Павел 2206 Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября И за каким было покупать и резать под м14? Гемора лишнего захотелось и острых ощущений в плане запороть головку зацепив седло? Значит рассверлить под диаметр 12.5 мм отверстие под свечу ума хватило а взять футорку сразу под м12 не дошло.... В общем мое мнение тема мусорная и шлаковая, может ввести в заблуждение людей которые в первый раз поведутся на эту байду запросто могут запороть головку 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 19 сентября Жалоба Опубликовано 19 сентября В 11.09.2024 в 14:53, Летучий Голландец сказал: Подожди, дружишще... Мотосвечи М12. Ты переделал под автомобильную свечу М14? Олег,это мотосвечи под м12 а скутер мопед м10 1 Цитата
Серёга пломбир Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября 17 минут назад, Павел 2206 сказал: И за каким было покупать и резать под м14? Гемора лишнего захотелось и острых ощущений в плане запороть головку зацепив седло? Значит рассверлить под диаметр 12.5 мм отверстие под свечу ума хватило а взять футорку сразу под м12 не дошло.... В общем мое мнение тема мусорная и шлаковая, может ввести в заблуждение людей которые в первый раз поведутся на эту байду запросто могут запороть головку Тема реальная, если руки растут откуда надо бояться нечего. А футорка такая продаётся именно в мото магазинах и меньше там просто не было. И да сверло было 12.5, хотя по идее должно быть 12.8 мм но тогда большая вероятность запороть седла клапанов. Поэтому и было выбрано сверло 12. 5. Можно конечно и 12 но из-за силумина так как он ненадежен есть вероятность что он лопнет при нарезаннии резьбы месиком м14х1,25. А так дело ваше если вам проще купить головку ради бога. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 20 сентября Жалоба Опубликовано 20 сентября 9 часов назад, Павел 2206 сказал: В общем мое мнение тема мусорная и шлаковая, может ввести в заблуждение людей которые в первый раз поведутся на эту байду запросто могут запороть головку Павел, именно поэтому нужно обсудить эту тему со всех сторон, Сергей например говорит что как и почему он сделал, ты говоришь что есть подводные камни, кто в металле захочет повторить прочтя тему будут знать к чему готовиться 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.