lockki Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Всем привет, кто катается по Собинскому району Владимирской области? Цитата
marlboro.62 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Как там,дядя Вова проживает? )))) Цитата
Volk228 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Рядом с Заречным катаюсь по полям, лесам, Клязьме и тд....) 1 Цитата
lockki Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Рядом с Заречным катаюсь по полям, лесам, Клязьме и тд....) в петрушино заезжаешь? я сам в Ундольском живу, езжу через жд, потом петрушино и через переезд на зареченской снова в поле) Цитата
lockki Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Как там,дядя Вова проживает? )))) Цитата
Volk228 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 в петрушино заезжаешь? я сам в Ундольском живу, езжу через жд, потом петрушино и через переезд на зареченской снова в поле)Редко, в основном только по лесам вокруг своей деревни и иногда за хавкой в заречное мотаю, ну и конечно на рыбалку на Клязьму и все такое Цитата
Magellan Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Как разберусь с рулем можно будет приехать прокатиться в том районе. Товарищи тут на той что ли неделе катались где-то в районе Мостостроя и дальше туда к Радуге. Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 мдя.. я с вами ток по асфальту могу прокатиться если только.. ((= Цитата
Volk228 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Если кто покатать захочет, желательно по бездорожью, то пишите. Я приеду на дачу 19 или 20 и буду там неделю- полторы$ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.