Евгений Староверов Опубликовано 21 сентября Жалоба Опубликовано 21 сентября Всем полного бака. У меня такая проблема что на пит байке когда я еду 68 все хорошо, а когда хоть на немного начинаю разгоняться он начинает снижать скорость и и такие звуки как будто бы отсечка, но при отсечки большие обороты, а тут неочень, помогите что это такое? Почему он больше не едет, у друга такой же он едет 90, хотя все тоже самое Цитата
капер1966 Опубликовано 21 сентября Жалоба Опубликовано 21 сентября 24 минуты назад, Евгений Староверов сказал: Всем полного бака. У меня такая проблема что на пит байке когда я еду 68 все хорошо, а когда хоть на немного начинаю разгоняться он начинает снижать скорость и и такие звуки как будто бы отсечка, но при отсечки большие обороты, а тут неочень, помогите что это такое? Почему он больше не едет, у друга такой же он едет 90, хотя все тоже самое Если тормозит двигателем при разгоне то убита поршневая, (прихват поршня ) следствие перегрева двигателя. Цитата
капер1966 Опубликовано 21 сентября Жалоба Опубликовано 21 сентября 43 минуты назад, Евгений Староверов сказал: У меня такая проблема что на пит байке когда я еду 68 все хорошо, а когда хоть на немного начинаю разгоняться он начинает снижать скорость и и такие звуки как будто бы отсечка, но при отсечки большие обороты, а тут неочень, Отсечка на питбайке? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 сентября Жалоба Опубликовано 21 сентября зазоры клапанов проверь. а то скоро перестанет вообще ехать. посмотри что бы не зажаты были. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.