Летучий Голландец Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября Братки, я только вчера узнал от Ромчика, что планируется данное мероприятие... Ориентир 20-22 сентября. Кто подтянется? Сегодня говорил с Пашей из Сурков, он по пути с Крыма заедет обязательно! Леха Краснодар, Димон Ессентуки, че молчите? 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября Мы не молчим, мы ждём информацию. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября Информации пока мизер! Вариантов встречи 3... 1. Палатки на берегу моря, с вытекающими непотребствами. 2. Палатки на берегу Миуса (15км от города) с вытекающими непотребствами. 3. Погудеть в гараже, ночевка дома. Мы с Ромой живем практически рядом, но в этом варианте непотребства не прокатят!)) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября Щас пошёл на разведку... Достойных мест в городе гора! На Микс через пару дней сгоняю... Цитата
Павел 2206 Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября В 11.09.2024 в 15:24, Летучий Голландец сказал: Информации пока мизер! Вариантов встречи 3... 1. Палатки на берегу моря, с вытекающими непотребствами. 2. Палатки на берегу Миуса (15км от города) с вытекающими непотребствами. 3. Погудеть в гараже, ночевка дома. Мы с Ромой живем практически рядом, но в этом варианте непотребства не прокатят!)) Стесняюсь спросить,а что подразумевает непотребства? 3 Цитата
путник1 Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Стесняюсь спросить,а что подразумевает непотребства? все узнают когда они начнутся, но никто стесняться уже не будет 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября 5 часов назад, Павел 2206 сказал: Стесняюсь спросить,а что подразумевает непотребства? Вопрос незамысловат... Но он говорит о том, что мало ты, дорогой мой товарищ, бываешь в Сурках! Вицын в Кавказской пленнице как сказал - " Излишества всякие нехорошие..." 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября Подмениллся я на 22 сентября, 20го в 17.00 сменяюсь и два дня выходных! Жду звонка Паши 74 и кто ещё подтянется. Рома сегодня на свадьбе... Участвует в таинстве обряда, поэтому пока вне связи! 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Подмениллся я на 22 сентября, 20го в 17.00 сменяюсь и два дня выходных! Жду звонка Паши 74 и кто ещё подтянется. Рома сегодня на свадьбе... Участвует в таинстве обряда, поэтому пока вне связи! Паша уже у меня, водочку пьём, разговариваем. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября 19 минут назад, Dimonkmv сказал: Уже не разговариваем)) Паша какой то не разговорчивый, ко мне когда заезжал, тоже словарный запас быстро исчерпал 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Вы к Паше в тоннельный во сколько собираетесь? Приеду вряд ли, но мало ли получится. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Только что, Serega_80 сказал: Вы к Паше в тоннельный во сколько собираетесь? Приеду вряд ли, но мало ли получится. Завтра точно не приедем, там о ситуации. Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября 9 минут назад, Dimonkmv сказал: Завтра точно не приедем, там о ситуации. Ясно. Я с понедельника по пятницу на соревнования, там точно не вырвусь. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 сентября Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября 12 часов назад, Serega_80 сказал: Ясно. Я с понедельника по пятницу на соревнования, там точно не вырвусь. Оба на!!! Не подозревал, что ты спортсмен! В каком виде соревнования? Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 сентября Жалоба Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Оба на!!! Не подозревал, что ты спортсмен! В каком виде соревнования? Не только у спортсменов бывают соревнования, выступаю по профессии: Моторист цементировочного агрегата(первый раз), а вот в номинации Лучший водитель, выступаю с 2009 года(в основном для "галочки", просто надо два человека, но один раз ученик превзошел учителя, и два крайних раза выступал я как основной участник, 4 место из 10. На Пазике и Камазе с прицепом, откатал на отлично, на теории одного балла не хватило для 3 места и два до 2 места. В этом году приедет много команд со всей России (Москва, Питер, Саратов, Башкирия и т.д.), вот только они постоянно соревнуются, а мы первый раз. Учу теорию, это самое сложное, остальное "мышечная память" сделает. 5 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 сентября Жалоба Опубликовано 15 сентября 15 минут назад, Serega_80 сказал: Не только у спортсменов бывают соревнования, выступаю по профессии: Моторист цементировочного агрегата(первый раз), а вот в номинации Лучший водитель, выступаю с 2009 года(в основном для "галочки", просто надо два человека, но один раз ученик превзошел учителя, и два крайних раза выступал я как основной участник, 4 место из 10. На Пазике и Камазе с прицепом, откатал на отлично, на теории одного балла не хватило для 3 места и два до 2 места. В этом году приедет много команд со всей России (Москва, Питер, Саратов, Башкирия и т.д.), вот только они постоянно соревнуются, а мы первый раз. Учу теорию, это самое сложное, остальное "мышечная память" сделает. Удачи на состязании! 2 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 15 сентября Жалоба Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Оба на!!! Не подозревал, что ты спортсмен! В каком виде соревнования? Литрбол! 1 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 сентября Жалоба Опубликовано 15 сентября 3 часа назад, Tour116 сказал: Удачи на состязании! Спасибо!!! Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 сентября Жалоба Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Литрбол! В литробол я проиграю сразу. Тут с..ка подагра опять шалит, сегодня с утра вставать, а я на одну ногу встать не могу, вроде рассходился чуть, поехал за таблетками, а их тю-тю, сейчас повезу студента в Ставрополь, заеду там возьму(жена уже заказала). 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.