Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братки, я только вчера узнал от Ромчика, что планируется данное мероприятие... Ориентир 20-22 сентября. Кто подтянется? Сегодня говорил с Пашей из Сурков, он по пути с Крыма заедет обязательно! Леха Краснодар, Димон Ессентуки, че молчите?

Опубликовано

Информации пока мизер! Вариантов встречи 3...

1. Палатки на берегу моря, с вытекающими непотребствами.

2. Палатки на берегу Миуса (15км от города) с вытекающими непотребствами.

3. Погудеть в гараже, ночевка дома. Мы с Ромой живем практически рядом, но в этом варианте непотребства не прокатят!))

Опубликовано

Щас пошёл на разведку... Достойных мест в городе гора! На Микс через пару дней сгоняю...

Опубликовано
В 11.09.2024 в 15:24, Летучий Голландец сказал:

Информации пока мизер! Вариантов встречи 3...

1. Палатки на берегу моря, с вытекающими непотребствами.

2. Палатки на берегу Миуса (15км от города) с вытекающими непотребствами.

3. Погудеть в гараже, ночевка дома. Мы с Ромой живем практически рядом, но в этом варианте непотребства не прокатят!))

Стесняюсь спросить,а что подразумевает непотребства?

Опубликовано
2 часа назад, Павел 2206 сказал:

все узнают когда они начнутся, но никто стесняться уже не будет:D

Опубликовано
5 часов назад, Павел 2206 сказал:

Вопрос незамысловат... Но он говорит о том, что мало ты, дорогой мой товарищ, бываешь в Сурках!

Вицын в Кавказской пленнице как сказал - " Излишества всякие нехорошие..."🤣

Опубликовано

Подмениллся я на 22 сентября, 20го в 17.00 сменяюсь и два дня выходных! Жду звонка Паши 74 и кто ещё подтянется. Рома сегодня на свадьбе... Участвует в таинстве обряда, поэтому пока вне связи!😀

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Подмениллся я на 22 сентября, 20го в 17.00 сменяюсь и два дня выходных! Жду звонка Паши 74 и кто ещё подтянется. Рома сегодня на свадьбе... Участвует в таинстве обряда, поэтому пока вне связи!😀

Паша уже у меня, водочку пьём, разговариваем.

Опубликовано
19 минут назад, Dimonkmv сказал:

Уже не разговариваем))

Паша какой то не разговорчивый, ко мне когда заезжал, тоже словарный запас быстро исчерпал🤣

Опубликовано

Вы к Паше в тоннельный во сколько собираетесь? Приеду вряд ли, но мало ли получится. 

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

Вы к Паше в тоннельный во сколько собираетесь? Приеду вряд ли, но мало ли получится. 

Завтра точно не приедем, там о ситуации.

Опубликовано
9 минут назад, Dimonkmv сказал:

Завтра точно не приедем, там о ситуации.

Ясно. Я с понедельника по пятницу на соревнования, там точно не вырвусь. 

Опубликовано
12 часов назад, Serega_80 сказал:

Ясно. Я с понедельника по пятницу на соревнования, там точно не вырвусь. 

Оба на!!! Не подозревал, что ты спортсмен! В каком виде соревнования?

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Не только у спортсменов бывают соревнования, выступаю по профессии: Моторист цементировочного агрегата(первый раз), а вот в номинации Лучший водитель, выступаю с 2009 года(в основном для "галочки", просто надо два человека, но один раз ученик превзошел учителя, и два крайних раза выступал я как основной участник, 4 место из 10. На Пазике и Камазе с прицепом, откатал на отлично, на теории одного балла не хватило для 3 места и два до 2 места. 

В этом году приедет много команд со всей России (Москва, Питер, Саратов, Башкирия и т.д.), вот только они постоянно соревнуются, а мы первый раз. 

Учу теорию, это самое сложное, остальное "мышечная память" сделает. 

Опубликовано
15 минут назад, Serega_80 сказал:

Не только у спортсменов бывают соревнования, выступаю по профессии: Моторист цементировочного агрегата(первый раз), а вот в номинации Лучший водитель, выступаю с 2009 года(в основном для "галочки", просто надо два человека, но один раз ученик превзошел учителя, и два крайних раза выступал я как основной участник, 4 место из 10. На Пазике и Камазе с прицепом, откатал на отлично, на теории одного балла не хватило для 3 места и два до 2 места. 

В этом году приедет много команд со всей России (Москва, Питер, Саратов, Башкирия и т.д.), вот только они постоянно соревнуются, а мы первый раз. 

Учу теорию, это самое сложное, остальное "мышечная память" сделает. 

Удачи на состязании! 

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Литрбол!

Опубликовано
2 часа назад, Павел 2206 сказал:

Литрбол!

В литробол я проиграю сразу. 

Тут с..ка подагра опять шалит, сегодня с утра вставать, а я на одну ногу встать не могу, вроде рассходился чуть, поехал за таблетками, а их тю-тю, сейчас повезу студента в Ставрополь, заеду там возьму(жена уже заказала). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...