algol Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября Всем привет! Накатался по тропинкам на мопеде и захотелось прокачивать скилы вождения на более серьезной технике. Открыл категорию и теперь хочется что то из софт эндуро с ПТС для прогулок по лесу и красивым местам в радиусе 50-100 км, поход выходного дня себе устроить, ну и для тренировки навыков вождения. Без экстрима вроде прыжков и сильной жижи (я так думаю). Из ограничивающих факторов - рост 172, вес 70 кг и многие эндурки мне кажутся или высокими или тяжелыми или и то и другое одновременно. Из пожалений - сидушка чуть шире чем аскетичная скамейка, но все же прямая мне удобнее показалась и бак литров на 9-10. Сидел и на регулях и на кайо т2. Кайо - слишком кроссовым показался. Регуль спорт 003 про - хорош, красив, сидуха удобная, но высоковат и тяжеловат показался. И вот самое удобное пятой точке как оказалось это ATAKI s003 lite и по посадке и по весу (108 кг) показалось идеально. https://www.rollingmoto.ru/product/mototsikl-ataki-s003-lite-250-4t-cb250-g-pts-21-18-2024-g-_84729/?srsltid=AfmBOopNo--Q9qt4bHbaTB1EK_ubhPyyCvsseeLMLh07KBYwK6bu1NFY Но смущает комплектация - мотор уже как я понял ушедший век, причем даже сами продавцы не знают что там стоит. В описании ZS165FMM, в магазине мне сказали 169й, а на техподдержке роллинг мото YX166. Будут ли проблемы с запчастями в дальнейшем? Знакомые, кто в теме давно, говорят надо брать сразу его старшего брата ATAKI S003 - там и движек современный с балансвалом ZS175FMM. Но он выше хоть и немного, и тяжелее на 10 кг и субъективно чувствую себя не комфортнее на нем. https://www.rollingmoto.ru/product/mototsikl-ataki-s003-300-4t-pr300-pts-21-18-2024-g-_84742/?srsltid=AfmBOorm5HQjcfP3F389XNQ4Ck_KJTqyseRdIUS4addSxT2H7UEo_9rx Или это просто с непривычки так кажется? Avantis Z3 еще по посадке неплохо подошел, но там 172й без балансвала. Я на таком прокатился у товарища, зубодробилка еще та. Буду рад услышать мнения. 1 Цитата
algol Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Опубликовано 3 октября Спасибо всем за дельные советы) В общем не сложилось у меня общение с дилером этих АТАК, может оно и к лучшему. В итоге купил Regulmoto CR-X 300. 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября рост 172, вес 130, годиков 50. Охотник, грибник, рыбак, а так же клерк в транспортной компании. Нужен был один мотоцикл который закрывал максимум моих интересов с ПТС Выбрал РейсерПантер 300. Отъездил 2 сезона. И под мой рост подходит и мой вес выдерживает. Были небольшие поломки, но не влияющие в целом на надежность. Движок 170й, с балансиром. 3 Цитата
ВутыК Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад В 03.10.2024 в 16:04, algol сказал: В итоге купил Regulmoto CR-X 300. Поздравляю! Следующим тоже его присматриваю. Как он по подвескам? Нигде не могу найти хода подвесок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.