Gamer_95M Опубликовано 18 сентября Жалоба Опубликовано 18 сентября (изменено) Здравствуйте, у меня возникает такая проблема с Альфой: Вчера я ехал с города, наехав на кочку у меня лопнула пластиковая прокладка между карбюратором и двигателем и заглох (понятно из-за чего), когда я её заменил у меня он на данный момент не заводится, пока я его 100 раз не подёргаю за кикстартер или сделаю подобные махинации. После махинаций он исправно работает, спокойно запускается как положено и т.п. Подобная ситуация у меня была, когда я ехал на низких оборотах 3-й скорости, переключаясь на 2-ю чтобы не заглохнуть, он переставал реагировать на ручку газа и он просто заглохнет, пока не проведу махинации. Искра есть, бензин поступает нормально, визуально всё исправно. Что это может быть, что нужно сделать, помогите пожалуйста?! Изменено 18 сентября пользователем Gamer_95M Цитата
путник1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Опубликовано 18 сентября 32 минуты назад, Gamer_95M сказал: или сделаю подобные махинации. После махинаций он исправно работает, 32 минуты назад, Gamer_95M сказал: пока не проведу махинации. если предположить что это не танцы с бубном вокруг заглохшего мопеда, то какие махинации приходится проводить чтоб мопед стал нормально работать? Цитата
Gamer_95M Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября (изменено) 33 минуты назад, путник1 сказал: если предположить что это не танцы с бубном вокруг заглохшего мопеда, то какие махинации приходится проводить чтоб мопед стал нормально работать? Всё что угодно, даже танцы с бубном и то наверное оно косвенно помогает. Я попробовал: перепроверял свечу (Может пока я не вижу она не работает), многократно дёргал за кикстартер, проверял свечу на количество бензина (может я её заливал), с другом пытались с толкача завести (а вдруг), ничего не помогает или помогало оно со временем. Я не знаю каким образом, но после этого он у меня потом нормально работает, пока я его не запущу он будет так стоять и не реагировать Изменено 18 сентября пользователем Gamer_95M Цитата
Gamer_95M Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября (изменено) 51 минуту назад, путник1 сказал: если предположить что это не танцы с бубном вокруг заглохшего мопеда, то какие махинации приходится проводить чтоб мопед стал нормально работать? В основном мне помогало то что я просто 1000 раз подёргаю за кикстартер пока он не запуститься, а дальше он у меня нормально работал Изменено 18 сентября пользователем Gamer_95M Цитата
путник1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Gamer_95M сказал: 1000 раз подёргаю за кикстартер пока он не запуститься получается пока не "накикаешь" топлива работать не желает, обогатитель не помогает? Цитата
капер1966 Опубликовано 18 сентября Жалоба Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Gamer_95M сказал: Здравствуйте, у меня возникает такая проблема с Альфой: Вчера я ехал с города, наехав на кочку у меня лопнула пластиковая прокладка между карбюратором и двигателем и заглох (понятно из-за чего), когда я её заменил у меня он на данный момент не заводится, пока я его 100 раз не подёргаю за кикстартер или сделаю подобные махинации. После махинаций он исправно работает, спокойно запускается как положено и т.п. Подобная ситуация у меня была, когда я ехал на низких оборотах 3-й скорости, переключаясь на 2-ю чтобы не заглохнуть, он переставал реагировать на ручку газа и он просто заглохнет, пока не проведу махинации. Искра есть, бензин поступает нормально, визуально всё исправно. Что это может быть, что нужно сделать, помогите пожалуйста?! Бред какой то . Зачем 100 раз дергать? С чего началось там и ищи причину. Поменял прокладку и не заводится. Брак, кривые руки, всë что угодно. Скорее всего подсос воздуха между карбом и цилиндром. Возможно неисправна катушка зажигания или свеча. Цитата
Песенник Опубликовано 20 сентября Жалоба Опубликовано 20 сентября В 18.09.2024 в 13:13, Gamer_95M сказал: Вчера я ехал с города, наехав на кочку у меня лопнула пластиковая прокладка между карбюратором и двигателем и заглох Кстати,я эту штуку выкинул.типа проверить разницу.а точнее не помню зачем..,до сих пор работает,уже года три точно. Кто подскажет - зачем эта прокладка? По моему соображению,что бы карбюратор не нагревался... Цитата
Vall2 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября Ну еще как вариант - зажатый вусмерть клапан.. Пока лапкой там сто раз дрыгаешь, свечку крутишь - подостыло, клапан закрылся кое как - оп - завелся... Как то так. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.