F M Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Если уедете дальше за Сосновый Бор и будет желание покататься по лесным дорожкам - звоните, я живу в той стороне, попытаюсь подключиться к мотодвижению..) Цитата
F M Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Катаясь в своих краях (район порта Усть-Луга) с прошедшей весны до осени (5400 км за 5 месяцев), встретил мотоциклов-эндуро.. штук 10-12, не более, практически все "китайцы" из них половина пит-байки. Квадрики встречаются заметно чаще. Вывод: вымираем, как динозавры..;) Цитата
Эрих Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Так и не собрались мы,а сезон то на исходе!!Вчера видел во второй половине синенький икс эр на кольце в районе вантового моста,во второй половине дня! Цитата
mirror13 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 В субботу вроде погоду хорошую обещают. Можно было бы катнуть. Закрыть сезон Ж-( Цитата
Minicooper Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 мы как раз собираемся поехать, в соседней теме отпишу ближе к делу Цитата
marlboro.62 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Есть кто из Кировска или Шлиссельбурга? Цитата
Vancouver Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Привет друзья, погода у вас ещё держится, приехал к вам в гости, посмотреть на красоты вашего города, мотики ещё под окнами проносятся. Подозревал что холодно у вас и сезон давно прикрыли. Цитата
Minicooper Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Привет друзья, погода у вас ещё держится, приехал к вам в гости, посмотреть на красоты вашего города, мотики ещё под окнами проносятся. Подозревал что холодно у вас и сезон давно прикрыли. я ещё катаю во всю) а так да, много кто закрыл, остались только стойкие) Цитата
skela178rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 дача в апраксино . половина дорог там на уазке объезжана Цитата
егерь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 дача в апраксино . половина дорог там на уазке объезжана О! Мои бывшие охотничьи угодья! :) От Апрашки в сторону 63километра; Жихаревские карьеры облазил, Синявинские, Малуксинские... Ностальгия! Это между Апраксиным и мурманским шоссе к востоку от Синявинских карьеров. Цитата
Эрих Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 дача в апраксино . половина дорог там на уазке объезжана А сколько мы там земли перекопали в молодости огого! Цитата
skela178rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 там и сейчас капают и стреляют , наблюдал картину "ленивый капатель " идет чел с миноискателем за ним гуськом пять "гастробайстеров" с лопатами и он им лениво так пальчиком копать типо здесь. По поводу дачи сам с огорода пять противотанковых мин выкопал . у соседа минёры авио невзорвавшиюся выкапывали она там кг на 500 была Цитата
Павел74 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго времени суток,К вам в Питер едет группа школьников из нашего городка,группа из 30 человек(учителя и родители)это 2тыс км от нас.Захотелось вот поделиться новостью) Цитата
F M Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Надеюсь.. им понравится. Пожалуй, один раз съездить в Питер и прокатиться по основным туристическим точкам города, вполне интересно. Хотя.. я бы лучше сгонял на Камчатку, на Алтай, на Байкал или т.п.))) Цитата
skela178rus Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 на Байкал и я бы сгонял . Цитата
puchowik15 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Почему тут тишина? Где собираются Питерские эндуристы? Я в районе Сестрорецка,Солнечное, с радостью бы покатал с компанией Цитата
Dmalmak Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Не собираюсь пока, но живу в ЛО, Ломоносовский район. Соответственно готов прокатиться с компанией по округе. Цитата
gizmogood Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Я в районе Парнаса. Цитата
Сергей 777Спб Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Чего то Питерских совсем мало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.