почему лицо прячешь? Цитата
StormStone Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Я живу на Юго-Западе. Дача моя в 100 км. по Московскому. А вообще хочу исследовать окрестности Питера, где покататься здорово! Цитата
StormStone Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Да и водку я пью. Немного. Под мясо. Да и песни люблю, под гитару. Но могу не есть мясо и не пить, да. Цитата
StormStone Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Да, мля, не кручу ничего в моем Дакаре, не умею. Ну и что? Взял его таким каков он есть. А здесь общаться можно только если Крутишь? Тогда надо подкопить до хонды. И гнать спокойно. Цитата
Добрый Дел Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Привет всем. Питер тут. сам хочу поисследовать где можно погонять. Минус в том что прав нет.Гоняю только по лесам по деревням по дачам))) Цитата
F M Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Живу Питер/область (пр. Ленинский/Кингисеппский район ЛО), но больше в области; с детства гоняю по округе (центральная и северо-западная часть Кингисеппского района) на всём, что движется. Если неагрессивные мотоэнтузиасты запланируют покататься в моих краях, с удовольствием присоединюсь. Телефон указан в Профиле. Цитата
Minicooper Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 покататься толпой никто не желает ?? есть в планах за Приозерск съездить, на разведку , в сторону реки Тихая. я впишусь пожалуй в любую движуху ) только график у меня плавающий , не всегда выходные в выходные). но скоро отпуск :) вк - id577721 Цитата
Эрих Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Патамушо большинство катали велики, ну а кто и даунхилил ;) Да, понял, извините. "Не корысти ради, а токмо волею... ". Да, здравствуйте. Я никогда не ездил на мотоцикле. Так сложилось. Через месяц мне пятьдесят. Думаю стоит попробовать. Падать умею. Было бы здорово. С Питерцами пообщаться. Если случится, конечно. Да, Дакар у меня есть. И ездить на нем учусь. Падаю редко. И он мне нравится! :D Ха а я старше!Давай могу составить компанию! Цитата
Эрих Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Очень интересная мысль давайте соберёмся на выходные!Можно пробный выезд сделать по окрестностям! Пока лето не кончилось! Цитата
Эрих Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Да, мля, не кручу ничего в моем Дакаре, не умею. Ну и что? Взял его таким каков он есть. А здесь общаться можно только если Крутишь? Тогда надо подкопить до хонды. И гнать спокойно. Дмитрий с удовольствием присоеденюсь!Явки пароли в студию! Цитата
mirror13 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я - за. Мое участие будет зависеть от выбранного времени. Цитата
Minicooper Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Такими темпами мы хрен соберёмся )Есть предложение на этих выходных скататься в сосновый бор к примеру - по дороге вдоль залива очень приятно ехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.